Stichworte von A-Z
Damit Sie schnell Ihre gewünschten Informationen erhalten, bieten wir Ihnen inhaltsbeschreibende Schlagworte an.
Falls Sie Begriffe vermissen geben Sie bitte der Webredaktion Bescheid.
Zusätzlich bieten wir ein Inhaltsverzeichnis unseres Angebotes an.
- P-Sätze
- PA
- PAEI
- PAK
- Das LGL: Forschungsprojekt :Entwicklung einer Analysenmethode zur routinemäßigen Bestimmung von polycyclischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) in ausgewählten Lebensmitteln
- Gesundheit: Bodenschutz, Altlasten
- Lebensmittel: FAQ zur Belastung von Grillgut mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gegrilltem – Untersuchungsergebnisse 2012
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Nahrungsergänzungsmitteln (Fischölkapseln)
- Lebensmittel: Untersuchung von Pflanzenölen auf Kontamination mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen, Weichmachern Pestiziden, Lösungsmitteln und Schwermetallen 2008
- Lebensmittel:Untersuchungen zur Qualität von schwarzem Pfeffer – Ergebnisse 2017
- Monitoring gesundheitlich bedeutsamer Stoffe in der Innenraumluft und ihre Bewertung – Teil 2
- Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Lebensmitteln
- Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2015
- Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2017
- Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Spielzeug -Untersuchungsergebnisse 2015
- Prdukte: Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Bedarfsgegenständen mit nicht nur vorübergehendem Körperkontakt
- Produkte: Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in schwarzen Tätowiermitteln
- Produkte_Bedarfsgegenstand mit Körperkontakt_PAK in Spielekonsolen
- Produkte_Bedarfsgegenstand mit Körperkontakt_PAK in Spielekonsolen
- Untersuchungsergebnisse 2018 _Schwimmhilfen_ Polyzyklisch aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) und Kennzeichnung
- Untersuchungsergebnisse_2019_Gegrillte_Geräucherte_Lebensmittel
- PAMINA
- PBDD/F
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Konsummilch – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Dioxine, PCB und Flammschutzmittel in Lebensmitteln -Untersuchungsergebnisse 2020
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten Untersuchungsergebnisse 2016
- PBDE
- Das LGL: Forschungsprojekt: Pfadübergreifende Ex
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Konsummilch – Untersuchungsergebnisse 2017
- Gesundheit: Bestimmung von Polybromierten Diphenylethern (PBDE) und neuen bromierten Flammschutzmitteln in unterschiedlichen Medien
- Gesundheit: Bromierte Flammschutzmittel im Hausstaub
- Lebensmittel: Dioxine, PCB und Flammschutzmittel in Lebensmitteln -Untersuchungsergebnisse 2020
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten Untersuchungsergebnisse 2016
- PCB
- Das LGL: Forschungsprojekt: Pfadübergreifende Ex
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Konsummilch – Untersuchungsergebnisse 2017
- Gesundheit: 05.
- Gesundheit: Neuausrichtung der Muttermilchuntersuchung als zielgerichtetes Belastungsmonitoring und als Möglichkeit des präventiven Gesundheitsschutzes
- Lebensmittel: Belastungssituation von Fischen aus bayerischen Seen mit Diox
- Lebensmittel: Diox
- Lebensmittel: Diox
- Lebensmittel: Dioxine, PCB und bromierte Flammschutzmittel in Flussfischen – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Dioxine, PCB und bromierte Flammschutzmittel in Flussfischen – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Organochlorpestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in Lachs
- Lebensmittel: Pestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in tief gefrorenem Lammfleisch aus dem Handel
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und Nitro- Moschus-Verbindungen in Frauenmilch
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel und polychlorierte Biphenyle in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel und polychlorierte Biphenyle in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände und PCB in Frauenmilch
- Lebensmittel: Polychlorierte Biphenyle (PCB)
- Lebensmittel: Polychlorierte Biphenyle (PCB): Hintergrundinformationen
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Frauenmilch
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und Polychlorierten Biphenylen in Putenfleisch aus dem Handel von Januar bis März 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und polychloriertenBiphenylen (PCB) in Mozzarella aus Büffelmilch
- Lebensmittel: Untersuchung von Schweinefleisch und -leber aus Freilandhaltung auf die Kontamination mit PCDD/F, dl- und ndl-PCB, PBDE und PBDD/F
- Tiergesundheit: Dioxine und PCB
- Trendaussage zur Diox
- PCDD/F
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Konsummilch – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Diox
- Lebensmittel: Dioxine, PCB und Flammschutzmittel in Lebensmitteln -Untersuchungsergebnisse 2020
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten Untersuchungsergebnisse 2016
- PCDD/PCDF
- PCP
- PCR
- Das LGL: Forschungsprojekt Chipbasiertes Durchfluss-PCR-System für die mobile vollständige Nukleinsäureanalytik von biologischen Gefahrstoffen
- Das LGL: Forschungsprojekt Rekonstruktion des mikrobiellen Status des Ausgangsmaterials von erhitzten Lebensmitteln mittels qPCR und PCR-SSCP
- Das LGL: Forschungsprojekt: Einsatz der digitalen droplet PCR zum quantitativen Nachweis von lebensmittelpathogenen Mikroorganismen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung eines parallelisierten Analyseformats zur rationellen Diagnostik von gentechnisch veränderten Organismen (GVO) mittels Real-Time PCR
- Das LGL: Forschungsprojekt: PCR-basierte Quantifizierung von Salmonella spp
- Das LGL: Forschungsprojekt: Verwendung der digitalen PCR für die Analytik von Saatgut auf gentechnisch veränderte Bestandteile
- Das LGL: Forschungsprojekt:Entwicklung eines Verfahrens zum Nachweis von gentechnisch verändertem und in der EU nicht zugelassenem Reis mittels der Polymerasekettenreaktion (PCR)
- Forschungsprojekt: PCR-basierte Quantifizierung von Salmonella spp
- Forschungsprojekt: Tierartendifferenzierung in Lebensmitteln durch quantitative Real-Time> PCR
- Lebensmittel: Allergen Sellerie
- Lebensmittel: Analysemethoden in Bezug auf gentechnische Veränderung
- Lebensmittel: Gentechnik
- Lebensmittel: Gentechnik
- –ENGL-Report zur Anwendung der digitalen Polymerase-Kettenreaktion (dPCR) des Europäische Netzwerk für GVO Laboratorien (ENGL)
- PCR-SSCP
- PCR-basierte Quantifizierung
- PDE5-Hemmer
- PET-Flasche
- PFAS
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten 2020
- FAQs zum Thema PFOA
- Gesundheit: Belastung von Schulen und Wohnungen mit „neuen“ Substanzen (LUPE 4)
- Gesundheit: Per- und polyfluorierte Verbindungen (PFAS) (einschl.
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in Blutproben aus dem Landkreis Altötting: Beurteilung des Risikos für Hoden- und Nierenkrebs in den untersuchten Gemeinden
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in der Muttermilch in Bereichen des Landkreises Altötting - Zusammenfassung
- Gesundheit: Prä- und postnatale Ex
- Humanbiomonitoring-Untersuchung von perfluorierten Substanzen in Teilen des Landkreises Altötting Abschlussbericht – Zusammenfassung
- Jahresbericht 2023: Ergebnisse der Futtermitteluntersuchungen auf Poly- und Perfluorierte Alkylsubstanzen (PFAS)
- Klimaanpassung in der Pflege (KlapP): Umsetzung von Hitzeaktionsplänen in Bayern auf Basis der Empfehlungen des Umweltbundesamts
- Lebensmittel: Kontaminanten und Verunreinigungen
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: PFOA und PFOS in Fischen
- Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien (PFAS) in Lebensmitteln Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und weiteren Kontaminanten in Räucheraal – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2016 - 2022
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, ab 2023
- Methodenentwicklung zur Bestimmung von per- und polyfluorierten Verbindungen im Urin und in der Muttermilch
- Monitoring von per- und polyfluorierte Alkylsubstanzen (PFAS) in humanen Plasmaproben aus sechs ausgewählten Gebieten in Bayern
- Monitroing Wildfische_Malachitgruen_pft
- PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Perfluorierte Chemikalien (PFC) – Infoline an Landesämtern
- Perfluorierte Substanzen (PFOS, PFOA) in der Muttermilch
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildscheinleber in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildschweinleber in den Jahren von 2009 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinfleischproben in den Jahren von 2009 bis 2019
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinleberproben in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Übersicht zu Gehalten an PFOS und PFOA einzelner Wildscheinfleischproben
- Tabelle 1 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 1 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 1 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 2 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 3 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tiergesundheit Perfluorierte Tenside (PFT) in Futtermitteln
- Untersuchungsergebnisse des LGL vom Birkensee
- PFBA
- PFBS
- PFC
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- FAQs zum Thema PFOA
- Gesundheit: Per- und polyfluorierte Verbindungen (PFAS) (einschl.
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in Blutproben aus dem Landkreis Altötting: Beurteilung des Risikos für Hoden- und Nierenkrebs in den untersuchten Gemeinden
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in der Muttermilch in Bereichen des Landkreises Altötting - Zusammenfassung
- Gesundheit: Prä- und postnatale Ex
- Gesundheit: Studie zum Vorkommen von perfluorierten Substanzen im Blut der bayerischen Bevölkerung
- Gesundheit: Trendanalysen zur fremdstoffbelastung 2009
- Humanbiomonitoring-Untersuchung von perfluorierten Substanzen in Teilen des Landkreises Altötting Abschlussbericht – Zusammenfassung
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: PFOA und PFOS in Fischen
- Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien (PFAS) in Lebensmitteln Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und weiteren Kontaminanten in Räucheraal – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2016 - 2022
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, ab 2023
- Perfluorierte Chemikalien (PFC) – Infoline an Landesämtern
- Perfluorierte Substanzen (PFOS, PFOA) in der Muttermilch
- Perfluorierte Verbindungen (PFOS, PFOA) im Hausstaub bayerischer Wohnungen
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildscheinleber in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildschweinleber in den Jahren von 2009 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinfleischproben in den Jahren von 2009 bis 2019
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinleberproben in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Übersicht zu Gehalten an PFOS und PFOA einzelner Wildscheinfleischproben
- Tiergesundheit Perfluorierte Tenside (PFT) in Futtermitteln
- Untersuchungsergebnisse des LGL vom Birkensee
- PFDA
- PFDDA
- PFHpA
- PFHpS
- PFHxA
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erweiterung der analytischen Methodenentwicklung zur Untersuchung von Lebensmittelmischproben auf perfluorierte Verbindungen um drei weitere Substanzen (PFOSA, PFHx
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2016 - 2022
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, ab 2023
- PFHxS
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erweiterung der analytischen Methodenentwicklung zur Untersuchung von Lebensmittelmischproben auf perfluorierte Verbindungen um drei weitere Substanzen (PFOSA, PFHx
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2016 - 2022
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, ab 2023
- PFNA
- PFOA
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- FAQs zum Thema PFOA
- Forschungsprojekt: Bilanzierung und Klassifizierung von Fluorverbindungen in ausgewählten Lebensmitteln
- Gesundheit: Belastung von Schulen und Wohnungen mit „neuen“ Substanzen (LUPE 4)
- Gesundheit: Per- und polyfluorierte Verbindungen (PFAS) (einschl.
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in Blutproben aus dem Landkreis Altötting: Beurteilung des Risikos für Hoden- und Nierenkrebs in den untersuchten Gemeinden
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in der Muttermilch in Bereichen des Landkreises Altötting - Zusammenfassung
- Gesundheit: Prä- und postnatale Ex
- Gesundheit: Studie zum Vorkommen von perfluorierten Substanzen im Blut der bayerischen Bevölkerung
- Gesundheit: Trendanalysen zur fremdstoffbelastung 2009
- Humanbiomonitoring-Untersuchung von perfluorierten Substanzen in Teilen des Landkreises Altötting Abschlussbericht – Zusammenfassung
- Lebensmittel: FAQs zu PFOA in Altötting
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: PFOA und PFOS in Fischen
- Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien (PFAS) in Lebensmitteln Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und weiteren Kontaminanten in Räucheraal – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2016 - 2022
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, ab 2023
- Monitroing Wildfische_Malachitgruen_pft
- One health: Integrativer Gesundheitsschutz am Beispiel PFOA
- PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Perfluorierte Chemikalien (PFC) – Infoline an Landesämtern
- Perfluorierte Substanzen (PFOS, PFOA) in der Muttermilch
- Perfluorierte Verbindungen (PFOS, PFOA) im Hausstaub bayerischer Wohnungen
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildscheinleber in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildschweinleber in den Jahren von 2009 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinfleischproben in den Jahren von 2009 bis 2019
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinleberproben in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Übersicht zu Gehalten an PFOS und PFOA einzelner Wildscheinfleischproben
- Tabelle 1 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 1 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 1 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 2 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 3 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tiergesundheit Perfluorierte Tenside (PFT) in Futtermitteln
- Untersuchungsergebnisse des LGL vom Birkensee
- PFOS
- FAQs zum Thema PFOA
- Forschungsprojekt: Bilanzierung und Klassifizierung von Fluorverbindungen in ausgewählten Lebensmitteln
- Gesundheit: Belastung von Schulen und Wohnungen mit „neuen“ Substanzen (LUPE 4)
- Gesundheit: Per- und polyfluorierte Verbindungen (PFAS) (einschl.
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in der Muttermilch in Bereichen des Landkreises Altötting - Zusammenfassung
- Gesundheit: Prä- und postnatale Ex
- Gesundheit: Studie zum Vorkommen von perfluorierten Substanzen im Blut der bayerischen Bevölkerung
- Gesundheit: Trendanalysen zur fremdstoffbelastung 2009
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: PFOA und PFOS in Fischen
- Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien (PFAS) in Lebensmitteln Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und weiteren Kontaminanten in Räucheraal – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2016 - 2022
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, ab 2023
- Monitroing Wildfische_Malachitgruen_pft
- PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Perfluorierte Chemikalien (PFC) – Infoline an Landesämtern
- Perfluorierte Substanzen (PFOS, PFOA) in der Muttermilch
- Perfluorierte Verbindungen (PFOS, PFOA) im Hausstaub bayerischer Wohnungen
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildscheinleber in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildschweinleber in den Jahren von 2009 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinfleischproben in den Jahren von 2009 bis 2019
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinleberproben in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Übersicht zu Gehalten an PFOS und PFOA einzelner Wildscheinfleischproben
- Tabelle 1 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 1 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 1 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 2 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tabelle 3 zu PFAS-Untersuchungsergebnisse_seit_2019_tierische_sonstige_Lebensmittel
- Tiergesundheit Perfluorierte Tenside (PFT) in Futtermitteln
- Untersuchungsergebnisse des LGL vom Birkensee
- PFOSA
- PFPeA
- PFT
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Blutuntersuchung von Säuglingen und Kleinkindern in Altötting
- Das LGL: Forschungsprojekt Untersuchungen zum „carry-over“ von Perfluorierten Tensiden (PFT) aus Futtermittel und Tränkewasser in tierische Lebensmittel am Modelltier Legewachtel
- Gesundheit: Belastung von Schulen und Wohnungen mit „neuen“ Substanzen (LUPE 4)
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in Blutproben aus dem Landkreis Altötting: Beurteilung des Risikos für Hoden- und Nierenkrebs in den untersuchten Gemeinden
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in der Muttermilch in Bereichen des Landkreises Altötting - Zusammenfassung
- Gesundheit: Studie zum Vorkommen von perfluorierten Substanzen im Blut der bayerischen Bevölkerung
- Gesundheit: Trendanalysen zur fremdstoffbelastung 2009
- Humanbiomonitoring-Untersuchung von perfluorierten Substanzen in Teilen des Landkreises Altötting Abschlussbericht – Zusammenfassung
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und weiteren Kontaminanten in Räucheraal – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Perfluorierte Substanzen (PFOS, PFOA) in der Muttermilch
- PFUnA
- PINCHE
- PM 10
- PM10
- POEA
- PSA
- Gesundheit:Neuartiges Coronavirus: Persönliche Schutzausrüstung (PSA): Informationen zu Produktwarnungen/ -rückrufen für Bedarfsträger
- Gesundheit:Neuartiges Coronavirus: Persönliche Schutzausrüstung (PSA): Informationen zu Produktwarnungen/ -rückrufen für Bedarfsträger
- Gesundheit:Neuartiges Coronavirus: Persönliche Schutzausrüstung (PSA): Informationen zu Produktwarnungen/ -rückrufen für Bedarfsträger
- Untersuchungsergebnisse 2018 _Schwimmhilfen_ Polyzyklisch aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) und Kennzeichnung
- PSM
- PVC
- PVC-Fliesen
- PVL
- Padsysteme
- Palmöle
- Pamina
- Pandemie
- Pangasius
- Paniermehl
- Papaya
- Das LGL: Forschungsprojekt: Vorbeugender Verbraucherschutz: Weltweite Ermittlung, Risikoanalyse und Entwicklung von Methoden zum Nachweis von nicht zugelassenen gentechnisch veränderten Organismen
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019 / 2020
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend 2018
- Lebenmittel: Untersuchung von Papaya und Papayaerzeugnissen auf gentechnische Veränderungen – Ergebnisse 2017
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Importproben vom Flughafen München
- Papayaerzeugnisse
- Papers
- Papier
- Papiertüten
- Paprika
- Lebensmittel: Aflatox
- Lebensmittel: Aflatox
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist Anfang 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist in der ersten Jahreshälfte 2004 unverändert hoch
- Lebensmittel: Gewürze
- Lebensmittel: Gewürze
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüse-Paprika von November 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis April 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis Februar 2011
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Sudan 1 in Gewürzen und Gewürzzubereitungen
- Lebensmittel: Untersuchung von Paprika auf Pflanzenschutzmittelrückstände 2003
- Paprikaprodukte
- Paprikapulver
- Paraben
- Parabene
- Parabene in kosmetischen Mitteln - Untersuchungsergebnisse 2011
- Paradiesäpfel
- Paranüsse
- Pararot
- Parasiten
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten:Parasitologische Untersuchung von tiermedizinischen und humanmedizinischen Proben
- Gesundheit: Krankheitserreger Oberflächengewässer
- Lebensmittel: Hygiene
- Sachgebiet TG6::Parasitologische Untersuchung von tiermedizinischen und humanmedizinischen Proben
- Tiergesundheit: Balantidiose
- Tiergesundheit: Besnoitiose
- Tiergesundheit: Echinokokkose (Hunde-/Fuchsbandwurm)
- Tiergesundheit: Giardiasis
- Tiergesundheit: Kryptosporidiose
- Tiergesundheit: Parasitologische Untersuchungen
- Tiergesundheit: Parasitosen
- Tiergesundheit: Parasitosen: Fascioloides magna, der Große Amerikanische Leberegel der Wildwiederkäuer
- Tiergesundheit: Rinderfinnenbandwurmbefall
- Tiergesundheit: Taenia solium-Zystizerkose
- Tiergesundheit: Tox
- Tiergesundheit: Trichinellose
- Parasitologie
- Das LGL: Aufgaben / Zuständigkeiten des Landesinstituts Tiergesundheit I, (TGI)
- Das LGL: Aufgaben / Zuständigkeiten des Landesinstituts Tiergesundheit II, (TGII)
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten: Aus-, Fort- und Weiterbildung
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten: Pathologische und histologische Untersuchungen
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten: Pathologische und histologische Untersuchungen
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten: Pathologische und histologische Untersuchungen
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten:Parasitologische Untersuchung von tiermedizinischen und humanmedizinischen Proben
- Das LGL: Zuständigkeiten Forschung Labore, Methoden, Analytik Stellenangebote Ausschreibungen Klimawandel und zeckenübertragene Infektionskrankheiten -der bayerische Forschungsverbund VICCI (Vector-borne Infectious Diseases in Climate Change Investigations)
- Sachgebiet TG6::Parasitologische Untersuchung von tiermedizinischen und humanmedizinischen Proben
- Tiergesundheit: Parasitologie und Bienenkrankheiten
- Tiergesundheit: Parasitologie und Bienenkrankheiten- Untersuchungsergebnisse 2017
- Tiergesundheit: Parasitologie und Bienenkrankheiten- Untersuchungsergebnisse 2018
- Parasitologische Untersuchung
- Parasitologische Untersuchungen
- ParasitologischeUntersuchung
- Parasitosen
- Tiergesundheit: Balantidiose
- Tiergesundheit: Besnoitiose
- Tiergesundheit: Echinokokkose (Hunde-/Fuchsbandwurm)
- Tiergesundheit: Giardiasis
- Tiergesundheit: Kryptosporidiose
- Tiergesundheit: Parasitologische Untersuchungen
- Tiergesundheit: Parasitosen
- Tiergesundheit: Parasitosen: Fascioloides magna, der Große Amerikanische Leberegel der Wildwiederkäuer
- Tiergesundheit: Rinderfinnenbandwurmbefall
- Tiergesundheit: Taenia solium-Zystizerkose
- Tiergesundheit: Tox
- Tiergesundheit: Trichinellose
- Paratuberkulose
- Parfum
- Parfüm
- Parmaschinken
- Partikel
- Arbeitsschutz: Stofflicher Arbeitsschutz
- Gesundheit Bioaerosole
- Gesundheit: Expositionsmessungen: Aufnahme von Partikeln nach oraler Zufuhr - Untersuchungsergebnisse 2018
- Gesundheit: Gesundheitliche Bewertung der PM10- und Feinstaub-Problematik
- Gesundheit: Gesundheitliche Bewertung der PM10- und Feinstaub-Problematik
- Gesundheit: Tierex
- Gesundheit: Tierex
- Partikeln
- Partyferkel
- Passionsfrucht
- Passivrauchbelastung
- Passivrauchen
- Pasteurelle multocida
- Pasteurellosen
- Pathogene Keime
- Pathogene Mikroorganismen
- Pathogeneseforschung
- Pathologie
- Das LGL: Aufgaben / Zuständigkeiten des Landesinstituts Tiergesundheit I, (TGI)
- Das LGL: Aufgaben / Zuständigkeiten des Landesinstituts Tiergesundheit II, (TGII)
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten: Aus-, Fort- und Weiterbildung
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten: Pathologische und histologische Untersuchungen
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten: Pathologische und histologische Untersuchungen
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten: Pathologische und histologische Untersuchungen
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG6 Pathologie, Parasitologie und Bienenkrankheiten:Parasitologische Untersuchung von tiermedizinischen und humanmedizinischen Proben
- Gesundheit: Expositionsmessungen: Exposition von Beschäftigten in Pathologien gegenüber Formaldehyd Untersuchungsergebnisse 2018
- Sachgebiet TG6::Parasitologische Untersuchung von tiermedizinischen und humanmedizinischen Proben
- Pathologische Untersuchungen
- PathologischeUntersuchungen
- Patulin
- Pekingenten
- Pelzaccessoires
- Pelzassoires
- Pentachlorphenol
- Pentadien
- Peptidhormone
- Per- und Polyfluorierte Chemikalien
- Per- und Polyfluorierte Verbindungen
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildscheinleber in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildschweinleber in den Jahren von 2009 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinfleischproben in den Jahren von 2009 bis 2019
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinleberproben in den Jahren von 2010 bis 2020
- Per- und polyfluorierte Alkylverbindungen
- Lebensmittel: Kontaminanten und Verunreinigungen
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien (PFAS) in Lebensmitteln Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Tabellarische Übersicht zu Gehalten an PFOS und PFOA einzelner Wildscheinfleischproben
- Untersuchungsergebnisse des LGL vom Birkensee
- Per- und polyfluorierte Chemikalien
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien (PFAS) in Lebensmitteln Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Tabellarische Übersicht zu Gehalten an PFOS und PFOA einzelner Wildscheinfleischproben
- Per- und polyfluorierte Verbindungen
- FAQs zum Thema PFOA
- Gesundheit: Perfluorierte Substanzen in der Muttermilch in Bereichen des Landkreises Altötting - Zusammenfassung
- Klimaanpassung in der Pflege (KlapP): Umsetzung von Hitzeaktionsplänen in Bayern auf Basis der Empfehlungen des Umweltbundesamts
- Methodenentwicklung zur Bestimmung von per- und polyfluorierten Verbindungen im Urin und in der Muttermilch
- Perfluorierte Chemikalien (PFC) – Infoline an Landesämtern
- Per- und polyfluorierte Verbinudngen
- Per-undpolyfluorierteAlkylverbindungen
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten 2020
- Lebensmittel: PFOA und PFOS in Fischen
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2016 - 2022
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, ab 2023
- Tiergesundheit Perfluorierte Tenside (PFT) in Futtermitteln
- Per-undpolyfluorierteChemikalien
- Per-undpolyfluorierteVerbindungen
- Per-undpolyfluoriertenAlkylsubstanzen
- Perchlorat
- Perchlorethylenbelastung
- Perfluor-4
- Perfluorbutansulfonsäure
- Perfluorbutansäure
- Perfluordecansäure
- Perfluordodecansäure
- Perfluorheptansäure
- Perfluorhexansulfonsäure
- Perfluorhexansäure
- Perfluorierte Tenside
- PerfluorierteSubstanzen
- Perfluornonansäure
- Perfluoroctansulfonat
- Perfluoroctansulfonsäure
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: PFOA und PFOS in Fischen
- Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien (PFAS) in Lebensmitteln Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2016 - 2022
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, ab 2023
- Monitroing Wildfische_Malachitgruen_pft
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildscheinleber in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildschweinleber in den Jahren von 2009 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinfleischproben in den Jahren von 2009 bis 2019
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinleberproben in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Übersicht zu Gehalten an PFOS und PFOA einzelner Wildscheinfleischproben
- Tiergesundheit Perfluorierte Tenside (PFT) in Futtermitteln
- Untersuchungsergebnisse des LGL vom Birkensee
- Perfluoroctansäure
- Lebensmittel: Messwerte des LGL zu PFT in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2006-2010
- Lebensmittel: PFOA und PFOS in Fischen
- Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien (PFAS) in Lebensmitteln Lebensmittel: Perfluorierte Chemikalien
- Lebensmittel: Trinkwasseruntersuchungen auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs auf PFT
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, 2016 - 2022
- Messwerte des LGL zu perfluorierten Substanzen in Trinkwasser, Landkreis Altötting, ab 2023
- Monitroing Wildfische_Malachitgruen_pft
- Perfluorierte Substanzen (PFOS, PFOA) in der Muttermilch
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildscheinleber in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA der Wildschweinleber in den Jahren von 2009 bis 2020
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinfleischproben in den Jahren von 2009 bis 2019
- Tabellarische Darstellung einzelner Untersuchungsgehalte an PFOS und PFOA in Wildschweinleberproben in den Jahren von 2010 bis 2020
- Tabellarische Übersicht zu Gehalten an PFOS und PFOA einzelner Wildscheinfleischproben
- Tiergesundheit Perfluorierte Tenside (PFT) in Futtermitteln
- Untersuchungsergebnisse des LGL vom Birkensee
- Perfluoroctansäure (PFOA)
- Perfluorpentansäure
- Perfluorundecansäure
- Perikarditis
- Perlwein
- Permanent-Make-up
- Personal
- Personalwesen
- Persönliche Schutzausrüstung
- Gesundheit:Neuartiges Coronavirus: Persönliche Schutzausrüstung (PSA): Informationen zu Produktwarnungen/ -rückrufen für Bedarfsträger
- Gesundheit:Neuartiges Coronavirus: Persönliche Schutzausrüstung (PSA): Informationen zu Produktwarnungen/ -rückrufen für Bedarfsträger
- Gesundheit:Neuartiges Coronavirus: Persönliche Schutzausrüstung (PSA): Informationen zu Produktwarnungen/ -rückrufen für Bedarfsträger
- Untersuchungsergebnisse 2018 _Schwimmhilfen_ Polyzyklisch aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) und Kennzeichnung
- Pertussis
- Pertussis bei Schulanfängern
- Pest
- Pestiviren
- Pestivirus
- Pestizide
- Lebensmittel: BAC und DDAC in Speiseeis und aufgeschlagener Sahne aus der Gastronomie - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: BAC und DDAC in Speiseeis und aufgeschlagener Sahne aus der Gastronomie - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist Anfang 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist in der ersten Jahreshälfte 2004 unverändert hoch
- Lebensmittel: Einzelne Pestizide
- Lebensmittel: Organochlorpestizide
- Lebensmittel: Pestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in tief gefrorenem Lammfleisch aus dem Handel
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und Nitro- Moschus-Verbindungen in Frauenmilch
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel (Pestizide)
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel und polychlorierte Biphenyle in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel und polychlorierte Biphenyle in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Quartäre Ammoniumverbindungen in Fleisch und Fisch – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstände von Pestiziden und Umweltkontaminanten in Krustentieren aus dem Handel
- Lebensmittel: Untersuchung von Paprika auf Pflanzenschutzmittelrückstände 2003
- Lebensmittel: Untersuchung von Pflanzenölen auf Kontamination mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen, Weichmachern Pestiziden, Lösungsmitteln und Schwermetallen 2008
- Lebensmittel: Untersuchung von Wachteleiern auf Tierarzneimittelrückstände
- Pestizidrückstände
- Lebensmittel: Auch 2008 keine Beanstandungen bei Früherdbeeren
- Lebensmittel: Ergebnisse der Rückstandsuntersuchungen von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben im Jahr 2003
- Lebensmittel: Kopfsalat
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände bei Tafeltrauben – Entwicklung von 2005 bis 2015
- Lebensmittel: Rückstande von Pflanzenschutzmitteln in bayerischem Hopfen 2007
- Lebensmittel: Rückstandsbelastung von Tafeltrauben 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Birnen im Jahr 2004
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Erdbeeren in den Jahren 2000-2003
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Erdbeeren – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Orange, Zitrone und Co. Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Orange, Zitrone und Co. Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei in- und ausländischen Erdbeeren 2008
- Lebensmittel: Rückstandsuntersuchungen von Tafeltrauben im Jahr 2004
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Februar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Januar bis August 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Oktober 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von September 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Feldsalat von Januar bis April 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüse-Paprika von November 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis April 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis Februar 2011
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen der Saison 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen von Mai 2006 bis Juli 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kohlarten
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst (Himbeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren) von Juni bis Juli 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst von Mai bis Oktober 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis August 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis Mai 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis November 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar bis September 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Wein von Juni 2009 bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Zitrusfrüchten von Januar bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ex
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ex
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ex
- Lebensmittel: Saison 2008: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Saison 2009: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Untersuchung von Kirschen auf Pflanzenschutzmittelrückstände Mai bis Ende Juli 2005
- Lebensmittel: Untersuchung von Strauchbeerenobst auf Pflanzenschutzmittelrückstände (2004)
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2003/2004
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2004/2005
- Lebensmittel: Untersuchungen von Spargel 2003-2005
- Lebensmittel: Zitrusfrüchte – Welche Rückstände essen wir?
- Pettenkofer School of Public Health
- Petunien
- Untersuchungergebnisse 2020 Zierpflanzen auf gentechnische Veränderung
- Untersuchungergebnisse 2021 Zierpflanzen auf gentechnische Veränderung
- Untersuchungergebnisse 2022 Zierpflanzen auf gentechnische Veränderung
- Untersuchungergebnisse 2023 Zierpflanzen auf gentechnische Veränderung
- Untersuchungergebnisse 2024 Zierpflanzen auf gentechnische Veränderung
- Pfarrstraße
- Pfeifentabak
- Pferde
- Pferdefleisch
- Pferdehaltungen
- Pfifferlinge
- Pflanze
- Pflanzen
- Pflanzenextrakt
- Pflanzeninhaltsstoff
- Pflanzeninhaltsstoffe
- Pflanzenparasiten
- Pflanzenschutzmittel
- Das LGL Sachgebiet RK 1: Pflanzenschutzmittel, Umweltkontaminanten, Nitrosamine, Radioaktivität, Bestrahlung
- Das LGL: Forschungsprojekt: Analytische und multivariate statistische Verfahren zum Nachweis einer Aromatisierung von Wein mit Eichenholzstücken und Holzex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Untersuchung eines Lebensmittelwarenkorbs auf Pflanzenschutzmittel und deren Metabolite des menschlichen Stoffwechsels
- Futtermittel_unerwünschte_stoffe_psm
- Lebensmittel: Höchstmengen für Pflanzenschutzmittel-Rückstände
- Lebensmittel: Kopfsalat und Co: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Salatarten von Januar bis August 2011
- Lebensmittel: Organochlorpestizide
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel (Pestizide)
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel in Trinkwasser
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände bei pflanzlichen Bio-Lebensmitteln
- Lebensmittel: Rückstands-Überwachung
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Blattgemüse und frischen Kräutern
- Lebensmittel: Rückstandssituation von Kernobst - Untersuchungsergebnisse 2020
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Importproben vom Flughafen München
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Importproben vom Flughafen München im zweiten Halbjahr 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Proben aus China Januar bis Mai 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Trinkwasser
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Zulassung von Pflanzenschutzmitteln
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2015
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2015
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2017
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2017
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2018
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2019
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2019
- Pflanzenschutzmittelrückstände in heimischen und exotischen Früchten – „ein Vergleich von Äpfeln und Bananen“
- Pflanzenschutzmittel (PSM)
- PflanzenschutzmittelinFuttermitteln
- Pflanzenschutzmittelrückstande
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel: Rückstandssituation in Obst und Gemüse – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel: Rückstandssituation in Obst und Gemüse – Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstande in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstande in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstande in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstande in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstande in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Quartäre Ammoniumverbindungen – Pflanzenschutz- oder Desinfektionsmittel? – Untersuchungsergebnisse 2012
- Lebensmittel: Weniger Pflanzenschutzmittelrückstände in frischem oder in Tiefkühlgemüse?- Untersuchungsergebnisse 2012
- Pflanzenschutzmittelrückstände
- Lebensmittel: Auch 2008 keine Beanstandungen bei Früherdbeeren
- Lebensmittel: Ergebnisse der Rückstandsuntersuchungen von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben im Jahr 2003
- Lebensmittel: Kopfsalat
- Lebensmittel: Kopfsalat und Co: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Salatarten von Januar bis August 2009
- Lebensmittel: Kopfsalat und Co: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Salatarten von Januar bis August 2011
- Lebensmittel: Pestizide in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände bei Tafeltrauben – Entwicklung von 2005 bis 2015
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände und PCB in Frauenmilch
- Lebensmittel: Rückstande von Pflanzenschutzmitteln in bayerischem Hopfen 2007
- Lebensmittel: Rückstands-Überwachung
- Lebensmittel: Rückstandsbelastung von Tafeltrauben 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Birnen im Jahr 2004
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Blattgemüse und frischen Kräutern
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Erdbeeren in den Jahren 2000-2003
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Erdbeeren – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Orange, Zitrone und Co. Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Orange, Zitrone und Co. Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Strauchbeeren- und Steinobst
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei in- und ausländischen Erdbeeren 2008
- Lebensmittel: Rückstandsuntersuchungen von Tafeltrauben im Jahr 2004
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Februar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Januar bis August 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Oktober 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von September 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Feldsalat von Januar bis April 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüse-Paprika von November 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis April 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis Februar 2011
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen der Saison 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen von Mai 2006 bis Juli 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kohlarten
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Steinobst 2011
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst (Himbeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren) von Juni bis Juli 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst von Mai bis Oktober 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis August 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis Mai 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis November 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar bis September 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Wein von Juni 2009 bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Zitrusfrüchten von Januar bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ausgewähltem frischem Beerenobst und in Tiefkühl-Ware (TK-Ware) –
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ex
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ex
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ex
- Lebensmittel: Saison 2008: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Saison 2009: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Soja als Alternative? – Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Untersuchung von Kirschen auf Pflanzenschutzmittelrückstände Mai bis Ende Juli 2005
- Lebensmittel: Untersuchung von Paprika auf Pflanzenschutzmittelrückstände 2003
- Lebensmittel: Untersuchung von Strauchbeerenobst auf Pflanzenschutzmittelrückstände (2004)
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2003/2004
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2004/2005
- Lebensmittel: Zitrusfrüchte – Welche Rückstände essen wir?
- Lebensmittel:Pflanzenschutzmittelrückstände in Säuglings- und Kleinkindernahrung – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel:Pflanzenschutzmittelrückstände in Säuglings- und Kleinkindernahrung – Untersuchungsergebnisse 2017
- Pflanzenschutzmittelrückstände in Trinkwasser
- Pflanzenschutzmittelrückstände in Trinkwasser
- Pflanzenschutzmittelrückstände 2014
- Pflanzenschutzmittelrückstände in Honig
- Pflanzenschutzmittelrückstände in Milch
- Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen LebPflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft - Untersuchungsergebnisse 2012ensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2011
- Lebensmittel: BAC und DDAC in Speiseeis und aufgeschlagener Sahne aus der Gastronomie - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: BAC und DDAC in Speiseeis und aufgeschlagener Sahne aus der Gastronomie - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel und polychlorierte Biphenyle in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel und polychlorierte Biphenyle in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Quartäre Ammoniumverbindungen in Fleisch und Fisch – Untersuchungsergebnisse 2018
- Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2011
- Pflanzenöle
- Pflanzgut
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2015
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2016
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2017
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Pflanzliche Arzneimittel
- Pflaumenmus
- Pflege
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: FAQs - Informationen für Pflegende bei Hitze
- Gesundheit: Klima und Gesundheit: Klimaanpassung in der Pflege (KlapP)
- Gesundheit_Arbeitplatz_Umwelt_Klimawandel und Gesundheit: Landesarbeitsgemeinschaft Gesundheitsschutz im Klimawandel (LAGiK)
- Produkte: Kosmetische Mittel
- Tierschutz: Kaninchen
- Pflege des Internetauftritts
- Pflegebedürftige
- Pflegebedürftiger
- Pflegeeinrichtungen
- Pflegegeldempfänger
- Pflegeheim
- Pflegeheime
- Pflegekräfte
- Pflegeprodukte
- Pflegestufen
- Pflerdefleisch
- Pflichtbekämpfungsprogramm
- Pflichtkennzeichnungselemente
- Phalatbelastung
- Pharmakologisch wirksame Stoffe
- PharmakologischwirksameStoffe
- PharmakologischwirksameSubstanzen
- Pharmakovigilanz
- Pharmazie
- Phenanthren
- Phosphate
- Phosphorsäure
- Phtalat
- Phtalatbelastung
- Phtalate
- Phthalat
- Phthalate
- Bioverfügbarkeit von Weichmachern im Hausstaub und in Nahrungsmitteln nach oraler Zufuhr im Tierex
- Bioverfügbarkeit von Weichmachern im Hausstaub und in Nahrungsmitteln nach oraler Zufuhr im Tierex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Methodenentwicklung zur Ex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Pfadübergreifende Erfassung und gesundheitliche Bewertung der Ex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Pfadübergreifende Erfassung und gesundheitliche Bewertung der Ex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Pfadübergreifende Erfassung und gesundheitliche Bewertung der Exposition gegenüber endokrin aktiven Substanzen - Internetangebot
- Das LGL: Forschungsprojekt: Pfadübergreifende Erfassung und gesundheitliche Bewertung der Exposition gegenüber endokrin aktiven Substanzen - Internetangebot
- Das LGL: Projekt: Humanbiomonitoring
- Forschung: Untersuchung der Kapselhüllen von Nahrungsergänzungs- und Arzneimitteln auf Phthalate
- Gesundheit: Gesundheitliche Bedeutung von Phthalaten in Kindertagesstätten
- Gesundheit: Human-Biomonitoring auf Metabolite des Dibutylphthalat nach der Einnahme von phthalathaltigen Arzneimitteln
- Gesundheit: Human-Biomonitoring und Ermittlung der nahrungsbedingten Zufuhr von Phthalaten bei Kleinkindern
- Gesundheit: Humane Tox
- Gesundheit: Nicht-phthalathaltige Weichmacher in Raumluft und Hausstaub von Kindertagesstätten und bei den Kita-Kindern(LUPE III)
- Gesundheit: Phthalate (Weichmacher) in Nahrungsergänzungsmitteln und Arzneimitteln
- Lebensmittel: Belastung von Olivenölen mit Weichmachern
- Produkte: Weichmacher in Bedarfsgegenständen
- Produkte: Weichmacher in Bedarfsgegenständen
- Produkte: Weichmacher in Lebensmittelbedarfsgegenständen aus Papier, Karton und Pappe
- Produkte:Chemische Untersuchungen von Spielzeug
- Phthalatgehalt
- Phytosterole
- Piercing
- Pilot-Tierseuchenübung
- Pilotstudie
- PilotstudiezurAufnahmekinetikvonsynthetischenMikro-undNanopartikeln–EinflussderPartikelgrößeaufdieintestinaleResorptionbeimMenschen
- Pilzbefall
- Pilze
- Das LGL: Forschungsprojekt: Molekularbiologische Identifizierung von Schimmelpilzen in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchung getrockneter Pilze, 1.
- Lebensmittel: Eiweißverderb von Speisepilzen
- Lebensmittel: Frische-Zustand von Pilzen im Handel
- Lebensmittel: Frische-Zustand von Pilzen im Handel
- Lebensmittel: Frischezustand bei Wild- und Kulturpilzen
- Lebensmittel: Frischezustand bei Wild- und Kulturpilzen
- Lebensmittel: Frischezustand bei Wild- und Kulturpilzen -Untersuchungsergebnisse 2016 - 2020
- Lebensmittel: Hygiene
- Lebensmittel: Identifizierung von Großpilzen mit Hilfe der MALDI-TOF MS
- Lebensmittel: Pilze
- Lebensmittel: Pilze: Erkrankungen durch Hefen und Schimmelpilze bzw.
- Lebensmittel: Pilzerzeugnisse
- Lebensmittel: Radiocäsium in Waldpilzen
- Lebensmittel: Radiocäsium in Waldpilzen
- Lebensmittel: Untersuchung der Radiocäsiumbelastung in Wildpilzen aus Bayern von Mai
- Pilzerzeugnisse
- Pilzgifte
- Pilzinfektionen
- Pilzkonserven
- Pilzvergiftung
- Pinienkerne
- Pinselreiniger
- Pistazien
- Pizza
- Plastikkäse
- Plundergebäck
- Pneumokokken
- Das LGL: Forschungsprojekt Netzwerk Invasive Bakterielle Infektionen (IBI): Asymptomatisches Trägertum von Bakterien beim alten Menschen: mikrobiologische und serologische Untersuchungen im Anschluss an die durchgeführte Trägerstudie
- Gesundheit: Impfen: Corona-Pandemie: Das LGL und die LAGI informieren zu aktuellen STIKO-Impfempfehlungen als Schutz vor zusätzlichen Infektionen
- Gesundheit: Impfen: Corona-Pandemie: Das LGL und die LAGI informieren zu aktuellen STIKO-Impfempfehlungen als Schutz vor zusätzlichen Infektionen
- Gesundheit: Pneumokokken
- Pneumonie
- Poliomyelitis
- Pollen
- Forschungsvorhaben 'Systematischer Literaturreview zu symptom-relevanten Konzentrationen von aerogenen Pollen (LuPo)'
- Gesundheit: Elektronisches Polleninformationsnetzwerk Bayern (ePIN)
- Gesundheit: Elektronisches Polleninformationsnetzwerk Bayern (ePIN): Pollendaten des elektronischen Polleninformationsnetzwerks 2018
- Gesundheit: Inhalationsallergie: Krankheitsbild, Häufigkeit, Auslöser, diagnostische Maßnahmen
- Gesundheitsmonitoring von Pollenallergiker/innen (APOLLO-Studie)
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderter Pollen in Honig und Pollenprodukten: Untersuchungen des LGL 2008
- Lebensmittel: Untersuchung von Blütenpollen auf gentechnische Veränderung (2005)
- Literaturreview LIMA + LUPO
- ZEBRA - Anpassungsmaßnahmen Pollen
- Zahl des Monats - April 2021
- Zahl des Monats - April 2021
- Pollendaten2018
- Pollenflugvorhersage
- Poloypharmazie
- Poly-undperfluorierteAlkylsubstanzen
- Polyarthritiden
- Polybromierte Biphenyle
- PolybromierteDibenzodioxineundDibenzofurane(PBDD/F)
- PolybromierteDiphenylether
- Polychlorierte Biphenyle
- Diox
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Konsummilch – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Diox
- Lebensmittel: Kontamination von Weidetieren mit Diox
- Lebensmittel: Organochlorpestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in Lachs
- Lebensmittel: Pestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in tief gefrorenem Lammfleisch aus dem Handel
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und Nitro- Moschus-Verbindungen in Frauenmilch
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel und polychlorierte Biphenyle in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittel und polychlorierte Biphenyle in tierischen Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände und PCB in Frauenmilch
- Lebensmittel: Polychlorierte Biphenyle (PCB)
- Lebensmittel: Polychlorierte Biphenyle (PCB): Hintergrundinformationen
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Frauenmilch
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln und Polychlorierten Biphenylen in Putenfleisch aus dem Handel von Januar bis März 2010
- Polychlorierte Biphenyle (PCB) in Gewürzkräutern
- PolychlorierteBiphenyle
- PolychlorierteBiphenyle(209Kongenere)(PCB)
- PolychlorierteDibenzodioxineundDibenzofurane(PCDD/F)
- PolychlorierteNaphthaline(PCN)
- Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK)
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gegrilltem – Untersuchungsergebnisse 2012
- Lebensmittel: Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Lebensmitteln
- Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Lebensmitteln
- Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2015
- Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2017
- Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Gegrilltem Untersuchungsergebnisse 2012
- Polymerase-Kettenreaktion
- Polymerasekettenreaktion
- Polyneuritis
- Polyradikulitis
- Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe
- Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Spielzeug -Untersuchungsergebnisse 2015
- Prdukte: Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in Bedarfsgegenständen mit nicht nur vorübergehendem Körperkontakt
- Untersuchungsergebnisse 2018 _Schwimmhilfen_ Polyzyklisch aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) und Kennzeichnung
- Polyzyklisches aromatische Kohlenwasserstoffe
- Polyzyklischische aromatische Kohlenwasserstoffe
- Pommes Frites
- Pommes frites
- Popcornproben
- Popping Bobas
- Population-based epidemiological risk assessment
- Portionsbeutel
- Post-COVID-Patienten
- Post-COVID-Patientinnen und Patienten
- Post-COVID-Syndrom
- Post-Covid
- Post-Covid-.Syndrom
- Post-Lyme
- Posterausstellen
- Postgraduiertenausbildung
- Potentes Kontaktallergen in Parfums - Untersuchungsergebnisse 2012
- Praktikum
- Praktuikum
- Pralinen
- Pressearbeit
- Pressefotos
- Lebensmittel: Fotoserie: Ablauf der Untersuchung der Fleischproben im LGL in Erlangen
- Lebensmittel: Fotoserie: Sensorische Untersuchung von Fleischproben im LGL in Oberschleißheim
- Presse: Pressefotos PM Klausurtagung
- Pressefotos: Erlanger Verbrauchertage 2013, 20.
- Pressefotos: Eröffnung Bayerisches Haus der Gesundheit 31.
- Pressefotos: Interdisziplinäres Symposium Antibiotikaresistenz, 19.
- Pressefotos: Parteiübergreifender Austausch am LGL zur Pandemiebekämpfung
- Pressefotos: Verleihung des 12.
- Pressefotos: Verleihung des 12. Bayerischen Gesundheitsförderungs- und Präventionspreises am 19.12.2013 in der Bamberger Konzerthalle
- Pressemitteillungen 2006
- Pressemitteilung
- Pressemitteilungen
- Pressemitteilungen 2007
- Pressemitteilungen 2009
- Pressemitteilungen 2010
- Pressemitteilungen 2011
- Pressestelle
- Pressmitteilungen 2008
- Primäre aromatische Amine
- Printnummer
- Prion-Protein
- Prionen
- Prionprotein
- Privatkrankenanstalten
- Proben
- Probenahme
- Probenannahme
- Probenbegleitschein
- Probengefäß
- Probengewinnung
- Probennehmer
- ProbennehmerfürTrinkwasserproben
- Probenuntersuchung
- Probiotika
- Produkte
- Produkte: FAQs: Häufige Fragen rund um den Modetrend Tätowieren
- Produkte: Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in schwarzen Tätowiermitteln - Untersuchungsergebnisse 2012
- Produktsicherheit
- Das LGL: Aufgaben / Zuständigkeiten des Landesinstituts Arbeitsschutz und Produktsicherheit; umweltbezogener Gesundheitsschutz (AP)
- LGL - Startseite
- Newsletterarchiv: Verbraucher@BayernNewsletter zur Lebensmittel- und Produktsicherheit
- Produkte: Geräte- und Produktsicherheitsgesetz
- Produkte: Überprüfungen von technischen Geräten
- Produktsicherheit und Sicherheitstechnik
- Produktspektrum
- Produktuntersuchungen
- Produktwarnung
- Gesundheit:Neuartiges Coronavirus: Persönliche Schutzausrüstung (PSA): Informationen zu Produktwarnungen/ -rückrufen für Bedarfsträger
- Gesundheit:Neuartiges Coronavirus: Persönliche Schutzausrüstung (PSA): Informationen zu Produktwarnungen/ -rückrufen für Bedarfsträger
- Gesundheit:Neuartiges Coronavirus: Persönliche Schutzausrüstung (PSA): Informationen zu Produktwarnungen/ -rückrufen für Bedarfsträger
- Produktübergreifende Untersuchung
- Prof. Dr. Harald zur Hausen
- Prognose
- Programm Förderung innovativer medizinischer Versorgungskonzepte (IMV)
- Projekt
- Arbeitsschutz: Projekt: Biologische Arbeitsstoffe in der Luft am Arbeitsplatz
- Das LGL: Etablierung von Methoden für die ex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Acrylamid und aromatische Amine
- Das LGL: Forschungsprojekt: Bayernweite Dokumentation von Antibiotikaresistenzen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Charakterisierung von Mycobacterium tuberculosis-Populationen während der Infektion: Eine longitudinale Studie zur Entwicklung von Resistenzen (LONG
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung und Validierung von molekularbiologischen Nachweismethoden für Allergene in Lebensmitteln
- Das LGL: Forschungsprojekt: Interventionsstrategien gegen die Entwicklung multiresistenter Tuberkulose während der Therapie
- Das LGL: Forschungsprojekt: Nachweis von STEC in Kotproben von Almkühen und in auf der Alm produzierten Lebensmitteln
- Das LGL: Forschungsprojekt: Psychosoziale Belastungen in der betriebsärztlichen Prax
- Das LGL: Forschungsprojekt: Psychosoziale Belastungen in der betriebsärztlichen Prax
- Das LGL: Forschungsprojekt: Stillverhalten in Bayern
- Das LGL: Forschungsprojekt: Trinkwasserbelastung durch Antibiotika, Teil 2
- Das LGL: Forschungsprojekt: Vorkommen von Uran in bayerischem Trinkwasser
- Das LGL: Sicherheitsforschung bei der Freisetzung gentechnisch veränderter Pflanzen: Erstellung, Optimierung und Validierung molekularer Nachweissysteme
- Das LGL: orschungsprojekt: Erhebung zur mikrobiologischen Belastung bei Rückkühlwerken
- Gesundheit: Belastung und Beanspruchung der bayerischen Bevölkerung mit Acrylamid und aromatischen Aminen
- Gesundheit: Die Wasserpfeife
- Gesundheit: LENA
- Gesundheit: Pilotstudie zur Ex
- Gesundheit: Stillverhalten in Bayern
- Projekt LENA
- Projekt Nano-Expo
- Projekt-Datenbank
- Projektconsulting
- Das LGL: Forschungsprojekt Anlaufstelle für ein Projektconsulting für die Förderprogramme zur 'Steigerung der medizinischen Qualität in Bayerischen Kurorten und Heilbädern' (KuHeMo) und 'Förderung innovativer medizinischer Versorgungskonzepte' (IMV)
- Projektconsulting Förderprogramm für Kurorte und Heilbäder (KuHeMo)
- ProjektconsultingFörderprogrammfürKurorteundHeilbäder(KuHeMo)
- Projekte
- Projekte 2018
- Projekte Stofflicher Arbeitsschutz
- ProjektgruppeVernetzungKontrolleinheiten
- Prophylaxe
- Propylenglycol
- Propylenoxid
- Prosecco
- Prostaglandin
- Proteus mirabilis
- Proteusmirabilis
- Proteusmiserabilis
- Protonen-Kernreasonanzspektroskopie
- Protonen-Kernresonanzspektoskopie
- Protonenspektrum
- Provitamin A
- Provitamine
- ProzesseundErgebnisse
- Prozessionsspinner
- Prozessqualität
- Prävale
- Prävalenzerhebung
- Prävalenzunterschiede
- Prävention
- Alltagstipps für einen gesunden Rücken
- Arbeitsschutz: Die Bedeutung der Prävention von Berufskrankheiten
- Archiv Stillen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Neuausrichtung der Muttermilchuntersuchungen als zielgerichtetes Belastungsmonitoring und als Möglichkeit des präventiven Gesundheitsschutzes
- Gesundheit: BEAR (Bavarian EArly Risk) – Studie zur Erhebung früher Risiokofaktoren für Adipositas
- Gesundheit: Cannabisprävention im und um das Setting Schule
- Gesundheit: Freizeitlärm
- Gesundheit: Gesundheitsinitiative Gesund.
- Gesundheit: Kindergesundheit
- Gesundheit: Landesarbeitsgemeinschaft Prävention
- Gesundheit: Prävention
- Gesundheit: Prävention
- Gesundheit: Sucht
- Gesundheit: earaction
- Gesundheit: earaction
- Gesundheitsberichterstattung: Studien zur Wirksamkeit von präventiven und gesundheitsfördernden Maßnahmen
- Lärm: Grundlagen
- Lärm: Präventionsstrategien im Bereich Freizeitlärm
- Steigerung der J1-Teilnahmeraten möglich
- Veranstaltungen: 3. LGL Kongress Lebensmittelsicherheittaltungen:3
- Veranstaltungen: 6
- Veranstaltungen: 6
- Veranstaltungen: AGL-Fortbildung – Gesundheitsregionenplus
- Veranstaltungen: Permanente Verfügbarkeit in der Arbeits- und Lebenswelt
- Veranstaltungen:3
- Präventionskampagne
- Präventionspreis
- Präventionsprogramm
- Präventionsstrategien
- Prüfeinrichtungen
- Prüfstelle
- Prüfung gesundheitsbezogener Angaben bei Röstkaffee
- Prüfung von Fertigarzneimitteln bzw. Wirkstoffen auf Verunreinigungen durch Schwermetalle bzw. Metallkatalysatorreagenzien
- Prüfungen
- Prüfungen auf Verfälschungen bei Wein
- Lebensmittel: Prüfungen auf Verfälschungen bei Wein durch Zusätze von Wasser, Glycerin oder Aromastoffen
- Lebensmittel: Prüfungen auf Verfälschungen bei Wein durch Zusätze von Wasser, Glycerin oder Aromastoffen
- Lebensmittel: Prüfungen auf Verfälschungen bei Wein durch Zusätze von Wasser, Glycerin oder Aromastoffen
- Pseudogetreide
- PseudomonasAerugionosa
- Pseudomonasaeruginosa
- Pseudorabies
- Pseudotuberkulose
- Pseudowut
- Psyche
- Psychiatriebericht
- Psychische Belastung
- Psychische Belastungen am Arbeitsplatz
- PsychischeBelastung
- PsychischeBelastungenamArbeitsplatz
- PsychischeFehlbelastungen
- Public Health Mikrobiologie
- PublicHealth
- PublicViewing
- Publikationen
- Gesundheit: Auswahl von Publikationen aus dem Konsiliarlabor Diphtherie
- Publikationen
- Publikationen des LGL
- Publikationen: Wissenschaftliche Publikationen 2010
- Publikationen: Wissenschaftliche Publikationen 2011
- Publikationen: Wissenschaftliche Publikationen 2012
- Publikationen: Wissenschaftliche Publikationen 2013
- Publikationen: Wissenschaftliche Publikationen 2014
- Publikationen: Wissenschaftliche Publikationen 2015
- Publikationen: Wissenschaftliche Publikationen 2016
- Publikationen: Wissenschaftliche Publikationen 2017
- Wissenschaftliche Publikationen 2018
- Zahlen, Daten, Fakten (ab 2021)
- PublikationenGesundheitsregionenplus
- Pudding
- Puder
- Pulsoxmetrie-Screening
- Puten
- Putenbrust
- Putenfleisch
- Putzmittel
- Puzzle-Matte
- Pyren
- Pyrethroide
- Pyridoxin
- Pyrrolizidinalkaloide
- Python
- Pökeln
- p-Dioxan
- pH-Wert
- pHB-Ester
- para-Hydroxybenzoesäure
- parallele Quantifizierung
- parkanlagen
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Projekt 4: Risikoabschätzung zeckenübertragener Infektionskrankheiten in urbanen Parkanlagen Bayerns
- Das LGL: VICCI Projekt 4: Risikoabschätzung zeckenübertragener Infektionskrankheiten in urbanen Parkanlagen Bayerns
- Das LGL: Wissenschaftlicher Abschlussbericht VICCI Projekt 4: Risikoabschätzung zeckenübertragener Infektionskrankheiten in urbanen Parkanlagen Bayerns
- per- und polyfluorierte Alkylsubstanzen
- perfluorierte Substanzen
- perfluorierte Verbindungen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Erweiterung der analytischen Methodenentwicklung zur Untersuchung von Lebensmittelmischproben auf perfluorierte Verbindungen um drei weitere Substanzen (PFOSA, PFHx
- Das LGL: Forschungsprojekt: Untersuchungen zum Vorkommen und zum Eintrag perfluorierter Verbindungen in Lebensmittel
- perfluorierteSubstanzen
- perfluorierteVerbindungen
- person-centredcare
- persönlicheSchutzausrüstung
- pfeifendeAtemgeräusche
- pflanzliche Lebensmittel
- Lebensmittel: Rückstandssituation von Kernobst - Untersuchungsergebnisse 2020
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2015
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2017
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2017
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2018
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2019
- Lebensmittel: Überblick zur Rückstandssituation bei Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln 2019
- pflanzlicheLebensmittel
- pflanzlischeFette
- pflegendeAngehörige
- pharmakologischwirksameSubsatanzen
- pharmazeutische Analytik
- phenolisch
- plötzlicherKindstod
- polybromiert
- polybromierteDiphenylether
- Lebensmittel: Dioxine, PCB und Flammschutzmittel in Lebensmitteln -Untersuchungsergebnisse 2020
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten Untersuchungsergebnisse 2016
- polychloriereteDibenzo-p-dioxine
- polychlorierte Biphenyle
- polychlorierte Dibenzo-p-dioxine
- polychlorierteBiphenyle
- polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe
- polyfluorierte
- polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe
- potenzfördernde Präparate
- pr?vention
- primäre aromatische Amine
- private Haushalte
- private Krankenversicherung
- private Organisationen
- proben
- project coordination
- prospektive studie
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Projekt 1: Prospektive Studie zur Entwicklung von Borrelia burgdorferi s
- Das LGL: Projekt 1: Prospektive Studie zur Entwicklung von Borrelia burgdorferi
- Das LGL: Projekt 1: Prospektive Studie zur Entwicklung von Borrelia burgdorferi s
- Das LGL: VICCI Projekt 1: Prospektive Studie zur Entwicklung von Borrelia burgdorferi s
- prä-PAMINA
- präparativ-gravimetrisch
- psm
- psychischeBelastung
- psychischeErkrankungen
- psychoaktive Substanzen
- psychologische Psychotherapeuten
- psychologische Psychotherapeutinnen
- pölybromierte Dioxine
- pölybromierteDioxine