- Startseite >>
- Lebensmittel >>
- Technologien >>
- Gentechnik
Ergebnisse der Untersuchungen von Lebensmittel auf gentechnische Veränderungen 2004
(Stand: 1. Dezember 2004)
Ergebnisse der Untersuchungen von Lebensmitteln (1.1. bis 1.12.2004)
Insgesamt wurden 343 Soja und 249 Mais enthaltende Lebensmittel untersucht: z. B. Sportlernahrung, Backmischungen, Cornflakes, Tofu haltige Produkte, Fleischerzeugnisse, Säuglingsnahrung, Teigwaren, Mehl, Grieß, Brot, Getreideknabbererzeugnisse.
Mehr zu diesem Thema
Allgemeine Informationen zum Thema
Weitere Artikel zum Thema
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel – Institutionen in Europa, Teil 1
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel – Institutionen in Europa, Teil 2
- Analysemethoden in Bezug auf gentechnische Veränderung
Untersuchungsergebnisse
2014
2013
- Bio-Lebensmittel – Untersuchungsergebnisse 2004-2013
- Soja und Mais – Untersuchungsergebnisse 2004-2013
2011
2009
Archiv
2008
- Untersuchung von Bio-Produkten auf Anteile an gentechnisch verändertem Mais und gentechnisch veränderter Soja (2004-2008)
- Gentechnisch veränderter Pollen in Honig und Pollenprodukten: Untersuchungen des LGL 2008
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel – Untersuchungsergebnisse 2008
2007
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel – Untersuchungsergebnisse 2007
- Untersuchung von Bio-Produkten auf Anteile an gentechnisch verändertem Mais und gentechnisch verändertem Soja (2004-2007)
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel – Untersuchungsergebnisse 2005
- Untersuchung von Blütenpollen auf gentechnische Veränderung (2005)