Stichworte von A-Z
Damit Sie schnell Ihre gewünschten Informationen erhalten, bieten wir Ihnen inhaltsbeschreibende Schlagworte an.
Falls Sie Begriffe vermissen geben Sie bitte der Webredaktion Bescheid.
Zusätzlich bieten wir ein Inhaltsverzeichnis unseres Angebotes an.
- A-Z
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Lebensmittel: A--Z Index
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- Stichworte A-Z
- AAC-FF
- ABYS
- ACE
- ACE-Getränke
- ADONA
- AGEV-Kongress 2003
- AGL
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Amtstierarzt Lehrgang
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Amtstierarzt Lehrgang
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Amtstierarzt Lehrgang 2021/2022
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Amtstierarzt Lehrgang 2022/2023
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Arbeitsmedizin / Betriebsmedizin
- Das LGL: Aufgaben / Zuständigkeiten der Stabsstelle Akademie für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (A)
- Desinfektorenlehrgang
- Fachassistenten Lehrgang
- Fortbildungsprogramm
- Fortbildungsveranstaltung der AGL zu Bienkrankheiten für Amtstierärzte
- Gemeinsames Web Based Training zum Thema Tuberkulose
- Karriere Ausbildung: Fachkräfte Sozialmedizin (FdS)
- Lebensmittelkontrolleure Lehrgang
- Staatliche Berufsfachschule für Medizinische Technologinnen und Technologen für Vertinärmedzin
- AIDS
- AIV
- AK
- Tiergesundheit: Aujeszkysche Krankheit (AK; Pseudowut, Pseudorabies)
- Tiergesundheit: Monitoringuntersuchungen
- Tiergesundheit: Monitoringuntersuchungen
- Tiergesundheit:Aujeszkysche Krankheit (AK; Pseudowut, Pseudorabies)- Untersuchungsergebnisse der Monitoringuntersuchungen bayerischer Wildschweine 2012 und 2013
- ALLIANCE
- AMG-Novelle
- AMIS
- AMIS-Bayern
- AMIS-Bayern
- AMIS-Bayern - FAQs
- AMIS-Bayern: Datenschutz
- AMIS-Bayern: Regensburger Stimmtraining: Ein Präventionsprojekt zu Achtsamkeit und Stimme für Personal an bayerischen staatlichen Schulen
- AMIS: Formulare und Dokumente
- AMIS: Gefährdungsbeurteilung
- AMIS: Gefährdungsbeurteilung psychischer Belastungen an Schulen
- AMIS: Kontakt
- AMIS: Mutterschutz
- AMIS: Schulungsangebote
- AMIS: Schwerpunktthemen
- AMIS: Wir über uns
- AMIS_Arbeitsmeidzinische Beratung
- AMIS_Arbeitspsychologische Beratung
- AMIS_Begehungen
- AMIS_Betriebliches Eingliederungsmanagement
- AMIS_Lärmbelastung an Schulen
- AMIS_Sicherheitstechnische Beratung
- Zahl des Monats: September23
- Zahl des Monats: September23
- AMPA
- AOK
- ARE-Vet
- Aktionen der Arbeitsgemeinschaft Resistente Erreger in der Veterinärmedizin (ARE-Vet)
- Arbeitsgemeinschaft Resistente Erreger in der Veterinärmedizin (ARE-Vet)
- Arbeitsgemeinschaft Resistente Erreger in der Veterinärmedizin (ARE-Vet) - Klausurtagung
- Geschäftstelle der ARE-Vet
- Tiergesundheit: ARE-Vet Informationen
- Tiergesundheit: Facharbeitsgruppen der ARE-Vet
- Tiergesundheit: Gründung der ARE-Vet
- Tiergesundheit: Mitglieder der ARE-Vet
- Tiergesundheit: Tierarzneimittel
- AREVET
- ARfD
- ASFV
- Afrikanische Schweinepest – Aktuelle Entwicklungen und Vorbereitungen
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest (ASP) (African swine fever): Afrikanische Schweinepest – die Gefahr bleibt
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest -Sonderforschungsprojekt zur Afrikanischen Schweinepest – Ergebnisse aus dem Abschlussbericht
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest – Informationen für Landwirte
- Tiergesundheit: FAQs zum Thema Afrikanische Schweinepest (ASP) (African swine fever)- Internetangebot
- Tiergesundheit: Untersuchung von Status-Blutproben auf ASP (Afrikanische Schweinepest) am LGL: ASP-Früherkennungsprogramm
- Tiergesundheit:Afrikanische Schweinepest – Informationen für Lebensmittelunternehmer
- Tiergesundheit:Status-Untersuchungen Afrikanische Schweinepest (ASP): ASP-Früherkennungsprogramm
- Tiergesundheit:Vorsorgemaßnahmen gegen die Afrikanische Schweinepest in Bayern
- ASP
- ASP - Aktuelle Informationen
- Afrikanische Schweinepest – Aktuelle Entwicklungen und Vorbereitungen
- Neuauflage: Rahmenplan Afrikanische Schweinepest
- Tiergesundheit: ASP: Untersuchung von Blutproben auf ASP am LGL
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest (ASP) (African swine fever): Afrikanische Schweinepest – die Gefahr bleibt
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest -Sonderforschungsprojekt zur Afrikanischen Schweinepest – Ergebnisse aus dem Abschlussbericht
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest – Informationen für Landwirte
- Tiergesundheit: FAQs zum Thema Afrikanische Schweinepest (ASP) (African swine fever)- Internetangebot
- Tiergesundheit: Tierseuchenbekämpfung: Vorbereitung auf den Tierseuchenfall 2018
- Tiergesundheit: Tierseuchenbekämpfung: Vorbereitung auf den Tierseuchenfall 2018
- Tiergesundheit: Tierseuchenbekämpfung: Vorbereitung auf den Tierseuchenfall 2018
- Tiergesundheit: Tierseuchenbekämpfung: Vorbereitung auf den Tierseuchenfall 2018
- Tiergesundheit: Untersuchung von Status-Blutproben auf ASP (Afrikanische Schweinepest) am LGL: ASP-Früherkennungsprogramm
- Tiergesundheit:Afrikanische Schweinepest – Informationen für Lebensmittelunternehmer
- Tiergesundheit:Status-Untersuchungen Afrikanische Schweinepest (ASP): ASP-Früherkennungsprogramm
- Tiergesundheit:Vorsorgemaßnahmen gegen die Afrikanische Schweinepest in Bayern
- ASP Prävention
- ASP-Monitoring
- ASP-Prävention
- ASPBekämpfung
- ASPPrävention
- ASUMED
- Abamectin
- Abfischen von Teichen
- Abgabeverbote
- AbgenzungZusatzstoffvonLebensmittelzutat
- Abgrenzung
- AbgrenzungFuttermittelArzneimittel
- Ablauf
- Ablauforganisation
- Abmeldung
- Aborte
- Aborterreger
- Abschlussarbeiten
- Abschlussveranstaltung Regionale Gesundheitskonferenzen
- Abstandshalter
- Abteilungen
- Abteilungsübersicht
- Abwasser
- Abwassermonitoring
- Abwässer
- Acarapiose
- Acenaphthylen
- Acesulfam
- Aceton
- Acetophenon
- Acrylamid
- Acrylamid in Kartoffelchips
- Das LGL: Forschungsprojekt: Acrylamid und aromatische Amine
- Das LGL: Forschungsprojekt: Ermittlung des Acrylamidgehaltes in Muttermilch und Korrelation mit der Acrylamid-Gesamtaufnahme
- Gesundheit: Acrylamid in Muttermilch: Ergebnisse der Studie des LGL
- Gesundheit: Belastung der bayerischen Bevölkerung mit Acrylamid
- Gesundheit: Belastung und Beanspruchung der bayerischen Bevölkerung mit Acrylamid und aromatischen Aminen
- Lebenmittel: Acrylamid in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebenmittel: Acrylamid in Lebkuchen
- Lebenmittel: Acrylamid in Lebkuchen
- Lebensmittel: Acrylamid
- Lebensmittel: Acrylamid
- Lebensmittel: Acrylamid
- Lebensmittel: Acrylamid in verzehrfertig zubereiteten Pommes frites
- Lebensmittel: Fette, Öle
- Lebensmittel: Fette, Öle
- Lebensmittel: Glycidamid und Acrylamid in frittierten Lebensmitteln
- Lebensmittel: Hohe Acrylamidgehalte in geschwärzten Oliven möglich – und jetzt?
- Lebensmittel: Häufig gestellte Fragen zu Acrylamid
- Lebensmittel: Vorkommen von Acrylamid in Lebensmitteln und gesetzliche Regelung zur Überprüfung
- Acrylamid-Gesamtaufnahme
- Acrylamidgehalt
- Acrylnägel
- Adenovirus
- Adenovirus-Konjunktivitis
- Adipositas
- Adipositas bei Kindern
- Advendskalender
- Aeroallergene
- Aerosol
- Gesundheit Infektionsgefährdung durch Einatmen von Legionellen-haltigem Aerosol
- Gesundheit Infektionsgefährdung durch Einatmen von Legionellen-haltigem Aerosol
- Gesundheit Legionellentypisierung: Wichtiger Baustein der LegionellenüberwachungErgebnisse 2018
- Gesundheit: Gesundheitliche Relevanz von Feuchte und Schimmel im Innenraum
- Gesundheit: Raumlufthygienische Maßnahmen
- Aerosole
- Affenpocken
- Affenpockenvirus
- Aflatoxin
- Aflatoxine
- Aflatox
- Aflatoxine in Nussmusen
- Lebensmittel: Aflatox
- Lebensmittel: Aflatox
- Lebensmittel: Aflatox
- Lebensmittel: Aflatox
- Lebensmittel: Aflatox
- Lebensmittel: Importproben und vorführpflichtige Erzeugnisse
- Lebensmittel: Ochratoxin A und Aflatoxine in Tee und teeähnlichen Erzeugnissen – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Schimmelpilzgifte
- Tiergesundheit Mykotox
- Tiergesundheit Mykotox
- Aflatoxine getrockneten Feigen
- Aflatoxine in importierten Nüssen
- African Swine Fever Virus
- AfricanSwineFeverVirus
- Afrikanische Schweinepest – Aktuelle Entwicklungen und Vorbereitungen
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest (ASP) (African swine fever): Afrikanische Schweinepest – die Gefahr bleibt
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest -Sonderforschungsprojekt zur Afrikanischen Schweinepest – Ergebnisse aus dem Abschlussbericht
- Tiergesundheit: FAQs zum Thema Afrikanische Schweinepest (ASP) (African swine fever)- Internetangebot
- Tiergesundheit:Afrikanische Schweinepest – Informationen für Lebensmittelunternehmer
- Tiergesundheit:Status-Untersuchungen Afrikanische Schweinepest (ASP): ASP-Früherkennungsprogramm
- Tiergesundheit:Vorsorgemaßnahmen gegen die Afrikanische Schweinepest in Bayern
- Afrika
- Afrikanische Schweinepest
- Die Schweinepest - Zahl des Monats Januar 2021
- Tiergesundheit: ASP: Untersuchung von Blutproben auf ASP am LGL
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest – Informationen für Landwirte
- Tiergesundheit: Untersuchung von Status-Blutproben auf ASP (Afrikanische Schweinepest) am LGL: ASP-Früherkennungsprogramm
- AfrikanischeSchweinepest
- ASP - Aktuelle Informationen
- Afrikanische Schweinepest – Aktuelle Entwicklungen und Vorbereitungen
- Die Schweinepest - Monitoring in Bayern - Untersuchungsergebnisse 2023
- Die Schweinepest - Schweinepest-Monitoring-Untersuchungszahlen 2016 – 2022
- Die Schweinepest - Monitoring in Bayern - Untersuchungsergebnisse 2023
- Neuauflage: Rahmenplan Afrikanische Schweinepest
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest (ASP) (African swine fever): Afrikanische Schweinepest – die Gefahr bleibt
- Tiergesundheit: Afrikanische Schweinepest -Sonderforschungsprojekt zur Afrikanischen Schweinepest – Ergebnisse aus dem Abschlussbericht
- Tiergesundheit: FAQs zum Thema Afrikanische Schweinepest (ASP) (African swine fever)- Internetangebot
- Tiergesundheit:Afrikanische Schweinepest – Informationen für Lebensmittelunternehmer
- Tiergesundheit:Status-Untersuchungen Afrikanische Schweinepest (ASP): ASP-Früherkennungsprogramm
- Tiergesundheit:Vorsorgemaßnahmen gegen die Afrikanische Schweinepest in Bayern
- Agar Agar
- Ahorn-Rußrindenkrankheit
- Akademie für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
- AkademiefürGesundheitundLebensmittelsicherheit
- Akkreditierung
- Akrodermatitis chronica atrophicans
- Akteur Informationsplattform Gesundheitsversorgung
- Gesundheit: Forschungsprojekt 'Gesundheitsökonomische Analyse eines Case-Managementprogramms bei älteren Herzinfarktpatienten (KORINNA-Studie)'
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt 'Routinedatenanalyse zu Fragen der Versorgung chronisch Kranker'
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt 'Soziale und regionale Determinanten von Gesundheit'
- Gesundheit: Herausforderungen für die Versorgungsforschung am Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen am Helmholtz Zentrum München
- Gesundheit: Informationsplattform Gesundheitsversorgung
- Gesundheit: Interreg-Projekt: 'PFLEGE: Ein Arbeitsmarkt der Zukunft'
- Gesundheit: Lebensqualität am Lebensende
- Gesundheit: Projekt 'Auswirkungen des Pflegeheimübertritts von Demenzpatienten auf Leistungsinanspruchnahme und Kosten'
- Gesundheit: Schwerpunkte der Versorgungsforschung am Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen am Helmholtz Zentrum München
- Gesundheit: Versorgungsforschung am Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen am Helmholtz Zentrum München
- Gesundheit: Veröffentlichungen Helmholtz Zentrum München, Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen (IGM)
- Akteur Informationsplattform Verosrgungsforschung
- Akteur Informationsplattform Versorgungforschung
- Akteur Informationsplattform Versorgungsforschung
- Gesundheit: Bildungseinflüsse der Gesundheitsdienstleister
- Gesundheit: Epidemiologische Begleitforschung zu kurativen und Screening-Koloskopien im Rahmen der gesetzlichen Krankenversicherung in Bayern
- Gesundheit: Familie schützen und stärken
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt 'Ökonomische Evaluation von Interventionen im Gesundheitswesen'
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt: Bio-/Medizin-/Gesundheitsrecht
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt: Gesundheitskommunikation
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt: Sterben und Lebensende
- Gesundheit: Friedrich-Alex
- Gesundheit: Friedrich-Alex
- Gesundheit: Friedrich-Alex
- Gesundheit: Friedrich-Alex
- Gesundheit: Friedrich-Alex
- Gesundheit: Friedrich-Alex
- Gesundheit: Helmholtz Zentrum München, Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt, Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen (IGM)
- Gesundheit: Herausforderungen für die Versorgungsforschung am Fachbereich Pflege an der Katholischen Stiftungsfachhochschule in München
- Gesundheit: Herausforderungen für die Versorgungsforschung am Institut für Medizinische Informationsverarbeitung, Biometrie und Epidemiologie (IBE) an der Ludwig-Max
- Gesundheit: Herausforderungen für die Versorgungsforschung am Zentrum für Interdisziplinäre Gesundheitsforschung (ZIG) an der Universität Augsburg
- Gesundheit: Im Moor zum inneren Gleichgewicht
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Julius-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Nutzerorientierte Versorgungsforschung für alte und alternde Menschen
- Gesundheit: REDUDOK: Reduktion des Dokumentationsaufwandes in der stationären Altenpflege
- Gesundheit: Stationäre Aufnahmen wegen unerwünschter Arzneimittelereignisse (UAE): Analyse der DRG-Statistik 2006
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Verbundprojekt 'Flex
- Gesundheit: Verbundprojekt 'PRÄGNOSIS
- Gesundheit: Versorgungsforschung Kurortmedizin
- Gesundheit: Versorgungsforschung am Institut für Medizinische Informationsverarbeitung, Biometrie und Epidemiologie an der Ludwig-Max
- Gesundheit: Versorgungsforschung im Fachbereich Pflege an der Katholischen Stiftungsfachhochschule in München
- Gesundheit: Veröffentlichungen des Fachbereichs Pflege an der Katholischen Stiftungsfachhochschule in München
- Gesundheit:Friedrich-Alex
- Akteur Informationsplattform Versrsorgungsforschung
- AkteurInformationsplattformGesundheitsversorgung
- Akteure
- Aktionsbündnis
- AktiveMedizinprodukte
- AktuelleLage
- Aktuelles
- Akute Referenzdosis
- Algen
- Algenerzeugnisse
- Algentoxine
- Alkaloide
- Das LGL: Forschungsprojekt: Untersuchung mohntypischer Alkaloide in Mohn und Mohnprodukten sowie Untersuchungen zu ihrer Minimierung
- Das LGL: Forschungsprojekt: Untersuchungen zur Minimierung mohntypischer Alkaloide in Mohn und Mohnprodukten während der Produktions- und Herstellungsprozesse (Folgeprojekt)
- Alkohol
- Alkoholfreie Getränke
- Lebensmittel: Alkoholfreie Getränke, Getränkeansätze, Getränkepulver
- Lebensmittel: Alkoholfreie Getränke, Getränkeansätze, Getränkepulver
- Lebensmittel: Erfrischungsgetränke aus Schankanlagen
- Lebensmittel: Fehlaroma: Korkton, Kellermuff
- Lebensmittel: Fehlaroma: Pentadien
- Lebensmittel: Fehlaroma: flüchtige Säure
- Lebensmittel: Fehlaroma: gärig, alkoholisch
- Lebensmittel: Fehlaroma: käsig, milchsauer
- Lebensmittel: Wie kann es zu Bildung von Fehlaromen in Getränken kommen?
- AlkoholfreieGetränke
- Alkoholgehalt
- Alkoholgehalt von Leichtbieren
- AlkoholimStraßenverkehr
- Alkoholkonsum
- Alkoholmissbrauch
- Alkoholprävention
- Alkylsubstanz Perfluoroctansulfonsäure (PFOS)
- Alleinfuttermittel
- Allergen
- AllergenGluten
- AllergenHaselnüsse
- Allergene
- Allergen_Gluten
- Allergene in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2017
- Das LGL: Forschungsprojekt Quantitative molekularbiologische Bestimmung allergener Zutaten in Lebensmitteln mittels real-timePCR
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung und Validierung von molekularbiologischen Nachweismethoden für Allergene in Lebensmitteln
- Gesundheit Bioaerosole
- Gesundheit: Allergene und Endotox
- Gluten in Pseudogetreideprodukten
- Klinawandel und Gesundheit_ Allergene und Toxine
- Lebensmittel: Allergene Erdnuss und Haselnuss
- Lebensmittel: Allergene in Speiseeis aus offenem Verkauf
- Lebensmittel: Kennzeichnung von Allergenen
- Lebensmittel: Kennzeichnung von Allergenen in Bedarfsgegenständen
- Lebensmittel: Kennzeichnung von Allergenen in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Kennzeichnung von Allergenen in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Kennzeichnung von Lebennsmitteln hinsichtlich Allergenen
- Lebensmittel: Soja in Surimi – Untersuchungsergebnisse 2017
- Produkte: Allergene Dispersionsfarbstoffe in Tex
- Produkte: Kosmetische Mittel und Stoffe zu deren Herstellung
- Verfälschung oder Verunreinigung von Haselnussprodukten und Haselnusseis
- Verfälschung von gemahlenen Haselnüssen und Haselnusszubereitungen mit anderen Schalenfrüchten oder Erdnüssen
- Zahl des Monats - April 2021
- Zahl des Monats - April 2021
- beurteilungswerte_allergene nach ALS/ALTS-AG 'Lebensmittelallergene'
- Allergene Duftstoffe
- Allergene Farbstoffe
- Allergene in Bedarfsgegenständen
- Allergene in Kosmetik
- Allergene in Lebensmitteln
- AllergeneinBack-undTeigwaren
- AllergeneinLebensmitteln
- Allergeneinlebensmitteln
- Allergenspuren von Nüssen
- Allergenträger
- Allergenüberwachung
- Allergie
- Allergen Milcheiweiß
- Gesundheit: Nickel als Beispiel für die Anwendung des Humanbiomonitorings in der Umweltmedizin
- Gesundheitsmonitoring von Pollenallergiker/innen (APOLLO-Studie)
- Lebensmittel: Allergene Erdnuss und Haselnuss
- Produkte: Verbesserte Verbraucherinformation für Duftstoff-Allergiker
- Tiergesundheit: Samen der Beifuß-Ambrosie in Futtermitteln
- Umweltmedizin: Ambrosia artemisiifolia als Inhalationsallergen: Krankheitsbild, Häufigkeit, Auslöser, diagnostische Maßnahmen
- Vertiefte Informationen zu Ambrosia artemisiifolia
- Allergie-auslösende Duftstoffe in Kosmetika – Untersuchungsergebnisse 2013
- Allergieen
- Allergien
- Allergietest
- AllgemeineHygiene
- Almkühe
- Almprodukte
- Aloe-Vera
- Alpha-Zerfall
- Altenheim
- Altenheime
- Altenpflegeheime
- Alter
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.42 Schwerbehinderte (Grad der Behinderung von 50 und mehr) nach Alter und Geschlecht
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 04.
- Sucht und Alter – Ergebnisse des „Suchtsurvey 65+“
- AlterderMutter
- Altern
- Alternaria
- Alternaria-Toxin
- Alternative zur Antibiotikumanwendung
- Altersstruktur
- Altlasten
- Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- FAQ HFPO-DA
- FAQs zum Thema PFOA
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in der Muttermilch in Bereichen des Landkreises Altötting - Zusammenfassung
- Humanbiomonitoring-Untersuchung von perfluorierten Substanzen in Teilen des Landkreises Altötting Abschlussbericht – Zusammenfassung
- Lebensmittel: FAQs zu PFOA in Altötting
- Nachfolgeuntersuchung des HBM in Altötting startet
- Perfluorierte Chemikalien (PFC) – Infoline an Landesämtern
- Aluminium
- Aluminium in Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen
- Lebensmitel: Weinähnliche Getränke sowie deren Weiterverarbeitungserzeugnisse
- Lebensmittel: Aluminium
- Lebensmittel: Aluminium in Apfelsäften
- Lebensmittel: Aluminium in Laugengebäck
- Lebensmittel: Aluminium in bayerischen Brezen
- Lebensmittel: Aluminium- und weitere Elementgehalte in Gemüsesäftenund Gewürzen
- Lebensmittel: Brote, Kleingebäcke
- Lebensmittel: Elemente, Schwermetalle und Mineralstoffe
- Lebensmittel: Elemente, Schwermetalle und Mineralstoffe
- Lebensmittel:Elementgehalte in Gewürzen – Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittel:Elementgehalte in Gewürzen – Untersuchungsergebnisse 2014
- Produkte: Aluminium in Antitranspirants und Co. – Untersuchungsergebnisse 2017
- Produkte: Aluminium in Deo-Produkten
- Zusatzstoffpraeparate im Focus
- Aluminum
- Alveoläre Echinokokkose
- Amaranth
- Amarettini
- Ambrosia
- Klinawandel und Gesundheit_ Allergene und Toxine
- Tiergesundheit Ambrosiaverunreinigungen in Futtermitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Tiergesundheit Samen der Beifuß-Ambrosia (Ambrosia artemisiifolia) in Futtermitteln: Untersuchungsergebnisse seit 2006
- Tiergesundheit: Samen der Beifuß-Ambrosie in Futtermitteln
- Umweltmedizin: Literatur zur Ambrosia
- Veranstaltungen: Fachtagung Ambrosiabekämpfung
- Ambrosia artemisiifolia
- Ambrosia-Samen
- Ambrosiaartemisiifolia
- Ambrosie
- Amerikanische (bösartige) Faulbrut
- Amerikanische Faulbrut
- AmerikanischeFaulbrut
- Amerikanischer Leberegel
- Amin
- Amine
- Ammonium-2
- Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen - Ergebnisse 2019
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen - Ergebnisse 2020 Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- Amtliche Überwachung
- AmtlicheFuttermitteluntersuchungen
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen - Ergebnisse 2023 Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- Tiergesundheit Untersuchungsergebnisse der amtlichen Kontrolle - Übersichtstabellen
- Tiergesundheit Untersuchungsergebnisse der amtlichen Kontrolle - Übersichtstabellen
- Tiergesundheit: Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- AmtlicheÜberwachung
- Amtsarzt-Lehrgang
- Amtsarztlehrgang
- Amtsarztlehrgang 2022/2023 - Abschlussveranstaltung mit Amtsarztlehrgang 2022/2023 - Abschlussveranstaltung mit Amtsarztlehrgang 2022/2023 - Abschlussveranstaltung mit Amtsarztlehrgang 2022/2023 - Abschlussveranstaltung mit Amtsarztlehrgang 2022/2023 - Abschlussveranstaltung mit Amtsarztlehrgang 2022/2023 - Abschlussveranstaltung mit feierlicher Zeugnisübergabe durch die Ministerialdirektorin Stephanie Jacobs
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Ärztinnen und Ärzte des öffentlichen Gesundheitsdienstes: Abschluss des Amtsarztlehrgangs 2019/2020 unter schwierigen Umständen
- Karriere Ausbildung: Ärztinnen und Ärzte des öffentlichen Gesundheitsdienstes
- Amtsleitung
- Amtstierarzt
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Amtstierarzt Lehrgang
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Amtstierarzt Lehrgang
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Amtstierarzt Lehrgang 2021/2022
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Amtstierarzt Lehrgang 2022/2023
- Der Amtstierarztlehrgang geht in die zweite Runde
- Fortbildungsveranstaltung der AGL zu Bienkrankheiten für Amtstierärzte
- Tierschutz: Möglichkeiten des Amtstierarztes
- Verbraucher@Bayern, Ausgabe Oktober 2014: Steckbrief: Amtstierarzt
- Amtstierarzt Lehrgang
- Amtstierarzt/Amtstierärztin
- AmtstierarztLehrgang
- Amtstierarztlehrgang
- Amtstierärztelehrgang
- Amygdalin
- Amzsarztlehrgang2019/2020
- Amzsarztlehrgang2022/23
- Anabole Substanzen
- Anabolika
- Analogkäse
- Analyse
- Analyse der bakteriellen Aerosolkontamination
- Analyse des Chlorogensäuregehaltes bei gemahlenem Röstkaffee
- Analysemethoden
- Das LGL: Forschungsprojekt Entwicklung innovativer Analysemethoden zur Analytik von Aromastoffen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung von Analysemethoden zur Etablierung einer online-fähigen Beurteilung von Fleisch
- Lebensmittel: Analysemethoden in Bezug auf gentechnische Veränderung
- Lebensmittel: Hygiene
- Analytik
- Analytische Methoden
- Ananas
- Anatoxine
- Anbauvereinigungen
- Anerkennung
- Anerkennungsverfahren
- AnfahrtsbeschreibungLGL
- LGL-Kontakt
- LGL-Kontakt: Bayerisches Krebsregister Regionalzentrum Erlangen
- LGL-Kontakt: Bayerisches Krebsregister Regionalzentrum Regensburg
- LGL-Kontakt: Bayerisches Krebsregister Regionalzentrum Würzburg
- LGL-Kontakt: Dienstelle Bad Kissingen
- LGL-Kontakt: Dienstelle Würzburg
- LGL-Kontakt: Dienststelle Erlangen
- LGL-Kontakt: Dienststelle München
- LGL-Kontakt: Dienststelle Oberschleißheim
- Anfragen
- AngebotinleichterSprache
- Anilin
- Anisakis
- Anlagen
- Anlagen gentechnische
- Anmeldeformular
- Anmeldeverfahren
- Anomalien bei rohen Eiern
- Anorganische Arsenverbindungen
- Anorganisches Arsen
- Anpassaungsmaßnahmen
- Anpassungsmaßnahmen
- Anreise
- Anspielungen
- Ansteckung
- Anteil
- Anthelminthika
- Anthrax
- Antibiotika
- Arzneimittelrückstände: Tetrazyklin
- BARDa: Resistenzlage Bayern 2019 erstes Halbjahr
- Das LGL: Forschungsprojekt Erfassung der tatsächlichen Belastung ausgewählter wichtiger LEbensmittel tierischer Herkunft mit antibiotisch wirksamen Rückständen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Bayernweite Dokumentation von Antibiotikaresistenzen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Interdisziplinäres Symposium Antibiotikaresistenzen – vom Wissen zum Handeln
- Das LGL: Forschungsprojekt: Trinkwasserbelastung durch Antibiotika, Teil 2
- Infokampagne zur Erweiterung der Antibiotika-Datenerfassung in Tierhaltungen
- Informationen zum neuen Tierarzneimittelrecht
- Lebensmittel : Arzneimittelrückstände in Tieren und tierischen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Antibiotika
- Lebensmittel: Arzneimittelrückstände (Pharmakologisch wirksame Substanzen)
- Lebensmittel: Chloramphenicol
- Lebensmittel: Chloramphenicol
- Lebensmittel: Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Illegaler Einsatz von Antibiotika in der Forellenzucht
- Lebensmittel: Nachweis von Antibiotikarückständen im Rahmens des NRKP 2013 bis 2017
- Lebensmittel: Pharmakologisch wirksame Stoffe
- Lebensmittel: Pharmakologisch wirksame Stoffe
- Lebensmittel: Tetrazykline in Schweinefleisch: In Bayern nur 0,14 % der Proben belastet
- Lebensmittel: Untersuchung von Wachteleiern auf Tierarzneimittelrückstände
- Lebensmittel: Zuchtlachs aus Chile
- Lebensmittel:Schwerpunkt Forellen und Saiblinge - Sonderuntersuchungsprogramm 2019
- Optimierung des Antibiotikaeinsatzes in der Nutztierhaltung: gesetzliches Antibiotikaminimierungskonzept
- Tiergesundheit: Empfindlichkeitstestung von Bakterien am Beispiel von zwei Krankheitsbildern beim Rind in Bayern
- Tiergesundheit: Futtermittel-Zusatzstoffe
- Tiergesundheit: Tierarzneimittel: Therapieleitfaden der Vetsuisse Fakultät zum umsichtigen Einsatz von Antibiotika
- unzulässige_verbotene Stoffe in Futtermitteln
- Antibiotika-Resistenzen
- Antibiotikaeinsatz
- Antibiotikaresisstenz
- AntibiotikaresistenteErreger
- Antibiotikaresistenz
- 10 Jahre LGL: Interdisziplinäres Symposium AntibiotikaresistenzVom Wissen zum Handeln
- Aktionen der Arbeitsgemeinschaft Resistente Erreger in der Veterinärmedizin (ARE-Vet)
- BAKT: Resistenzmechanismen
- BAKT: Resistenzsurveillance
- BARDa: Resistenzlage Bayern 2019 erstes Halbjahr
- Das LGL: Forschungsprojekt: Bayernweite Dokumentation von Antibiotikaresistenzen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Interdisziplinäres Symposium Antibiotikaresistenzen – vom Wissen zum Handeln
- Das LGL: Forschungsprojekt: Prävalenz und Antibiotikaresistenz der Gonorrhoe in Bayern
- Gesundheit cMRSA bei Bewohnern und Personal in Altenpflegeheimen
- Antibiotikaresistenz-Datenbank
- Gesundheit: Die Bayerische Antibiotikaresistenz-Datenbank BARDa
- Gesundheit: Die Bayerische Antibiotikaresistenz-Datenbank BARDa
- Gesundheit: Die Bayerische Antibiotikaresistenz-Datenbank BARDa
- Gesundheit: Die Bayerische Antibiotikaresistenz-Datenbank BARDa
- Gesundheit: Die Bayerische Antibiotikaresistenz-Datenbank BARDa: Netzwerktreffen 2021
- Antibiotikaresistenzen
- BAKT: Das BAKT-Bündnis wächst
- Das LGL: Forschungsprojekt: Bayernweite Dokumentation von Antibiotikaresistenzen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Interdisziplinäres Symposium Antibiotikaresistenzen – vom Wissen zum Handeln
- Das LGL: Forschungsprojekt: Monitoring von Antibiotika- und Desinfektionsmittelresistenzen bei verschiedenen Enterococcus Spezies (erweitertes Folgeprojekt zum Bayernweiten Monitoring von Antibiotikaresistenzen)
- Das LGL: Forschungsprojekt: Vorkommen von antibiotikaresistenten Bakterien in Abwässern sowie Bestimmung ihrer Resistenzgene
- Gesundheit: CDAD-FAQ: Fragen und Antworten
- Gesundheit: ESBL/MRGN-FAQ: Fragen und Antworten
- Gesundheit: LARE-Arbeitsgruppen
- Gesundheit: LARE-FAQ
- Gesundheit: LARE-Hintergrundinformationen
- Gesundheit: LARE-Mitglieder: Vorstellung der beteiligten Verbände und Organisationen
- Gesundheit: LARE-Stellungnahmen
- Gesundheit: LARE-Stellungnahmen
- Gesundheit: LARE-Stellungnahmen: Stellungnahme des LGL in Abstimmung mit dem RKI und dem StMUV zur Raumdesinfektion durch Verneblungen, Begasungen oder UVC Strahlung
- Gesundheit: LARE-Symposium
- Gesundheit: MRGN und Arbeitsschutz-FAQ: Fragen und Antworten
- Gesundheit: MRSA und Arbeitsschutz-FAQ: Fragen und Antworten
- Gesundheit: MRSA und Nutztiere-FAQ: Fragen und Antworten
- Gesundheit: MRSA-FAQ: Fragen und Antworten
- Gesundheit: MRSA-FAQ: Fragen und Antworten
- Gesundheit: VRE-FAQ: Fragen und Antworten
- Gesundheit: Vorstellung der LandesArbeitsgemeinschaft MultiResistente Erreger (LARE)
- One health: Antibiotikaresistenzen
- One health: Antibiotikaresistenzen
- One health: Antibiotikaresistenzen
- One health: Antibiotikaresistenzen
- Rubrikenübergreifende Themen: BAKT
- Rubrikenübergreifende Themen: BAKT
- Antibiotikarückstände
- Chemische Nachuntersuchung positiver Hemmstofftests
- Das LGL: Forschungsprojekt Erfassung der tatsächlichen Belastung ausgewählter wichtiger LEbensmittel tierischer Herkunft mit antibiotisch wirksamen Rückständen
- Das LGL: Forschungsprojekt Nachweis von Antibiotikarückständen in Fleisch mit einem neuen Biosensorsystem
- Ergebnisse der Untersuchungen von Gänsen und Enten auf Antibiotikarückstände der Jahre 2014 und 2016
- Hemmstofftest-Nachuntersuchungen 2016
- Hemmstofftest-Nachuntersuchungen 2017
- Hemmstofftest-Nachuntersuchungen 2018
- Hemmstofftest-Nachuntersuchungen 2018
- Hemmstofftest-Nachuntersuchungen 2018
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Grillware
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps aus Asien – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps aus Vietnam - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Erfassung von Antibiotikarückständen in ausgewählten Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel:Tierarzneimittelrückstände in Shrimps
- lebensmittel: Hemmstofftest-Nachuntersuchungen 2019
- Antibiotikrückstände
- Antidiabetikum
- Antikoagulantien
- Antikörper
- Antimon
- Antiniotikaresistenz
- Antiparasitika
- Antitranspirant
- Antragsstellung
- Antragstellung
- AnträgeFörderprogramme
- Anwendung
- Anzeigepflichtige Tierkrankheiten
- Anzeigepflichtige Tierseuchen
- Apfel
- Apfelsaft
- Lebensmittel: Aluminium in Apfelsäften
- Lebensmittel: Beurteilung von Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat über einen Aromaindex
- Lebensmittel: Elemente, Schwermetalle und Mineralstoffe
- Lebensmittel: Wie gut sind Produkte aus Äpfeln?
- Lebensmittel_Authentizitätsprüfung von Lachs und ApfelsaftUntersuchungsergebnisse 2018
- Methanol im Apfelsaft
- Methanol im Apfelsaft
- Apfelsaftkonzentrat
- Apfelschorle
- Apfelsäfte
- Apollo
- Apotheken
- Apothekenmonopol
- Apothekenpflicht
- ApothekenversorgunginBayern
- Apothekenüblichkeit
- Apotheker
- Apothekerin
- Aprikosen
- Aprikosenkerne
- Aquakultur
- Aquakulturen
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps aus Asien – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps aus Vietnam - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Mikrobiologischer Status von Krustentieren
- Lebensmittel:Tierarzneimittelrückstände in Shrimps
- Arabica
- ArbMedVV
- ArbStättV
- Arbeiten gentechnische
- Arbeitgeber
- Arbeits- und Umweltepidemiologie
- Arbeitsbedingte Erkrankungen
- Arbeitsbelastungen
- Arbeitsepidemiologie
- Arbeitsepidemiologische Untersuchungen
- Arbeitsgemeinschaft resistente Erreger in der Veterinärmedizin
- Arbeitsgruppe Nachweis gentechnischer Verfahren im Lebensmittelsektor
- Arbeitshilfen
- Arbeitslose
- Arbeitsmedizin
- Arbeitsschutz: Arbeitsmedizin
- Arbeitsschutz: Arbeitsmedizinische Vorsorge
- Arbeitsschutz: Bildschirmarbeitsplätze
- Arbeitsschutz: Ergonomie
- Arbeitsschutz: Rechtsgrundlagen: Büro- und Bildschirmarbeitsplätze
- Arbeitsschutz: Verordnung zur arbeitsmedizinischen Vorsorge
- Arbeitsschutz: § 5 ArbStättV
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Arbeitsmedizin / Betriebsmedizin
- Preisverleihung Arbeitsmedizin 2022
- Arbeitsmedizinische Beratung
- ArbeitsmedizinischeVorsorge
- Arbeitsmedizinisches Institut für Schulen
- ArbeitsmedizinischesInstitufürSchulen
- ArbeitsmedizinischesInstitutfürSchulen
- Arbeitsmedizinsches Institut für Schulen
- Arbeitsmeidzinisches Institut für Schulen
- ArbeitsmeidzinischesInstitutfürSchulen
- Arbeitsmittel
- Arbeitsphsychologie
- Arbeitsplatz
- Arbeitsplätze
- Arbeitspsychologie
- Arbeitsschutz
- AMIS-Bayern
- AMIS-Bayern
- AMIS-Bayern - FAQs
- AMIS: Formulare und Dokumente
- AMIS: Gefährdungsbeurteilung
- AMIS: Mutterschutz
- AMIS: Schwerpunktthemen
- AMIS: Wir über uns
- AMIS_Arbeitsmeidzinische Beratung
- AMIS_Arbeitspsychologische Beratung
- AMIS_Begehungen
- AMIS_Betriebliches Eingliederungsmanagement
- AMIS_Lärmbelastung an Schulen
- AMIS_Sicherheitstechnische Beratung
- Arbeitsschutz
- Arbeitsschutz :Gefährdungsbeurteilung psychischer Belastungen
- Arbeitsschutz: Arbeitsepidemiologie
- Arbeitsschutz: Arbeitsmedizin
- Arbeitsschutz: Arbeitsmedizinische Vorsorge
- Arbeitsschutz: Arbeitspsychologie
- Arbeitsschutz: Arbeitsschutz und Infektionsschutz im Gesundheitswesen
- Arbeitsschutz: Auswirkungen von Rauchverhalten auf das Betriebsklima
- Arbeitsschutz: Beantragung der Ausnahmegenehmigung für die Bestellung eines Arztes
- Arbeitsschutz: Berufskrankheiten
- Arbeitsschutz: Betriebliche Gesundheitsvorsorge und Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Arbeitsschutz: Bildschirmarbeitsplätze
- Arbeitsschutz: Biologische Arbeitsstoffe
- Arbeitsschutz: Burnout
- Arbeitsschutz: Charakterisierung der Ex
- Arbeitsschutz: Chemische Arbeitsstoffe
- Arbeitsschutz: Das Sozialgesetzbuch IX (SGB IX)
- Arbeitsschutz: Der (schwer)behinderte Beschäftigte
- Arbeitsschutz: Die Bedeutung der Prävention von Berufskrankheiten
- Arbeitsschutz: Die Schwerbehindertenausweisverordnung (SchwbAwVO)
- Arbeitsschutz: Fachausstellung Arbeitsschutz
- Arbeitsschutz: Flex
- Arbeitsschutz: Gesetzlicher Nichtraucherschutz: § 5 Nichtraucherschutz
- Arbeitsschutz: Gesundheitsschutz am Arbeitssplatz
- Arbeitsschutz: Infektionsgefährdung
- Arbeitsschutz: LASI-Stand auf der A+A 2009 in Düsseldorf
- Arbeitsschutz: Managementsysteme
- Arbeitsschutz: Mobbing am Arbeitsplatz
- Arbeitsschutz: Nadelstichverletzungen
- Arbeitsschutz: Occupational Health and Risk Managementsystem (OHRIS)
- Arbeitsschutz: Psychische Belastungen am Arbeitsplatz
- Arbeitsschutz: Psychische Belastungen am Arbeitsplatz
- Arbeitsschutz: REACH und Arbeitsschutz
- Arbeitsschutz: REACH und Arbeitsschutz
- Arbeitsschutz: Rechtsgrundlagen
- Arbeitsschutz: Rechtsgrundlagen Stofflicher Arbeitsschutz
- Arbeitsschutz: Rechtsgrundlagen Technischer Arbeitsschutz
- Arbeitsschutz: Rechtsgrundlagen sozialer Arbeitsschutz
- Arbeitsschutz: Rechtsgrundlagen: Büro- und Bildschirmarbeitsplätze
- Arbeitsschutz: Sozialer Arbeitsschutz
- Arbeitsschutz: Spezielle Untersuchungen nach Röntgen- und Strahlenschutzverordnung
- Arbeitsschutz: Technischer Arbeitsschutz
- Arbeitsschutz: UV-Strahlung und Sommerhitze bei der Arbeit: Empfehlungen für Tätigkeiten im Freien
- Arbeitsschutz: Umsetzung des Nichtraucherschutzes im Betrieb
- Arbeitsschutz: Verordnung zur arbeitsmedizinischen Vorsorge
- Arbeitsschutz: § 5 ArbStättV
- Arbeitsschutzmanagementsystem OHRIS – Übersicht 2022
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Veranstaltungen und Vorträge der Fachvereinigung Arbeitssicherheit (FASI)
- Das LGL: Aufgaben / Zuständigkeiten des Landesinstituts Arbeitsschutz und Produktsicherheit; umweltbezogener Gesundheitsschutz (AP)
- Das LGL: Führung durch die Fachausstellung Arbeitsschutz
- Das LGL: Klinische Prüfungen aktiver Medizinprodukte
- Fortbildung „MDR– Angepasst an die Anforderungen der Ethikkommission“
- Gesundheit: Charakterisierung der Ex
- Gesundheit: MRGN und Arbeitsschutz-FAQ: Fragen und Antworten
- Gesundheit: MRSA und Arbeitsschutz-FAQ: Fragen und Antworten
- LGL - Startseite
- Lebensmittel: Projekt NanoWissen Bayern
- Öffentliche Bildungsangebote: Bayerischer Arbeitsschutztag 2008, 2010, 2013, 2014, 2016, 2018
- Arbeitsschutzmanagementsysteme
- Arbeitsschutzorganisation
- Arbeitsschutztag
- Arbeitssschutz
- Arbeitsstoffe
- Arbeitsstätten
- Arbeitsstättenverordnung
- Arbeitssysteme
- Arbeitsunfälle
- Arcobacter species
- Aroma
- Aromagramm
- Aromaindex
- Aromaprofil
- Aromastoffe
- Aromastoffe in Lebensmittelen Grundlagen
- Das LGL: Forschungsprojekt Entwicklung innovativer Analysemethoden zur Analytik von Aromastoffen
- Lebensmittel: Analyse und Beurteilung des Aromaprofils
- Lebensmittel: Aromastoffe
- Lebensmittel: Aromastoffe
- Lebensmittel: Aromastoffe
- Lebensmittel: Fehlaromen/Kontaminanten
- Lebensmittel: Lebensmittel mit Vanillearoma – immer aus der Vanilleschote? Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel:Aromen und Aromastoffe – Untersuchungsergebnisse 2017
- Produkte: Schnupftabak
- AromastoffeinLebensmitteln
- Aromatisierte weinhaltige Getränke
- Aromatisierung von Wein mit Eichenholzchips
- Aromen
- Aromastoffe in Lebensmittelen Grundlagen
- Herkunftsbestimmung und Authentizitätsprüfung – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätprüfungen 2007 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätsprüfungen bei Getränken 2009 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel:Aromen und Aromastoffe – Untersuchungsergebnisse 2017
- Arsen
- Abgefülltes Wasser, geeignet für die Zubereitung von Säuglingsnahrung – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Arsen
- Lebensmittel: Arsen in Algen
- Lebensmittel: Ausgewählte chemische Elemente in Tomatenmark – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Elemente, Schwermetalle und Mineralstoffe
- Lebensmittel: Vorsicht bei ayurvedischen Nahrungsergänzungsmitteln (Untersuchungserbebnisse 2007)
- Untersuchung von anorganischem Arsen in Kindernahrung – Untersuchungsergebnisse 2010 und 2011
- Arsen in Reis
- Arsenobetain
- Art
- Art der Pflege
- Arthralgien
- Arthritis
- Artikel
- Arzeneimittelrisiken
- Arzneimittel
- Das LGL: Arzneimittelzwischenfälle
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung und Etablierung neuer Untersuchungsmethoden für bio- und gentechnologisch hergestellte Arzneimittel
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz durch bayerische Tierärzte bei Lebensmittel liefernden Tieren
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz in Milchschaf- und Milchziegenhaltung
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz in Milchschaf- und Milchziegenhaltung
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz in bayerischen Fischhaltungen
- Das LGL: Untersuchung von Human- und Tierarzneimitteln
- Forschung: Untersuchung der Kapselhüllen von Nahrungsergänzungs- und Arzneimitteln auf Phthalate
- Gesundheit: Abgrenzung zwischen Arzneimitteln und Nahrungsergänzungsmitteln
- Gesundheit: Arzneimittel
- Gesundheit: Arzneimittel
- Gesundheit: Arzneimittel Fachaufgaben
- Gesundheit: Arzneimittel: Allgemeine Informationen
- Gesundheit: Arzneimittel: Definition und Rechtsgrundlagen
- Gesundheit: Entsorgung von Arzneimitteln
- Gesundheit: Haltbarkeit von Arzneimitteln
- Gesundheit: Human-Biomonitoring auf Metabolite des Dibutylphthalat nach der Einnahme von phthalathaltigen Arzneimitteln
- Gesundheit: Phthalate (Weichmacher) in Nahrungsergänzungsmitteln und Arzneimitteln
- Gesundheit: Reisen mit Arznei- und Betäubungsmitteln
- Gesundheit: Versandhandel mit Arzneimitteln
- Gesundheit_ Arzneimittel
- Spezielle Analytik
- Tiergesundheit Abgrenzung Futtermittel und Tierarzneimittel
- Tiergesundheit: Anwendung von Arzneimitteln durch Tierhalter
- Tiergesundheit: Apothekenmonopol
- Tiergesundheit: Arzneimittel für Lebensmittel liefernde Tiere
- Tiergesundheit: Arzneimitteleinzelhandel
- Tiergesundheit: Erwerb von Arzneimitteln durch den Tierhalter
- Arzneimittel Definition
- Arzneimittel Fachthemen
- Arzneimittel Schwerpunktuntersuchungen
- Arzneimittel Untersuchungsergebnisse
- Arzneimittel Warnungen
- Arzneimittelabgabeverfahren
- Arzneimitteleinsatz
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz durch bayerische Tierärzte bei Lebensmittel liefernden Tieren
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz in Milchschaf- und Milchziegenhaltung
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz in Milchschaf- und Milchziegenhaltung
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erhebungen zum Arzneimitteleinsatz in bayerischen Fischhaltungen
- Arzneimitteleinzelhandel
- Arzneimittelfälschungen
- Arzneimittelgesetz
- Arzneimittelherstellung
- Arzneimittelrecht
- Arzneimittelrückstände
- Lebensmittel : Arzneimittelrückstände in Tieren und tierischen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Antibiotika
- Lebensmittel: Arzneimittelrückstände (Pharmakologisch wirksame Substanzen)
- Lebensmittel: Arzneimittelrückstände bei notgeschlachteten Rindern - Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Arzneimittelrückstände bei notgeschlachteten Rindern - Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Chloramphenicol
- Lebensmittel: Chloramphenicol
- Lebensmittel: Hormone
- Lebensmittel: Illegaler Einsatz von Antibiotika in der Forellenzucht
- Lebensmittel: Nachweis von Antibiotikarückständen im Rahmens des NRKP 2013 bis 2017
- Lebensmittel: Pharmakologisch wirksame Stoffe in Lebensmitteln
- Zahl des Monats - März 2022
- Arzneimittelsicherheit
- Arzneimitteltherapiesicherheit
- Arzneimitteluntersuchung
- Arzneimitteluntersuchungen
- Arzneimittelwirkstoffe
- Arzneimittelzwischenfälle
- Arzneimittelüberwachung
- Arzneimittlfälschungen
- Arzneitee
- Arzthelferinnen
- Asbest
- Arbeitsschutz: Stofflicher Arbeitsschutz
- Das LGL: Forschung Arbeitsschutz und Produktsicherheit
- Gesundheit: Physikalische Umweltfaktoren: Asbest in Gebäuden
- Gesundheit: Physikalische Umweltfaktoren: Asbest in Gebäuden
- Produkte: Asbest in Bremsbelägen
- Produkte: Asbest in Dichtungsmaterial
- Produkte: Asbest in Dichtungsmaterial
- Produkte: Asbest in Gartenfackeln
- Produkte: Asbesthaltige Thermoskannen aus Fernost
- Produkte: Gefahrensymbole
- Asbest in Gebäuden
- Asbest-Sachkundelehrgang
- AsbestinGebäuden
- Asbestputz
- Asbestzement
- Asche
- Ascorbinsäure
- Ascorbinsäure in Bieren
- Ascosphaerose
- Aseptische Meningitis
- Asia
- Asia-Restaurants
- Asialäden
- Asien
- Aspartam
- Asservierung
- Asservierung von Bakterienstämmen
- Asthma
- Asylbewerbe
- Asylbewerber
- Atemluft
- Atemwegsbeschwerden
- Atemwegserkrankung
- Atemwegserkrankungen
- Atrazin
- Atropin
- Aufbackbrötchen
- Aufbau Analytik
- AufenthaltSonne
- Aufgaben
- Aufgaben und Zuständigkeiten des Landesinstituts Gesundheit II – Infektiologie/ Hygiene/ Pharmazie/ Task Force (GI)
- Das LGL Sachgebiet R Leitstelle für die Ausbildung von Lebensmittelchemikern und Laboranten
- Das LGL Sachgebiet R2 Mykotox
- Das LGL Sachgebiet R2 NRKP-Steuerung
- Das LGL Sachgebiet R2 Tierarzneimittelrückstände
- Das LGL Sachgebiet R3 Elemente, Schwermetalle
- Das LGL Sachgebiet R3 Herkunftsbestimmung und Authentizität
- Das LGL Sachgebiet R3 Organische Kontaminanten und tox
- Das LGL Sachgebiet RK 1: Pflanzenschutzmittel, Umweltkontaminanten, Nitrosamine, Radioaktivität, Bestrahlung
- Das LGL Sachgebiet RK 1: Pflanzenschutzmittel, Umweltkontaminanten, Nitrosamine, Radioaktivität, Bestrahlung
- Das LGL Sachgebiet RK 1: Pflanzenschutzmittel, Umweltkontaminanten, Nitrosamine, Radioaktivität, Bestrahlung
- Das LGL Sachgebiet RK 1: Pflanzenschutzmittel, Umweltkontaminanten, Nitrosamine, Radioaktivität, Bestrahlung
- Das LGL Sachgebiet RK 1: Pflanzenschutzmittel, Umweltkontaminanten, Nitrosamine, Radioaktivität, Bestrahlung
- Das LGL: Aufgaben/Zuständigkeiten
- Das LGL:K4:Aufgabenüberblick
- Das LGL:K5:Aufgabenüberblick
- Aufgaben des LGL
- Aufgaben des LGL bei der Marktüberwachung
- AufgabenRK6
- AufgabendesLGL
- Auflaufkrankheiten
- Aufnahmequellen von Nitrosaminen
- Aufwandsentschädigung
- Aufzucht
- Augen-undHauterkrankungen
- Augengrippe
- Augenkrankheiten
- August 2020
- Aujeszkysche Krankheit
- Tiergesundheit: Aujeszkysche Krankheit (AK; Pseudowut, Pseudorabies)- Untersuchungsergebnisse der Monitoringuntersuchungen bayerischer Wildschweine 2015
- Tiergesundheit: Aujeszkysche Krankheit (AK; Pseudowut, Pseudorabies)- Untersuchungsergebnisse der Monitoringuntersuchungen bayerischer Wildschweine 2015
- Tiergesundheit: Aujeszkysche Krankheit (AK; Pseudowut, Pseudorabies)- Untersuchungsergebnisse der Monitoringuntersuchungen bayerischer Wildschweine 2015
- Tiergesundheit: Aujeszkysche Krankheit (AK; Pseudowut, Pseudorabies)- Untersuchungsergebnisse der Monitoringuntersuchungen bayerischer Wildschweine 2018
- Tiergesundheit:Aujeszkysche Krankheit (AK; Pseudowut, Pseudorabies)- Untersuchungsergebnisse der Monitoringuntersuchungen bayerischer Wildschweine 2012 und 2013
- AujeszkyscheKrankheit
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Veranstaltungsorte der Fachvereinigung Arbeitssicherheit (FASI)
- Ausbildung
- Ausbildung
- Ausbildung als Fachinformatiker/in am LGL
- Ausbildungslehrgang für amtliche Fachassistenten – verkürzter Weißfleisch-Kurs
- Das LG - GI1: Aus-, Fort- und Weiterbildung
- Das LGL Sachgebiet R Leitstelle für die Ausbildung von Lebensmittelchemikern und Laboranten
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG2 Tierarzneimittel: Aus- und Fortbildung
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG5 Virologie: Aus- und Fortbildung
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten: Aus-, Fort- und Weiterbildung
- Das LGL: Aus-, Fort- und Weiterbildung TG1 Tierschutz
- Fort- und Weiterbildung
- Ihre Einstiegsmöglichkeiten
- LGL - Startseite
- Postgraduiertenausbildung
- Staatliche Berufsfachschule für Medizinische Technologinnen und Technologen für Vertinärmedzin
- tg_ii_aufgaben_tg7_aus_fort_weiterbildung
- Ausbildungseinrichtungen
- Ausbruch
- Ausbruchsaufklärung
- Ausbruchsmanagement
- Ausbrüchen
- Ausfuhruntersuchung
- Ausgabeautomaten für Rohmilch
- Ausgaben
- Auslobung
- Auslobung bio
- Ausländer
- Ausnahmegenehmigung
- Ausschreibungen
- Ausstellung
- Ausstellungen
- Austernseitling
- Australien
- Austrocknung
- Auswertung
- Autentizitätsprüfung
- Authenizität
- Authentizität
- Abschlussbericht BUS_Untersuchung der Authentizität von Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Authentizitätsprüfung von Fruchtsaft und Wein – Untersuchungsergebnisse 2016
- Authentizitätsprüfung von Kaffee
- Das LGL Sachgebiet R3 Herkunftsbestimmung und Authentizität
- Herkunftsbestimmung und Authentizitätsprüfung – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Aromastoffe
- Lebensmittel: Fehlaromen/Kontaminanten
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätprüfungen 2007 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätsprüfungen bei Getränken 2009 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Lebensmittel mit Vanillearoma – immer aus der Vanilleschote? Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel:Aromen und Aromastoffe – Untersuchungsergebnisse 2017
- Authentizität von Wein
- Authentizitätsprüfung
- Autochthonous Leishmaniasis
- Autoreifen
- Außenluft
- Aviäre Influenza
- Das LGL: Forschungsprojekt: Aviäre Influenza und Tränkwasser
- Tiergesundheit: Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2013 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit: Veterinärpathologie
- Tiergesundheit: Veterinärpathologie - Untersuchungen
- Tiergesundheit: Veterinärpathologie - Untersuchungen
- Tiergesundheit: Veterinärpathologie - Untersuchungen
- Tiergesundheit: Veterinärpathologie - Untersuchungen
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2015 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2016 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2017 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2018 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- AviäreInfluenza
- Tiergesundheit: Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest)
- Tiergesundheit: FAQs zum Thema Geflügelpest
- Tiergesundheit: Geflügelpest - Seuchenlage und Bekämpfung in Bayern
- Tiergesundheit: Merkblatt für Geflügelhalter: Empfehlungen für Biosicherheitsmaßnahmen zum Schutz gegen eine Verbreitung der Aviären Influenza (Geflügelpest/Vogelgrippe)
- Tiergesundheit: Monitoringuntersuchungen
- Tiergesundheit: Monitoringuntersuchungen
- Azodicarbonamid
- Azofarbstoffe
- Lebensmittel: Azofarbstoffe
- Lebensmittel: Lebensmittelfarben und Azofarbstoffe
- Produkte: Bedarfsgegenstände mit Körperkontakt und zur Körperpflege
- Produkte: Farbstoffe in Bekleidung
- Produkte: Lederhandschuhe
- Produkte: Schadstoffe in Leder und Lederwaren
- Produkte: Schadstoffe in Leder und Lederwaren
- Produkte: Schulranzencheck 2012
- Untersuchung von Kleidung_Lederhosen
- AÖGW
- abgefülltes Wasser
- aeroallergen
- aerogene Pollen
- akkreditierteLabore
- aktiveMedizinprodukte
- aktuelleThemen
- akute Neuroborreliose
- alergischeBeschwerden
- aliphatische Mono- und Dicarbonsäureester
- allergene Zutaten
- allergische Beschwerden
- allergischerSchnupfen
- allgemeineAmthilfe
- allgemeinverfügung
- allgemeinärztliche Praxis
- altersgemäße Kindesentwicklung
- alveoläreEchinokokkose-FälleinDeutschlandundBayern
- ambulant
- ambulante Einrichtungen
- ambulante Pflege
- ambulante Pflegeeinrichtungen
- ambulante ärztliche Versorgung
- ambulantes Operieren
- amtliche Kontrollen
- amtliche Lebensmittelkontrolle
- Das LGL: Forschungsprojekt: Einsatz der digitalen droplet PCR zum quantitativen Nachweis von lebensmittelpathogenen Mikroorganismen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Optimierung und Validierung eines neuen Testsystems zum ZNS-Nachweis in Fleischerzeugnissen und Transfer zur Anwendung in der amtlichen Lebensmittelkontrolle
- analytische Nachweisverfahren
- analytischerNachweis
- anerkannte Berufskrankheiten
- angezeigte Berufskrankheiten
- ansteckungsgefährlicheStoffe
- antibiotikaresistente Bakterien
- antibiotikaresistente Erreger
- antibiotikaresistente Keime
- antibiotikaresisternte Bakterien
- anzeigepflichtige Tierseuchen
- apothekenpflichtige Arzneimittel
- arbeitsmedizinischeUntersuchungen
- arbeitsphsychologische Beratung
- aromatische Amine
- aromatischeAmide
- aromatischeAmine
- aromatisierteweinhaltigeGetränkealkoholfrei
- asiatische Lebensmittel
- asiatischeLebensmittel
- asymptomatische Träger
- aufblasbares Wasserspielzeug
- aufgetaut
- ausgewählte Diagnosen
- ausländisch
- ausländischenBevölkerung
- autochthone leismaniose
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Projekt 6: Autochthone Leishmaniose in Bayern: Untersuchungen zur Vektorprävalenz und zur Ex
- Das LGL: Projekt 6: Autochthone Leishmaniose in Bayern: Untersuchungen zur Vektorprävalenz und zur Ex
- Das LGL: Wissenschaftlicher Abschlussbericht VICCI Projekt 6: Autochthone Leishmaniose in Bayern: Untersuchungen zur Vektorprävalenz und zur Ex
- aviäre Influenza
- Das LGL: Forschungsprojekt Impfstoffentwicklung zum Schutz von Katzen gegen die aviäre Influenza
- Das LGL: Forschungsprojekt Molekularbiologischer und serologischer Nachweis der Subtypen des aviären Influenza A Virus
- Das LGL: Forschungsprojekt Monitoringstudie zum Kontakt- und Vorkommensnachweis von aviärem Influenza-AVirus (AIV) bei Wildvögeln in Bayern
- ayurvedisch
- ayurvedische Nahrungsergänzungsmittel