Stichworte von A-Z
Damit Sie schnell Ihre gewünschten Informationen erhalten, bieten wir Ihnen inhaltsbeschreibende Schlagworte an.
Falls Sie Begriffe vermissen geben Sie bitte der Webredaktion Bescheid.
Zusätzlich bieten wir ein Inhaltsverzeichnis unseres Angebotes an.
- G7-Gipfels
- GESIK
- GESiK
- GHS
- GLP
- GME
- GME Klima SEAL
- GME-Survey
- GMO seek
- GMOfinder
- GMOval porject
- GUS
- GV-Raps
- GVO
- Das Gentechnikgesetz
- Das LGL: Forschungsprojekt CRISPR/Cas für die GVO-Analytik
- Das LGL: Forschungsprojekt CRISPR/Cas für die GVO-Analytik
- Das LGL: Forschungsprojekt Entwicklung und Etablierung eines Real-time PCR Analyseformats zum kombinatorischen Screening und zum Nachweis nicht zugelassener gentechnisch veränderter Organismen (GVO)
- Das LGL: Forschungsprojekt Infektionsassays für Viren und virale Vektoren
- Das LGL: Forschungsprojekt Nachweis von nicht zugelassenen gentechnisch veränderten Organismen (GVO); Weltweite Ermittlung, Importanalyse und Entwicklung von Nachweis-Methoden
- Das LGL: Forschungsprojekt Parallele Quantifizierung von gentechnisch veränderten Organismen (GVO) in Lebens- und Futtermitteln – Entwicklung und Etablierung eines miniaturisierten Hochdurchsatz-Analysesystems
- Das LGL: Forschungsprojekt Vergleich verschiedener Real-time-PCR-Geräte für die qualitative und quantitative GVO-Analytik
- Das LGL: Forschungsprojekt Vergleich verschiedener Real-time-PCR-Geräte für die qualitative und quantitative GVO-Analytik
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung eines parallelisierten Analyseformats zur rationellen Diagnostik von gentechnisch veränderten Organismen (GVO) mittels Real-Time PCR
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung neuer Nachweisverfahren für die Analyse von gentechnisch veränderten Lebensmitteln und Futtermitteln
- Das LGL: Forschungsprojekt: Neue Methoden zur Unterscheidung von Nukleinsäure und GVO am Beispiel von AA-Viren
- Das LGL: Forschungsprojekt: Verwendung der digitalen PCR für die Analytik von Saatgut auf gentechnisch veränderte Bestandteile
- Das LGL: Forschungsprojekt: Vorbeugender Verbraucherschutz: Weltweite Ermittlung, Risikoanalyse und Entwicklung von Methoden zum Nachweis von nicht zugelassenen gentechnisch veränderten Organismen
- Das LGL: Forschungsprojekt:Entwicklung eines Verfahrens zum Nachweis von gentechnisch verändertem und in der EU nicht zugelassenem Reis mittels der Polymerasekettenreaktion (PCR)
- Das LGL: Forschungsprojekt:Gleichzeitiger Nachweis mehrerer gentechnisch veränderter Pflanzen mit der Multiplex
- Das LGL: Forschungsprojekt:Koex
- Forschungsprojekt: Einführung der digitalen PCR als neues analytisches Instrument zur Quantifizierung von gentechnisch veränderten Organismen (GVO) sowie von nativen und artifiziellen Nukleinsäuren
- Forschungsprojekt: Nachweis mehrfach gentechnisch veränderter Pflanzen ('Stacked Events')
- Forsrchung: Entwicklung von Strategien zur molekularbiologischen Charakterisierung und zum Nachweis von in der EU nicht zugelassenen gentechnisch veränderten Organismen
- Gentechnik: 30 Jahre Gentechnik-Gesetzgebung
- Gentechnik: Geschichte der Gentechnik und Gentechnik-Gesetzgebung
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2015
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2016
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2017
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019 / 2020
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend 2018
- Lebenmittel: Soja und Mais
- Lebenmittel: Untersuchung von Lebensmitteln aus Asialäden auf gentechnische Veränderungen – Ergebnisse 2016
- Lebenmittel: Untersuchung von Papaya und Papayaerzeugnissen auf gentechnische Veränderungen – Ergebnisse 2017
- Lebensmittel: Das Europäische Netzwerk für GVO Laboratorien (ENGL)
- Lebensmittel: Gentechnik
- Lebensmittel: Gentechnik
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel
- Nachweis bekannter Anwendungen der CRISPR/Cas-Technologie bei gentechnisch veränderten Organismen
- Rechtsgrundlagen
- Rechtsgrundlagen – Bayerische Regelungen zur Gentechnik Internetangebot
- Rechtsgrundlagen – Bayerische Regelungen zur Gentechnik Internetangebot
- Rechtsgrundlagen – Europäische Regelungen- Internetangebot
- Risiken bei der Herstellung und Verwendung von Futtermittelzusatzstoffen -Untersuchungsergebnisse 2014
- Untersuchungsergebnisse_GVO_2007_2014
- nachweis_bekannter_anwendungen_crispr_cas_technologie_bei_gentechnisch_veränderten_organismen
- rubrik_uebergreifende_themen_gentechnik_ue_2019_gentechnische_veraenderungen_zierfpflanzen
- Überwachung beim Vollzug des Gentechnikgesetzes
- –ENGL-Report zur Anwendung der digitalen Polymerase-Kettenreaktion (dPCR) des Europäische Netzwerk für GVO Laboratorien (ENGL)
- GVO-Analytik
- Das LGL: Forschungsprojekt CRISPR/Cas für die GVO-Analytik
- Das LGL: Forschungsprojekt CRISPR/Cas für die GVO-Analytik
- Das LGL: Forschungsprojekt Infektionsassays für Viren und virale Vektoren
- Das LGL: Forschungsprojekt Vergleich verschiedener Real-time-PCR-Geräte für die qualitative und quantitative GVO-Analytik
- Das LGL: Forschungsprojekt Vergleich verschiedener Real-time-PCR-Geräte für die qualitative und quantitative GVO-Analytik
- Nachweis bekannter Anwendungen der CRISPR/Cas-Technologie bei gentechnisch veränderten Organismen
- GVO-Fische
- GVP
- Das LGL: Forschungsprojekt Nachweis von nicht zugelassenen gentechnisch veränderten Organismen (GVO); Weltweite Ermittlung, Importanalyse und Entwicklung von Nachweis-Methoden
- Das LGL: Sicherheitsforschung bei der Freisetzung gentechnisch veränderter Pflanzen: Erstellung, Optimierung und Validierung molekularer Nachweissysteme
- Gadolinium
- Gamma-Zerfall
- Gammelfleisch
- Garnelen
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps aus Asien – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps aus Vietnam - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Lebensmittel: Krusten-, Schalen-, Weichtiere, sonstige Tiere und Erzeugnisse daraus
- Lebensmittel: Melamin
- Lebensmittel: Mikrobiologischer Status von Krustentieren
- Lebensmittel: Rückstände von Pestiziden und Umweltkontaminanten in Krustentieren aus dem Handel
- Lebensmittel:Tierarzneimittelrückstände in Shrimps
- Gartenfackeln
- Gasdruckfanfaren
- Gastroenteritiserreger
- Gastronomie
- Gastronomiebetrieben
- Gaststätten
- Gebietsbezeichnungen
- Gebisszustand
- Geburt
- Gebäck
- Gebärdensprache
- Gebärdensprache-Videos
- Gebäude
- Gebäudemanagement
- Gefahrenhinweise
- Gefahrensymbole
- Gefahrstoffe
- Gefahrstoffkennzeichnung
- Gefahrstoffverordnung
- Geflügel
- Geflügelcholera
- Geflügelfleisch
- Lebensmittel: Fleisch warmblütiger Tiere
- Lebensmittel: Fleisch warmblütiger Tiere
- Lebensmittel: Geflügelfleisch vor dem Verzehr immer gut durchgaren
- Lebensmittel: In jüngster Zeit ist im Rahmen der Verhandlungen zum Transatlantischen Freihandelsabkommen (TTIP) sehr häufig von Chlorhühnchen aus den USA die Rede.
- Geflügelgroßbetriebe
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG GG Geflügelgroßbetriebe:Auswertung der Kontrollergebnisse
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG GG Geflügelgroßbetriebe:Bereitstellung fachlicher Konzepte zur Überwachung
- Das LGL: Aufgaben Sachgebiet TG GG Geflügelgroßbetriebe:Fachbereichsübergreifende Kontrollen von Geflügelgroßbetrieben
- Tierschutz:Kontrolle von Geflügelgroßbetrieben – Untersuchungsergebnisse 2016
- Tierschutz:Kontrolle von Geflügelgroßbetrieben – Untersuchungsergebnisse 2016
- Tierschutz:Kontrolle von Geflügelgroßbetrieben – Untersuchungsergebnisse 2017
- Geflügelhalter:EmpfehlungenfürBiosicherheitsmaßnahmen
- Geflügelmärkte
- Geflügelpest
- Aktuelle Maßnahmen gegen die Geflügelpest in Bayern
- Gesundheit: Aviäres Influenzavirus des Subtyps A(H5N8)
- Tiergesundheit: Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest)
- Tiergesundheit: Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2013 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit: FAQs Newcastle Krankheit (ND) (Atypische Geflügelpest)
- Tiergesundheit: FAQs zum Thema Geflügelpest
- Tiergesundheit: Geflügelpest - Seuchenlage und Bekämpfung in Bayern
- Tiergesundheit: Klassische Geflügelpest: Ausbrüche in bayerischen Nutzgeflügelbeständen und bayerisches Wildvogelmonitoring 2007
- Tiergesundheit: Merkblatt für Geflügelhalter: Empfehlungen für Biosicherheitsmaßnahmen zum Schutz gegen eine Verbreitung der Aviären Influenza (Geflügelpest/Vogelgrippe)
- Tiergesundheit: Newcastle Krankheit (ND) (Atypische Geflügelpest)
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2015 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2016 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2017 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Tiergesundheit:Aviäre Influenza (AI) (Geflügelpest): Monitoringuntersuchungen 2018 bei Hausgeflügel und Wildvögeln
- Vogelgrippe: Das Risiko einer globalen Grippe-Pandemie
- Geflügelpestverordnung
- Gefrierbrand
- Gefährdung
- Gefährdungsbeurteilung
- Gefährliche Stoffe
- GefärbteEier
- Gegenstände
- Gegrillte Lebensmittel
- Gegrilltes
- Gehegewildhaltung
- Gehör
- Gehörschaden
- Gehörschutz
- Gehörschäden
- Gehörschädigung
- Geimpfte
- Gelees
- Lebensmittel: Konfitüren, Gelees, Marmeladen, Fruchtaufstriche und Fruchtzubereitungen
- Lebensmittel: Konfitüren, Gelees, Marmeladen, Fruchtzubereitungen
- Lebensmittel: Marmelade
- Lebensmittel: Marmelade
- Lebensmittel: Nachweis der geografischen Herkunft von Erdbeeren in Erdbeer-Konfitüre – Untersuchungsergebnisse 2015
- Gelenksentzündungen
- Geliermittel
- Gemeinschaftseinrichtungen
- Gemeinschaftsverpflegung
- Gemeldete Neuerkrankungen von bösartigen Neubildungen an der Prostata bei Männern Land im Regionalvergleich
- Gemische
- Gemüse
- Lebensmittel: Bestimmung der Anteile der jeweiligen Gemüsesorten bei Tiefkühlmischgemüse
- Lebensmittel: Chemische Elemente in getrockneten Meeresalgen – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Frischgemüse
- Lebensmittel: Frischgemüse
- Lebensmittel: Gemüseerzeugnisse
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätprüfungen 2007 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätsprüfungen bei Getränken 2009 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Herkunftsbestimmung von Spargel
- Lebensmittel: Mikrobiologische Untersuchung von Rucola und Feldsalat auf pathogene Keime
- Lebensmittel: Nitrat in Frischgemüse
- Lebensmittel: Nitrat-Gehalt in Gemüse
- Lebensmittel: Pestizide in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüse-Paprika von November 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Paprika auf Pflanzenschutzmittelrückstände 2003
- Lebensmittel: Untersuchungen von Spargel 2003-2005
- Lebensmittel: Überprüfung der Herkunftsangaben bei Gemüse 2013
- Prüfung der Auslobung „Bio“ bei Gemüse – Untersuchungsergebnisse 2016
- Gemüse-Paprika
- Gemüseerzeugnisse
- Gemüsemischung
- Gemüsepaprika
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist Anfang 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist in der ersten Jahreshälfte 2004 unverändert hoch
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis April 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis Februar 2011
- Gemüsesäfte
- Gemüsezubereitung
- Gemüsezubereitungen
- GenTG
- GenX
- Gendoping
- Genehmigungsverfahren
- Genmais
- GenoSalmSurv
- Genotypisierung
- Das LGL: Forschungsprojekt: Etablierung und Validierung des Next Generation Sequencing (NGS)- Verfahrens im Rahmen des Aufbaus eines Bayerischen Zentrums zur Genotypisierung nosokomialer Infektionserreger
- Genotypisierung und Sequenzierung (NGS) nosokomialer und wasserassoziierter Erreger
- Gesundheit: Projekte im Rahmen der Genotypisierung und Sequenzierung (NGS)
- Gentechnik
- Das Gentechnikgesetz
- Das LGL: Etablierung von Methoden für die ex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung neuer Nachweisverfahren für die Analyse von gentechnisch veränderten Lebensmitteln und Futtermitteln
- Das LGL: Sicherheitsforschung bei der Freisetzung gentechnisch veränderter Pflanzen: Erstellung, Optimierung und Validierung molekularer Nachweissysteme
- Gentechnik
- Gentechnik: 30 Jahre Gentechnik-Gesetzgebung
- Gentechnik: Betreiber, Projektleiter und Beauftragte für die Biologische Sicherheit
- Gentechnik: Gentechische Arbeiten in gentechnischen Anlagen
- Gentechnik: Gentechnische Anlagen
- Gentechnik: Gentechnische Anlagen: Häufig gestellte Fragen
- Gentechnik: Gentechnische Anlagen: Behörden und Institutionen
- Gentechnik: Gentechnische Arbeiten
- Gentechnik: Geschichte der Gentechnik und Gentechnik-Gesetzgebung
- Gentechnik: Tätigkeiten des LGL im Rahmen der Überwachung gentechnischer Anlagen
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2012
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2013
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2014
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2015
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2016
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2017
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Untersuchte Saat-/Pflanzgutpartien 2018
- Gentechnik: Verwaltungsverfahren für gentechnische Anlagen und Arbeiten
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019 / 2020
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend 2018
- Lebenmittel: Soja und Mais
- Lebenmittel: Untersuchung von Lebensmitteln aus Asialäden auf gentechnische Veränderungen – Ergebnisse 2016
- Lebenmittel: Untersuchung von Papaya und Papayaerzeugnissen auf gentechnische Veränderungen – Ergebnisse 2017
- Lebensmittel: Analysemethoden in Bezug auf gentechnische Veränderung
- Lebensmittel: Bio-Lebensmittel
- Lebensmittel: Das Europäische Netzwerk für GVO Laboratorien (ENGL)
- Lebensmittel: Ergebnisse der Untersuchungen von Lebensmittel auf gentechnische Veränderungen 2004
- Lebensmittel: Gentechnik
- Lebensmittel: Gentechnik
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel
- Lebensmittel: Lebensmitteltechnologie
- Lebensmittel: Milchproben
- Lebensmittel: Soja als Alternative? – Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Soja-Mais
- Lebensmittel: Untersuchung von Bio-Produkten auf Anteile an gentechnisch verändertem Mais und gentechnisch verändertem Soja (2004-2007)
- Lebensmittel: Untersuchung von Blütenpollen auf gentechnische Veränderung (2005)
- Mitteilungspflichten für Betreiber gentechnischer Anlagen
- Rechtsgrundlagen
- Rechtsgrundlagen – Bayerische Regelungen zur Gentechnik Internetangebot
- Rechtsgrundlagen – Bayerische Regelungen zur Gentechnik Internetangebot
- Rechtsgrundlagen – Europäische Regelungen- Internetangebot
- Tiergesundheit: Untersuchung von Futtermitteln auf gentechnisch veränderte Organismen (GVO)
- Untersuchung von konventionellem Saat- und Pflanzgut auf gentechnisch veränderte Bestandteile
- Untersuchung von konventionellem Saat- und Pflanzgut auf gentechnisch veränderte Bestandteile
- Veranstaltungen: 9. Fachtagung Gentechnik
- Zehnte Fachtagung Gentechnik
- Zulassungsverfahren für gentechnische Anlagen und gentechnische Arbeiten
- nachweis_bekannter_anwendungen_crispr_cas_technologie_bei_gentechnisch_veränderten_organismen
- rubrik_uebergreifende_themen_gentechnik_ue_2019_gentechnische_veraenderungen_zierfpflanzen
- Überwachung beim Vollzug des Gentechnikgesetzes
- –ENGL-Report zur Anwendung der digitalen Polymerase-Kettenreaktion (dPCR) des Europäische Netzwerk für GVO Laboratorien (ENGL)
- Gentechnik-Gesetzzgebung
- Gentechnikbaukasten
- Gentechnikgesetz
- Das Gentechnikgesetz
- Lebensmittel: Gesetzliche Gundlagen im Bereich Gentechnik
- Rechtsgrundlagen
- Rechtsgrundlagen – Bayerische Regelungen zur Gentechnik Internetangebot
- Rechtsgrundlagen – Bayerische Regelungen zur Gentechnik Internetangebot
- Rechtsgrundlagen – Europäische Regelungen- Internetangebot
- Untersuchung von konventionellem Saat- und Pflanzgut auf gentechnisch veränderte Bestandteile
- Untersuchung von konventionellem Saat- und Pflanzgut auf gentechnisch veränderte Bestandteile
- Überwachung beim Vollzug des Gentechnikgesetzes
- Gentechnisch veränderte Fische
- Gentechnisch veränderte Futtermittel
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel
- Gentechnisch veränderte Organismen
- Gentechnische Anlagen
- Gentechnische Arbeiten
- GentechnischeAnlagen
- Gentechnischer Anlagen
- GentechnischveränderteOrganismen(GVO)
- Genussmittel
- Geoschutz
- Geriebener Käse
- Gerste
- Geruchsverbesserung
- Geräte
- Gerätesicherheit
- Geräteuntersuchung
- Geräteuntersuchungsstelle
- Geräteuntersuchungsstelle (GUS)
- Geräucherte Lebensmittel
- Geräuchertes
- Geräuschpegel
- Geschirrspülmaschinen
- Geschlecht
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.21 Die häufigsten Diagnosen in der Kinderarztpraxis nach Geschlecht, Deutschland, 2005
- Gesundheit: 03.22 Die häufigsten Diagnosen in der orthopädischen Praxis nach Geschlecht, Deutschland, 2005
- Gesundheit: 03.42 Schwerbehinderte (Grad der Behinderung von 50 und mehr) nach Alter und Geschlecht
- Gesundheit: 03.43 Schwerbehinderte (Grad der Behinderung von 50 und mehr) nach Art der schwersten Behinderung und Geschlecht, Bayern
- Gesundheit: 03.44 Schwerbehinderte nach dem Grad der Behinderung und Geschlecht, Bayern
- Gesundheit: 03.45 Schwerbehinderte (Grad der Behinderung von 50 und mehr) nach Geschlecht, Land im Regionalvergleich
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: 08.
- Gesundheit: 08.
- Gesundheit: 08.
- Gesundheit: 08.
- Gesundheit: 08.
- Gesundheit: 08.
- Gesundheit: 08.
- Gesundheit: 08.
- Gesundheit: 3.
- Geschmacksverstärker
- Lebensmittel: Glutamat
- Lebensmittel: Glutamat in Suppen aus der Gastronomie mit deutschem Speisenangebot – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Glutamat in fleischhaltigen asiatischen Gerichten aus Asia-Restaurants
- Lebensmittel: Glutamatgehalt in Suppen aus Asiarestaurants
- Lebensmittel: Suppen, Soßen
- Geschäftsstelle
- GeschäftsstelleNationalerImpfplan
- Gesetzlicher Nichtraucherschutz
- GestorbeneinfolgevorsätzlicherSelbstbeschädigung(Suizidsterbefälle)nachGeschlechtBayernimRegionalvergleich
- 03.89C Gestorbene infolge vorsätzlicher Selbstbeschädigung
- Gesundheit: Gestorbene infolge vorsätzlicher Selbstbeschädigung (Suizidsterbefälle) nach Geschlecht, Bayern im Regionalvergleich
- Gesundheit: Gestorbene infolge vorsätzlicher Selbstbeschädigung (Suizidsterbefälle) nach Geschlecht, Bayern im Regionalvergleich
- Gesund.Leben.Bayern
- Gesund.Leben.Bayern.
- Gesundheit
- Aufgaben und Zuständigkeiten des Landesinstituts Gesundheit I – Prävention/ Versorgung/ Epidemiologie/ E-Health (GP)
- Aufgaben und Zuständigkeiten des Landesinstituts Gesundheit II – Infektiologie/ Hygiene/ Pharmazie/ Task Force (GI)
- Bayerisches Kompetenzzentrum für Gesundheitsschutz im Klimawandel
- Das LGL: Forschungsprojekt: Klimawandel und Gesundheit
- Das LGL: Forschungsprojekt: Klimawandel und Gesundheit
- Gesundheit
- Gesundheit: 03.22 Die häufigsten Diagnosen in der orthopädischen Praxis nach Geschlecht, Deutschland, 2005
- Gesundheit: Altern und Gesundheit
- Gesundheit: Arbeitsplatz und Umwelt
- Gesundheit: Landesarbeitsgemeinschaft Prävention
- Gesundheit: Prävention
- Gesundheit: Prävention
- Gesundheit: Seniorengesundheit -Schwerpunktthema 2017
- Gesundheit: Sozialmedizin
- Gesundheit: Survey 2004/2005 und 2.
- Gesundheit: Wichtige Schlaglichter zur Frauengesundheit in Bayern
- Gesundheit_Arbeitplatz_Umwelt_Klimawandel und Gesundheit: Landesarbeitsgemeinschaft Gesundheitsschutz im Klimawandel (LAGiK)
- Gesundheit_Arbeitsplatz_Umwelt_Klimawandel und Gesundheit
- Gesundheitsmonitoring von Pollenallergikerinnen und -allergikern (APOLLO-Studie)
- Klimawandel und Gesundheit_Hitzeaktionspläne
- LGL - Startseite
- Psychiatriebericht – Daten für Taten
- Teilnehmende Organisationen der Landesarbeitsgemeinschaft Gesundheitsschutz im Klimawandel (LAGiK)
- Gesundheit: 3.53 A Säuglingssterbefälle
- Gesundheit: 3.53 A Säuglingssterbefälle Bayern im Regionalvergleich
- Gesundheit: Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU)
- GesundheitlicheBedeutungvonOrganophosphat-FlammschutzmittelninKindertagesstätten
- GesundheitlicheBelastungen
- GesundheitlicheRelevanzvonFeuchteundSchimmelimInnenraum
- Gesundheits- und Entwicklungsscreening im Kindergartenalter
- Gesundheits-Monitoring-Einheiten
- Gesundheitsamt
- Gesundheitsatlas
- Gesundheitsausgaben
- Gesundheitsbereich
- Gesundheitsbericht
- Gesundheitsberichterstattung
- Das LGL: Arbeitsplatzbezogene Gesundheitsberichterstattung
- Das LGL: Gesundheitsberichterstattung
- Gesundheit: Gesundheitsberichterstattung
- Gesundheit: Gesundheitsberichterstattung: Kommunale Gesundheitsberichterstattung: Eine Befragung der bayerischen Gesundheitsämter
- Gesundheitsberichterstattung: Einsamkeit: Ein unterschätzter Risikofaktor
- Gesundheitsberichterstattung: Studien zur Wirksamkeit von präventiven und gesundheitsfördernden Maßnahmen
- Gesundheitsdaten
- Gesundheitsdienst
- Gesundheitsförderung
- Gesundheitsförderungsmaßnahmen
- Gesundheitsförderungspreis
- Gesundheitsgefährdende Farbstoffe in bunten Tattoofarben - Untersuchungsergebnisse 2013
- Gesundheitsindikator
- Gesundheitsindikator 3.64
- Gesundheitsindikatoren
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 02.
- Gesundheit: 03.
- Gesundheit: 03.21 Die häufigsten Diagnosen in der Kinderarztpraxis nach Geschlecht, Deutschland, 2005
- Gesundheit: 03.22 Die häufigsten Diagnosen in der orthopädischen Praxis nach Geschlecht, Deutschland, 2005
- Gesundheit: 03.32 Angezeigte und anerkannte Berufskrankheiten, Bayern
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 05.
- Gesundheit: 05.
- Gesundheit: 05.
- Gesundheit: 05.
- Gesundheit: 05.
- Gesundheit: 05.
- Gesundheit: 2.
- Gesundheit: Ein Gesundheitsindikatorensatz
- Gesundheit:04.
- gesundheit: 3.
- Gesundheitsinitiative
- Gesundheitskommunikation
- Gesundheitsmanagement
- Gesundheitsmonitor
- Gesundheitsmonitoring
- Gesundheitsmonitoring-Einheiten
- GesundheitsregionPlus
- Gesundheitsregionen
- Gesundheitsregionen PLUS
- Gesundheitsregionen Plus
- GesundheitsregionenPlus
- Gesundheitsregionenplus
- Gesundheitsreport
- GesundheitsreportBayern
- Gesundheitsrisiken
- Gesundheitsschutz
- Arbeitsschutz: Auswirkungen von Rauchverhalten auf das Betriebsklima
- Arbeitsschutz: Flex
- Arbeitsschutz: Gesundheitsschutz am Arbeitssplatz
- Arbeitsschutz: Infektionsgefährdung
- Arbeitsschutz: Nadelstichverletzungen
- Arbeitsschutz: Umsetzung des Nichtraucherschutzes im Betrieb
- Das LGL: Aufgaben / Zuständigkeiten des Landesinstituts Arbeitsschutz und Produktsicherheit; umweltbezogener Gesundheitsschutz (AP)
- Das LGL: Forschungsprojekt: Stillverhalten in Bayern
- Gesundheit: Neuausrichtung der Muttermilchuntersuchung als zielgerichtetes Belastungsmonitoring und als Möglichkeit des präventiven Gesundheitsschutzes
- Lebensmittel: Projekt NanoWissen Bayern
- Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz
- Gesundheitsschäden
- Gesundheitsschädlichkeit
- Gesundheitsscreening
- Gesundheitssystem
- Gesundheitsverhalten
- Gesundheitsverosrgung
- Gesundheitsversogung
- Gesundheitsversorgung
- Downloads Gesundheitsversorgung
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: Bildungseinflüsse der Gesundheitsdienstleister
- Gesundheit: DeTaMAKS: Nicht-medikamentöse Aktivierungsmaßnahme für Menschen mit Demenz in der Tagespflege mit telefonischer Angehörigen-Kurzintervention zur Stärkung der Vereinbarkeit von Pflege und Beruf
- Gesundheit: E-Health
- Gesundheit: Entwicklung und Validierung des Erlanger-Alltagsaktivitätentest bei leichter Demenz (mE-ADL-Test)
- Gesundheit: Erforschung von nicht-medikamentösen Therapien im Versorgungsalltag
- Gesundheit: Familie schützen und stärken
- Gesundheit: Forschungsprojekt 'Gesundheitsökonomische Analyse eines Case-Managementprogramms bei älteren Herzinfarktpatienten (KORINNA-Studie)'
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt 'Routinedatenanalyse zu Fragen der Versorgung chronisch Kranker'
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt 'Soziale und regionale Determinanten von Gesundheit'
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt 'Ökonomische Evaluation von Interventionen im Gesundheitswesen'
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt: Bio-/Medizin-/Gesundheitsrecht
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt: Gesundheitliche Prävention
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt: Gesundheitskommunikation
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt: Gesundheitsökonomie und Health Care Management/Operations
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt: Sterben und Lebensende
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkte Gesundheitsversorgungsforschung des Fachbereichs Pflege an der Katholischen Stiftungsfachhochschule in München
- Gesundheit: Friedrich-Alex
- Gesundheit: Förderprogramme des StMGP beim LGL
- Gesundheit: Helmholtz Zentrum München, Deutsches Forschungszentrum für Gesundheit und Umwelt, Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen (IGM)
- Gesundheit: Herausforderungen für die Versorgungsforschung am Fachbereich Pflege an der Katholischen Stiftungsfachhochschule in München
- Gesundheit: Herausforderungen für die Versorgungsforschung am Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen am Helmholtz Zentrum München
- Gesundheit: Herausforderungen für die Versorgungsforschung am Zentrum für Interdisziplinäre Gesundheitsforschung (ZIG) an der Universität Augsburg
- Gesundheit: Herausforderungen für die Versorgungsforschung am Zentrum für Medizinische Versorgungsforschung der Psychiatrischen und Psychotherapeutischen Universitätsklinik Erlangen
- Gesundheit: Im Moor zum inneren Gleichgewicht
- Gesundheit: Implementierung und Anwendung der ICF Core Sets der Hand in der klinischen Prax
- Gesundheit: Informationsplattform Gesundheitsversorgung
- Gesundheit: Informationsplattform Gesundheitsversorgung
- Gesundheit: Informationsplattform Versorgungsforschung
- Gesundheit: Informationsportal Gesundheit
- Gesundheit: Interreg-Projekt: 'PFLEGE: Ein Arbeitsmarkt der Zukunft'
- Gesundheit: Klettern und Stimmung (KuS)
- Gesundheit: Koma Outcome von Patienten der Frührehabilitation
- Gesundheit: Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- Gesundheit: Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- Gesundheit: Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- Gesundheit: Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- Gesundheit: LAGeV Ziele und Aufgaben
- Gesundheit: Lebensqualität am Lebensende
- Gesundheit: Leitmodelle der Versorgungsforschung
- Gesundheit: Ludwig-Max
- Gesundheit: Nachhaltigkeit der Effekte der MAKS-Studie (Multimodale Aktivierungstherapie im Pflegeheim)
- Gesundheit: Nutzerorientierte Versorgungsforschung für alte und alternde Menschen
- Gesundheit: Projekt 'Auswirkungen des Pflegeheimübertritts von Demenzpatienten auf Leistungsinanspruchnahme und Kosten'
- Gesundheit: Prädikatoren im Langzeitverlauf bei Schlaganfallpatienten nach stationärer neurologischer Rehabilitation
- Gesundheit: Psychometrische Versorgungsforschung: Entwicklung und Erprobung versorgungsrelevanter Messverfahren
- Gesundheit: REDUDOK: Reduktion des Dokumentationsaufwandes in der stationären Altenpflege
- Gesundheit: Risk factors for advanced neoplasia within subcentimetric polyps: implications for diagnostic imaging
- Gesundheit: Schwerpunkte der Versorgungsforschung am Forschungszentrum für Management im Gesundheitswesen an der Universität der Bundeswehr München
- Gesundheit: Schwerpunkte der Versorgungsforschung am Institut für Medizinische Informationsverarbeitung, Biometrie und Epidemiologie (IBE) an der Ludwig-Max
- Gesundheit: Stationäre Aufnahmen wegen unerwünschter Arzneimittelereignisse (UAE): Analyse der DRG-Statistik 2006
- Gesundheit: Theorie und Prax
- Gesundheit: Verbundprojekt 'Flex
- Gesundheit: Verbundprojekt 'OR.
- Gesundheit: Verbundprojekt 'PRÄGNOSIS
- Gesundheit: Versorgungsforschung Kurortmedizin
- Gesundheit: Versorgungsforschung am Forschungszentrum für Management im Gesundheitswesen an der Universität der Bundeswehr München
- Gesundheit: Versorgungsforschung am Institut für Medizinische Informationsverarbeitung, Biometrie und Epidemiologie an der Ludwig-Max
- Gesundheit: Versorgungsforschung am Zentrum für Medizinische Versorgungsforschung der Psychiatrischen und Psychotherapeutischen Universitätsklinik Erlangen
- Gesundheit: Versorgungsforschung im Fachbereich Pflege an der Katholischen Stiftungsfachhochschule in München
- Gesundheit: Versorgungssituation von Patienten mit dem Leitsymptom Schwindel
- Gesundheit: Veröffentlichungen Friedrich-Alex
- Gesundheit: Veröffentlichungen der Ludwig-Max
- Gesundheit: Veröffentlichungen des Fachbereichs Pflege an der Katholischen Stiftungsfachhochschule in München
- Gesundheit:E-Health zum Erleben: Themeninsel in den BayernLabs
- Gesundheit:Schwerpunkt der Versorgungsforschung am Zentrum für Medizinische Versorgungsforschung der Psychiatrischen und Psychotherapeutischen Universitätsklinik Erlangen
- Gesundheit; Versorgungsforschung im Fachbereich Pflege an der Katholischen Stiftungsfachhochschule in Müen
- Gesundheitsversorgung
- Kommunalbüro für ärztliche Versorgung: 5-Jahres-Bilanz
- Kommunalbüro für ärztliche Versorgung: Beratung für Bürgermeister und Gemeinden - Stand 2018
- LGL-Veranstaltungen:Save the date
- Zahl des Monats Juli 2022
- Gesundheitsversorgungsforschung
- Gesundheit LAGeV Kontakt
- Gesundheit: Forschungsschwerpunkt: Gesundheitsökonomie und Health Care Management/Operations
- Gesundheit: LAGeV Mitglieder
- Gesundheit: LAGeV Schriftenreihe Versorgungsforschung
- Gesundheit: LAGeV Ziele und Aufgaben
- Gesundheit: Landesarbeitsgemeinschaft Gesundheitsversorgungsforschung (LAGeV) Projekte 2018
- Gesundheitsverwaltung
- Gesundheitsvorsorge
- Gesundheitswesen
- Gesundheitszustand
- Gesundheitsämter
- Gesundheitsökonomie
- Gesundhheitsversorgung
- Gesundheit: Schwerpunkte der Versorgungsforschung am Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen am Helmholtz Zentrum München
- Gesundheit: Versorgungsforschung am Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen am Helmholtz Zentrum München
- Gesundheit: Veröffentlichungen Helmholtz Zentrum München, Institut für Gesundheitsökonomie und Management im Gesundheitswesen (IGM)
- Getreide
- Lebensmittel : Basmati-Reis
- Lebensmittel : Getreide
- Lebensmittel: Deox
- Lebensmittel: Ergotalkaloide in Getreide und Getreideprodukten - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Fumonisin-Belastung von Maismehl und Maisgrieß
- Lebensmittel: Fumonisin-Belastung von Maismehl und Maisgrieß
- Lebensmittel: Fusarientox
- Lebensmittel: Getreide
- Lebensmittel: Mutterkorn und Mutterkornalkaloide in Getreide und Mehl
- Lebensmittel: Mykotox
- Lebensmittel: Ochratox
- Lebensmittel: Schimmelpilzgifte
- Lebensmittel: Weizen – beeinflusst die Verarbeitung den Rückstandsgehalt? Untersuchungsergebnisse 2014
- Getreidebrand
- Getreidemehle
- Getreideprodukte
- Das LGL: Forschungsprojekt: Etablierung und Validierung einer hochempfindlichen Analysenmethode zur routinemäßigen Bestimmung von Typ A Trichothecenen in Getreide und Getreideprodukten mittels LC-MS/MS
- Lebensmittel: Getreideprodukte, Backvormischungen, Brotteige, Massen und Teige für Backwaren
- Lebensmittel: Getreideprodukte, Backvormischungen, Brotteige, Massen und Teige für Backwaren
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Bio-Cerialien von Januar bis Dezember 2010
- Getränke
- Aufgaben und Zuständigkeiten des Landesinstituts Rückstände, Kontaminanten und Verbraucherprodukte (RK)
- Authentizitätsprüfung von Fruchtsaft und Wein – Untersuchungsergebnisse 2016
- Das LGL Sachgebiet R4 Getränke
- Das LGL Sachgebiet R4 Getränke
- Das LGL Sachgebiet R4 Getränke
- Das LGL Sachgebiet R4 Getränke
- Herkunftsbestimmung und Authentizitätsprüfung – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätprüfungen 2007 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätsprüfungen bei Getränken 2009 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Vitamin C
- Getränkeansätze
- Getränkepulver
- Getränkeschankanlagen
- Geuchthaltemittel
- Gewerbeaufsicht
- Gewerbeaufsichtsämter
- GewährungeinerLandarztprämie
- Gewürze
- Belastung von Kardamom und anderen Gewürzen mit Bacillus cereus und Salmonellen
- Lebensmittel: Aflatox
- Lebensmittel: Aluminium- und weitere Elementgehalte in Gemüsesäftenund Gewürzen
- Lebensmittel: Bestrahlte Lebensmittel aus Asien, Untersuchungsergebnisse 2005
- Lebensmittel: Bestrahlung von Kräutern und Gewürzen
- Lebensmittel: Gewürze
- Lebensmittel: Gewürze
- Lebensmittel: Schimmelpilzgifte
- Lebensmittel: Schwermetalle in Gewürzen
- Lebensmittel: Sudan 1 in Gewürzen und Gewürzzubereitungen
- Lebensmittel:Unterschiede zwischen ganzem und gemahlenem schwarzem Pfeffer Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel:Untersuchungen zur Qualität von Paprikapulver – Ergebnisse 2018
- Lebensmittel:Untersuchungen zur Qualität von schwarzem Pfeffer – Ergebnisse 2017
- Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2017
- Gewürzmischungen
- Giardiasis
- Giardien
- Giftnotruf
- Giftnotrufe
- Giftpflanzen
- Giftpilze
- Gin
- Ginkgo
- Ginseng
- Glasnudeln
- Gleichstellung
- Global Harmonisiertes System
- Glofish
- Glossar
- Glotzaugen
- Glucosesirup
- Gluehweintassen
- Glutamat
- Lebensmittel: Glutamat
- Lebensmittel: Glutamat in Suppen aus der Gastronomie mit deutschem Speisenangebot – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Glutamat in fleischhaltigen asiatischen Gerichten aus Asia-Restaurants
- Lebensmittel: Glutamatgehalt in Suppen aus Asiarestaurants
- Lebensmittel: Suppen, Soßen
- Gluten
- Glycerin
- Glycerin oder Aromastoffen in Wein
- Glycerinzusatz
- Glycidamid
- Glycidyl-Fettsäureester
- Glycidylester
- Glycol
- Glycolethern
- Glycyrrhininn
- Glycyrrhizin
- Glykole
- Glykolen
- Glykolether
- Glyphosat
- GlyphosatinFuttermitteln
- Glyrrhizinsäure
- Glücksspielsucht
- Glühwein
- Gonorrhoe
- Graffitieentferner
- Greifvögel
- Greiskraut
- Gremien
- Gremienarbeit
- Gremientätigkeit
- Grenzwertüberschreitungen
- Grillen
- Grillgut
- Grillsaison
- Grillware
- Grippe
- Grippeimpfungen für die Altersgruppe der über 65-Jährigen nach Alter und Geschlecht Bayern
- Großkonditoreien
- Grundreinigung
- GrundsatsfragenLebensmittel
- GrundsatzsfragenFuttermittel
- GrundsatzsfragenTiergesundheit
- Grundschulen
- GrüneGentechnik
- Guarkernmehl
- Gummiartikel
- Gummistiefel
- Gummistiefeln und Clogs
- Gutachten
- Gute Laborpraxis
- Gyrrhiza glabra
- Gänse
- Gärgetränke
- Gärungsessig
- garantiert traditionelle Spezialität
- gebrannte Mandeln
- geeignet für die Zubereitung von Säuglingsnahrung
- gefährliche Stoffe
- gefährliche Zubereitung
- genombasierte Surveillance
- genombasierteSurveillance
- genomics tool box
- genomicstoolbox
- genotoxische Verunreinigungen
- gentechnik
- gentechnisch
- gentechnisch verändert
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019 / 2020
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend 2018
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel
- Lebensmittel: Untersuchungen von amtlichen Lebensmittelproben auf gentechnische Veränderungen
- gentechnisch veränderte Bestandteile
- gentechnisch veränderte Lebens- und Futtermittel
- gentechnisch veränderte Lebensmittel
- gentechnisch veränderte Organismen
- Das Gentechnikgesetz
- Das LGL: Forschungsprojekt: Neue Methoden zur Unterscheidung von Nukleinsäure und GVO am Beispiel von AA-Viren
- Das LGL: Forschungsprojekt: Vorbeugender Verbraucherschutz: Weltweite Ermittlung, Risikoanalyse und Entwicklung von Methoden zum Nachweis von nicht zugelassenen gentechnisch veränderten Organismen
- Forsrchung: Entwicklung von Strategien zur molekularbiologischen Charakterisierung und zum Nachweis von in der EU nicht zugelassenen gentechnisch veränderten Organismen
- Lebensmittel: Gentechnik
- Lebensmittel: Gentechnik
- Rechtsgrundlagen
- Rechtsgrundlagen – Bayerische Regelungen zur Gentechnik Internetangebot
- Rechtsgrundlagen – Bayerische Regelungen zur Gentechnik Internetangebot
- Rechtsgrundlagen – Europäische Regelungen- Internetangebot
- nachweis_bekannter_anwendungen_crispr_cas_technologie_bei_gentechnisch_veränderten_organismen
- gentechnisch veränderte Pflanzen
- gentechnisch veränderte Zierplanzen
- gentechnisch veränderter Organismus
- gentechnisch verändertes Pflanzgut
- gentechnisch verändertes Saargut
- gentechnische Anlagen
- Das LGL: Forschungsprojekt Entwicklung von analytischen Strategien und molekularbiologischen Verfahren zur ex
- Das LGL: Forschungsprojekt Etablierung von Methoden für die ex
- Das LGL: Forschungsprojekt Kontrollverfahren für Kontaminationen durch Lentiviren in gentechnischen Anlagen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Neue Methoden zur Unterscheidung von Nukleinsäure und GVO am Beispiel von AA-Viren
- Gentechnik: Gentechische Arbeiten in gentechnischen Anlagen
- Gentechnik: Gentechnische Anlagen: Häufig gestellte Fragen
- Gentechnik: Tätigkeiten des LGL im Rahmen der Überwachung gentechnischer Anlagen
- gentechnische Arbeiten
- Das LGL: Etablierung von Methoden für die ex
- Das LGL: Forschungsprojekt Entwicklung von analytischen Strategien und molekularbiologischen Verfahren zur ex
- Das LGL: Forschungsprojekt Etablierung von Methoden für die ex
- Das LGL: Forschungsprojekt: Entwicklung von Strategien für die Überwachung gentechnischer Arbeiten mit Vaccinia-Viren
- Gentechnik: Gentechische Arbeiten in gentechnischen Anlagen
- Gentechnik: Gentechnische Arbeiten
- gentechnische Verfahren
- gentechnische Veränderung
- gentechnische untersuchung
- gentechnische veränderte Organismen
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019 / 2020
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend 2018
- Lebenmittel: Untersuchung von Lebensmitteln aus Asialäden auf gentechnische Veränderungen – Ergebnisse 2016
- Lebenmittel: Untersuchung von Papaya und Papayaerzeugnissen auf gentechnische Veränderungen – Ergebnisse 2017
- gentechnischeAnlagen
- gentechnischeArbeiten
- gentechnischeUntersuchungen
- gentechnischeUntersuchungsergebnisseFuttermittel
- gentechnisches Verfahren
- gentechnischveränderteSubstzanzen
- gentechnischveränderteZierplanzen
- gentechnischverändertesPflanzgut
- gentechnischverändertesSaargut
- gentechnologisch
- geografische Angabe
- gepökelteodergeräucherteFleisch-undWurstwaren
- geräucherte Forellenfilets
- geräucherter Heilbutt
- geschnittene Mischsalate - Untersuchungsergebnisse 2010-2013
- geschnittenen Mischsalaten - Untersuchungsergebnisse 2010-2013
- geschwärzteOliven
- geschäumter Kunststiff
- geschäumter Kunststoff
- geschützte Ursprungsbezeichnung
- geschützte geografische Angabe
- gesetzliche Krankenversicherung
- gesetzliche Rentenversicherung
- gesetzliche Sozialversicherung
- gesetzliche Unfallversicherung
- gesetzlicheGrundlagen
- gesunderRücken
- gesundheitliceBelastung
- gesundheitliche Versorgung
- gesundheitlicheRisiken
- gesundheitlicheVersorgung
- gesundheitlicher Verbraucherschutz
- gesundheitsbezogene Angaben
- gesundheitsbezogene Werbung
- getrocknete Datteln
- getrocknete Garnelen
- getrocknete Meeresalgen
- getrocknete Pilze
- getötet
- glutenfrei
- glyphosat
- green building Konzept
- green hospital
- grüne Smoothies
- gv
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019 / 2020
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend
- Lebenmittel: Gentechnik in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse im Trend 2018