Pressemitteilung

19.10.2006
Nr. 39/06

Einladung zu einem Vortrag im Rahmen der Erlanger Runde

Betriebseigene Kontrollsysteme


Die Ansprüche an Lebensmittelqualität und -sicherheit werden sowohl seitens des Verbrauchers als auch des Gesetzgebers immer größer. Der Hersteller muss für sein Produkt ein hohes Maß an Sicherheit gewährleisten.

Wie kann er das erreichen? Welche Kontrollen des Herstellers sind notwendig, um einem vorgegebenen Qualitätsbegriff zu entsprechen? Welche Rohstoffe sind geeignet, um qualitätskonforme Produkte herzustellen? Wie wählt ein Unternehmen diese aus?

Diese und andere Fragen beantwortet Dr. Franz Haslbeck bei der

28. Erlanger Runde
am Dienstag, 24. Oktober 2006, um 15:00 Uhr
im LGL, Eggenreuther Weg 43, 91058 Erlangen-Bruck.


Der Referent Dr. Franz Haslbeck ist Lebensmittelchemiker und verantwortlich für die Qualitätssteuerung in der HiPP Gruppe.


Hinweis für Redaktionen:
Die „Erlanger Runde“ ist eine öffentliche Veranstaltung mit Vortrag und Diskussion. Bereits um 14.30 Uhr steht der Referent Ihnen für Interviews und Fragen zur Verfügung. Bitte melden Sie sich hierfür vorab bei der Pressestelle an.