Stichworte von A-Z
Damit Sie schnell Ihre gewünschten Informationen erhalten, bieten wir Ihnen inhaltsbeschreibende Schlagworte an.
Falls Sie Begriffe vermissen geben Sie bitte der Webredaktion Bescheid.
Zusätzlich bieten wir ein Inhaltsverzeichnis unseres Angebotes an.
- U-Untersuchungen
- U0
- USA
- USUTU-Virus
- USUV
- UV
- UV-C-Raumluftdesinfektion
- UV-Index
- UV-Strahlen
- UV-Strahlung
- UV-StrahlungundSommerhitzebeiderArbeit:EmpfehlungenfürTätigkeitenimFreien
- UV-strahlung
- UVC-Strahlung
- Uferfiltrat
- Ukraine
- Ukrainisch
- Umgang mit Futtermitteln
- Umgebungsfaktoren
- Umwelt
- Umweltbehörden
- Umweltbelastungen
- Umweltchemikalien
- Umweltepidemiologie
- Umweltfaktor
- Umweltgerechtigkeit
- Umwelthygiene
- Umweltinformationsdienste
- Umweltinformationsgesetz
- Umweltkontaminanten
- Das LGL Sachgebiet RK 1: Pflanzenschutzmittel, Umweltkontaminanten, Nitrosamine, Radioaktivität, Bestrahlung
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Konsummilch – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Rückstände von Pestiziden und Umweltkontaminanten in Krustentieren aus dem Handel
- One health: Integrativer Gesundheitsschutz am Beispiel PFOA
- Umweltlärm
- Umweltmedien
- Umweltmedizin
- Aus-, Fort-, Weiterbildung: Wissenschaftlicher Beirat für die Bayerische Akademie für Arbeits-, Sozial- und Umweltmedizin (ASUMED) am LGL
- Aus-, Fort-, Weiterbildung: Wissenschaftlicher Beirat für die Bayerische Akademie für Arbeits-, Sozial- und Umweltmedizin (ASUMED) am LGL
- Gesundheit: Arbeitsplatz und Umwelt
- Gesundheit: Charakterisierung der Ex
- Gesundheit: Umweltmedizin
- Interdisziplinäre Herangehensweise an umweltattribuierte Symptomkomplexe (IndikuS)
- UmweltmedizinischeAspekte
- Umweltpartikel
- Umweltschadstoffe
- Umweltstaub
- Umwidmung
- UnabhängigeStelle
- UnerwünschteStoffe
- Jahresbericht 2023: Ergebnisse der Futtermitteluntersuchungen auf Poly- und Perfluorierte Alkylsubstanzen (PFAS)
- Tiergesundheit Futtermittelüberwachung: Unerwünschte Stoffe
- Tiergesundheit Futtermittelüberwachung: Untersuchung von Futtermitteln für Nutztiere auf polybromiDiphenylethererte
- Tiergesundheit Futtermittelüberwachung:Cannabidiol in Futtermitteln aus Hanf
- UnerwünschteStoffeinFuttermitteln
- Unfallverletzte
- Unfallversicherung
- Unfallversicherungsträger
- Unfälle
- Ungeimpfte
- Ungleichkeit
- Universität Augsburg
- Universität Regensburg Medizinische Soziologie Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Technische Universität München (TUM), Institut für Allgemeinmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- Gesundheit: Universität Regensburg, Medizinische Soziologie, Institut für Epidemiologie und Präventivmedizin
- UniversitätAugsburg
- Unkrautvernichtungsmittel
- Unterstützung vor Ort
- Untersuchung
- Das LGL Sachgebiet R4 Getränke
- Das LGL Sachgebiet R5 Bedarfsgegenstände, jetzt RK6
- Das LGL Sachgebiet R6 Wasserchemie, Mineralwasser
- Das LGL Sachgebiet R6 Wasserchemie, Mineralwasser
- Das LGL Sachgebiet RK6 Bedarfsgegenstände
- Das LGL Sachgebiet RK6 Verbraucherprodukte
- Lebensmittel: Chromat im natürlichen Mineralwasser Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Uran im natürlichen Mineralwasser – Untersuchungsergebnisse 2010 – 2013
- Sachgebiet RK6: Kosmetische Mittel, Tätowiermittel, Tabakerzeugnisse, Bedarfsgegenstände und stoffliche Marktüberwachung (Non Food-Produkte), Blutalkohol
- Tiergesundheit Hinweise zur Untersuchung von Futtermitteln
- Untersuchung von anorganischem Arsen in Kindernahrung – Untersuchungsergebnisse 2010 und 2011
- Untersuchung von konventionellem Saat- und Pflanzgut auf gentechnisch veränderte Bestandteile
- Uran im Trinkwasser – Untersuchungsergebnisse 2009 – 2013- Internetangebot
- Untersuchung 2011
- Untersuchung von Allergenen in Kosmetika 2009
- Untersuchung von Benzol in Beikost und Karottensäften
- Untersuchung von Fischen auf Dioxine
- Untersuchung von Fleischproben
- Untersuchung von Maiskörnern auf Moniliformin
- Untersuchung von Tee auf Bestrahlung
- Untersuchung von Zierpflanzen auf gentechnische Veränderungen
- Untersuchung von notgeschlachteten Rindern
- Lebensmittel: Arzneimittelrückstände bei notgeschlachteten Rindern - Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Arzneimittelrückstände bei notgeschlachteten Rindern - Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Untersuchung von notgeschlachteten Rindern auf Kortikosteroide und nicht-steroidale Entzündungshemmer 2014
- Lebensmittel: Untersuchung von notgeschlachteten Rindern auf Kortikosteroide und nicht-steroidale Entzündungshemmer 2014
- Untersuchungen
- Untersuchungen 2017
- Untersuchungen auf anzeigepflichtige Tierseuchen
- Untersuchungen auf gentechnische Veränderungen
- UntersuchungenTränkwasser
- UntersuchungenaufInfluenzaviren
- Untersuchungesergebnisse
- Lebensmittel: Untersuchungen von Vanille-Eis 2008
- Lebensmittel: Untersuchungen von Vanille-Eis 2008
- Tiergesundheit: BSE (Bovine Spongiforme Enzephalopathie) Untersuchungsergebnissse 2011
- Tiergesundheit: BSE (Bovine Spongiforme Enzephalopathie) Untersuchungsergebnissse 2013
- Tiergesundheit: BSE (Bovine Spongiforme Enzephalopathie) Untersuchungsergebnissse 2014
- Untersuchungsergebnisse
- BARDa, Tabellen zu den Resistenzen für Acinetobacter baumanii Komplex nach Versorgungsbereich für das Gesamtjahr 2022
- BARDa, Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das Gesamtjahr 2022
- BARDa, Tabellen zu den Resistenzen für Pseudomonas aeruginosa nach Versorgungsbereich für das Gesamtjahr 2022
- BARDa, Tabellen zu den Resistenzen für Staphylococcus aureus nach Versorgungsbereich für das Gesamtjahr 2022
- Barda 0221 Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich 2021
- Barda 2021 Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich
- Barda 2021 Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich
- Barda: Untersuchungsergebnisse 2021 erstes Halbjahr Streptococcus faecalis
- Barda: Untersuchungsergebnisse 2021 erstes Halbjahr Streptococcus faecalis
- Bestrahlung von Lebensmitteln
- Bestrahlung von Lebensmitteln: Bestrahlte asiatische Lebensmittel 2019
- Bestrahlung von Lebensmitteln: Bestrahltes Superfood – Untersuchungsergebnisse 2018
- Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchungsergebnisse 2017
- Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchungsergebnisse 2018
- Getrocknete Datteln
- Getrocknete Datteln
- Lebensmitel: Weinähnliche Getränke sowie deren Weiterverarbeitungserzeugnisse
- Lebensmittel : Getreide
- Lebensmittel: 3-MCPD in Lebensmitteln
- Lebensmittel: ACE-Getränke
- Lebensmittel: Aflatox
- Lebensmittel: Alkoholfreie Getränke, Getränkeansätze, Getränkepulver
- Lebensmittel: Alkoholgehalt in Backwaren – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Allergene in Back- und Teigwaren – Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittel: Aluminium in Apfelsäften
- Lebensmittel: Analogkäse (Käseimitat, Kunstkäse, Laborkäse, Plastikkäse)
- Lebensmittel: Ascorbinsäure in Bieren
- Lebensmittel: Auch 2008 keine Beanstandungen bei Früherdbeeren
- Lebensmittel: Bakterien und Enterobacter sakazakii in Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Bedeutung der trans-Fettsäuren in der Ernährung
- Lebensmittel: Belastung von Schalenobst
- Lebensmittel: Bestimmung der Fleischeinlage in Bierschinken, Sülzen und Blutwürsten - Untersuchungsergebnisse Januar bis Oktober 2008
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchung getrockneter Pilze, 1.
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchungsergebnisse 2009
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchungsergebnisse 2010
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchungsergebnisse 2011
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchungsergebnisse 2012
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittel: Bestrahlung von Lebensmitteln: Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Bier, Bier-ähnliche Getränke, Rohstoffe für die Bierherstellung
- Lebensmittel: Biere und Malzproben
- Lebensmittel: Brote, Kleingebäcke
- Lebensmittel: Butter
- Lebensmittel: Cadmium in Kakaoerzeugnissen – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Chemische Elemente in getrockneten Meeresalgen – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Chloroform in Butter
- Lebensmittel: Chloroformgehalt in Butterzubereitungen
- Lebensmittel: Die Rückstandsbelastung bei Gemüsepaprika ist in der ersten Jahreshälfte 2004 unverändert hoch
- Lebensmittel: Diox
- Lebensmittel: Eier, Eiprodukte
- Lebensmittel: Eierlikör und andere Emulsionsliköre aus kleingewerblicher Herstellung
- Lebensmittel: Eiweißverderb von Speisepilzen
- Lebensmittel: Ergebnisse der Rückstandsuntersuchungen von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben im Jahr 2003
- Lebensmittel: Erkrankung durch Listerien in Lebensmitteln: Listeria monocytogenes in Lebensmitteln - Untersuchungsergebnisse 2019/2020
- Lebensmittel: Ethylcarbamat (EC) in Steinobstbränden
- Lebensmittel: Ethylcarbamat (EC) in Steinobstbränden
- Lebensmittel: Feine Backwaren
- Lebensmittel: Fette, Öle
- Lebensmittel: Fischartendifferenzierung
- Lebensmittel: Fische, Fischzuschnitte
- Lebensmittel: Fischerzeugnisse
- Lebensmittel: Fleisch warmblütiger Tiere
- Lebensmittel: Fleischerzeugnisse
- Lebensmittel: Fremd-Kohlendiox
- Lebensmittel: Frischgemüse
- Lebensmittel: Frischobst
- Lebensmittel: Fruchtsäfte, -nektare, -sirupe und Fruchtsäfte getrocknet
- Lebensmittel: Fumonisin-Belastung von Maismehl und Maisgrieß
- Lebensmittel: Färben von Käse mit ß-Carotin: Untersuchungen von Hart- und Schnittkäsen
- Lebensmittel: Geflügelfleisch vor dem Verzehr immer gut durchgaren
- Lebensmittel: Gemüseerzeugnisse, -zubereitungen
- Lebensmittel: Gentechnisch veränderte Lebensmittel
- Lebensmittel: Geriebener Käse in Fertigverpackungen
- Lebensmittel: Getreideprodukte, Backvormischungen, Brotteige, Massen und Teige für Backwaren
- Lebensmittel: Glutamat in Suppen aus der Gastronomie mit deutschem Speisenangebot – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Glutamat in fleischhaltigen asiatischen Gerichten aus Asia-Restaurants
- Lebensmittel: Glutamatgehalt in Suppen aus Asiarestaurants
- Lebensmittel: Glühwein – Untersuchungsergebnisse 2016/2017
- Lebensmittel: Herkunftsbestimmung von Spargel
- Lebensmittel: Honige, Imkereierzeugnisse und Brotaufstriche
- Lebensmittel: Hülsenfrüchte, Ölsamen, Schalenobst
- Lebensmittel: Jod in Algenerzeugnissen
- Lebensmittel: Jod in Säuglings- und Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Kaffee, -ersatzstoffe
- Lebensmittel: Kakao
- Lebensmittel: Kartoffeln, Kartoffelerzeugnisse
- Lebensmittel: Konfitüren, Gelees, Marmeladen, Fruchtzubereitungen
- Lebensmittel: Kopfsalat
- Lebensmittel: Kopfsalat und Co: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Salatarten von Januar bis August 2009
- Lebensmittel: Käse
- Lebensmittel: Lebensmittel: Krusten-, Schalen-, Weichtiere, sonstige Tiere und Erzeugnisse daraus
- Lebensmittel: Listerien in Räucherlachs
- Lebensmittel: Mancher Schafskäse kommt von der Kuh
- Lebensmittel: Marmelade
- Lebensmittel: Mayonnaisen, emulgierte Soßen, kalte Fertigsoßen, Feinkostsalate
- Lebensmittel: Mayonnaisen, emulgierte Soßen, kalte Fertigsoßen, Feinkostsalate
- Lebensmittel: Mikrobiologische Untersuchung von Rucola und Feldsalat auf pathogene Keime
- Lebensmittel: Mikrobiologische Untersuchung von Speiseeis
- Lebensmittel: Mikrobiologische Untersuchung von Tee und teeähnlichen Erzeugnissen im Rahmen der amtlichen Überwachung 2006 bis Mitte 2008
- Lebensmittel: Mikrobiologischer Status von Krustentieren
- Lebensmittel: Milchprodukte
- Lebensmittel: Monochlorpropandiol-Fettsäureester in Frittierfetten
- Lebensmittel: Morphin in Speisemohn
- Lebensmittel: Mykotox
- Lebensmittel: Nachweis der geografischen Herkunft von Erdbeeren in Erdbeer-Konfitüre – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Nachweis humanpathogener Yersinia enterocolitica-Stämme in Schweinefleisch und -zubereitungen
- Lebensmittel: Nachweis pathogener Mikroorganismen in Wildfleisch
- Lebensmittel: Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Nachweis von Sellerie in Trockensuppen, Soßenpulvern und Gewürzmischungen
- Lebensmittel: Nitrat in Bier, das mit brauereieigenem Brunnenwasser gebraut wird
- Lebensmittel: Nitrat in Frischgemüse
- Lebensmittel: Nitrat in Frischgemüse
- Lebensmittel: Nitrat in Frischgemüse und Rucola
- Lebensmittel: Nitrat in Rettich und Radieschen– Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Nitrat in Rucola (dt.
- Lebensmittel: Nitrat in Rucola – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Nitrat in Säuglings- und Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Nitrat und Nitrit in tiefgefrorenem Spinat
- Lebensmittel: Obstprodukte
- Lebensmittel: Organochlorpestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in Lachs
- Lebensmittel: Paniermehl / Semmelbrösel / Semmelmehl
- Lebensmittel: Pentachlorphenol (PCP) in Fleisch
- Lebensmittel: Pestizide und Polychlorierte Biphenyle (PCB) in tief gefrorenem Lammfleisch aus dem Handel
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände bei Tafeltrauben – Entwicklung von 2005 bis 2015
- Lebensmittel: Pflanzliche Fremdbestandteile in Rucola, anderen frischen Salaten und frischem Spinat (Verunreinigung mit giftigen Kreuzkraut-Pflanzenteilen)
- Lebensmittel: Pilze
- Lebensmittel: Pilzerzeugnisse
- Lebensmittel: Prüfung der deklarierten geografischen Herkunft bei Erdbeeren – Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Pudding, Cremespeisen, Desserts, süße Soßen
- Lebensmittel: Qualität von Frittierfett
- Lebensmittel: Radiocäsium in Waldpilzen
- Lebensmittel: Radiocäsium in Waldpilzen
- Lebensmittel: Radiocäsium in einheimischen Wildbret
- Lebensmittel: Risikoanalyse: Morphin und Codein in Mohnsamen für Back- bzw.
- Lebensmittel: Rückstande von Pflanzenschutzmitteln in bayerischem Hopfen 2007
- Lebensmittel: Rückstandsbelastung von Tafeltrauben 2005 unverändert hoch
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Birnen im Jahr 2004
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Erdbeeren – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Orange, Zitrone und Co. Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei Orange, Zitrone und Co. Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Rückstandssituation bei in- und ausländischen Erdbeeren 2008
- Lebensmittel: Rückstandsuntersuchungen von Tafeltrauben im Jahr 2004
- Lebensmittel: Rückstände von Pestiziden und Umweltkontaminanten in Krustentieren aus dem Handel
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Bio-Cerialien von Januar bis Dezember 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Februar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Januar bis August 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von Oktober 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Erdbeeren von September 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüse-Paprika von November 2005 bis Januar 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar 2006 bis April 2007
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Gemüsepaprika von Januar bis April 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen der Saison 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen von Mai 2006 bis Juli 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst (Himbeeren, Johannisbeeren und Stachelbeeren) von Juni bis Juli 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Strauchbeerenobst von Mai bis Oktober 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis August 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis Mai 2009
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tafeltrauben von Januar bis November 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar 2006 bis Juni 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Tomaten von Januar bis September 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Wein von Juni 2009 bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Zitrusfrüchten von Januar bis Mai 2010
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ex
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ex
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in ex
- Lebensmittel: Saison 2008: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Saison 2009: Spargel wieder äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Saison 2010: Spargel weiterhin äußerst gering belastet
- Lebensmittel: Schokoladen und Schokoladenwaren
- Lebensmittel: Schwerpunktuntersuchung Waldhonige
- Lebensmittel: Silber in Speiseeis
- Lebensmittel: Speiseeis, -halberzeugnisse
- Lebensmittel: Spirituosen, spirituosenhaltige Getränke
- Lebensmittel: Spirituosen, spirituosenhaltige Getränke
- Lebensmittel: Sprossen und Keimlinge
- Lebensmittel: Superfood – sind Moringa und Algen wirklich super? - Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Superfood – sind Moringa und Algen wirklich super? - Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Suppen, Soßen
- Lebensmittel: Säuglings- und Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Süßwaren
- Lebensmittel: Teigwaren
- Lebensmittel: Tetrazykline in Schweinefleisch: In Bayern nur 0,14 % der Proben belastet
- Lebensmittel: Tierartbestimmung bei Schafs- und Ziegenkäse
- Lebensmittel: Transfettsäure-Gehalte fetthaltiger Lebensmittel und Frittierfette – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Transfettsäure-Gehalte in Fetten und Ölen und weiteren Lebensmitteln
- Lebensmittel: Transfettsäure-Gehalte in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2014
- Lebensmittel: Untersuchung der Radiocäsiumbelastung in Wildpilzen aus Bayern von Mai
- Lebensmittel: Untersuchung fetthaltiger Lebensmittel und Frittierfette auf Trans-Fettsäuren – Untersuchungsergebnisse 2016 und 2017
- Lebensmittel: Untersuchung von 'Amarettini'-Gebäck auf Blausäure-Gehalte
- Lebensmittel: Untersuchung von Broten auf den Gehalt von Monochlorpropandiol
- Lebensmittel: Untersuchung von Erdnussbutter und Erdnussprodukten auf Salmonellen
- Lebensmittel: Untersuchung von Feinen Backwaren aus Tankstellen
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Gemüse auf PFT
- Lebensmittel: Untersuchung von Kirschen auf Pflanzenschutzmittelrückstände Mai bis Ende Juli 2005
- Lebensmittel: Untersuchung von Olivenölen und Sensorikpanel 2008
- Lebensmittel: Untersuchung von Palmölen auf nicht zugelassene Farbstoffe 2008
- Lebensmittel: Untersuchung von Paprika auf Pflanzenschutzmittelrückstände 2003
- Lebensmittel: Untersuchung von Pflanzenölen auf Kontamination mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen, Weichmachern Pestiziden, Lösungsmitteln und Schwermetallen 2008
- Lebensmittel: Untersuchung von Schweinefleisch und -leber aus Freilandhaltung auf die Kontamination mit PCDD/F, dl- und ndl-PCB, PBDE und PBDD/F
- Lebensmittel: Untersuchung von Softeis im ersten Halbjahr 2007
- Lebensmittel: Untersuchung von Sonnenblumenölen und Öl-/Fettmischungen mit Sonnenblumenölen auf Mineralöl 2008
- Lebensmittel: Untersuchung von Tee und teeähnlichen Erzeugnissen 2007
- Lebensmittel: Untersuchung von Tee und teeähnlichen Erzeugnissen auf Bestrahlung (Untersuchungszeitraum: 2003 bis 1.
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2003/2004
- Lebensmittel: Untersuchung von ausländischen Erdbeeren auf Pflanzenschutzmittelrückstände im Winter 2004/2005
- Lebensmittel: Untersuchung von trans-Fettsäuren in Frittierfetten, verschiedenen Backwaren, Babynahrung, Olivenöl und Margarinen 2008
- Lebensmittel: Untersuchungen von Benzol und Furan in Babynahrung
- Lebensmittel: Untersuchungen von Spargel 2003-2005
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2005
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2007 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2008 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2009 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2010 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2011 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2012 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 20120auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2013 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2014 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2015 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2015 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2016 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2017 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse 2018 auf einen Blick
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse aromatisierter weinhaltiger Getränke 2007
- Lebensmittel: Untersuchungsergebnisse aromatisierter weinhaltiger Getränke 2008
- Lebensmittel: Weine und Traubenmoste
- Lebensmittel: Weine und Traubenmoste
- Lebensmittel: Weinskandal Italien (2008)
- Lebensmittel: Weinähnliche Getränke sowie deren Weiterverarbeitungserzeugnisse
- Lebensmittel: Werden Käseimitate irreführend bei Käsestangen, -semmeln, -brezen verwendet?
- Lebensmittel: Wiederverarbeitete Wurst in Fleischerzeugnissen
- Lebensmittel: Wurstwaren
- Lebensmittel: Zitrusfrüchte – Welche Rückstände essen wir?
- Lebensmittel: Zuchtlachs aus Chile
- Lebensmittel:„Kinderlebensmittel“ auf dem Prüfstand – Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel:„Kinderlebensmittel“ auf dem Prüfstand – Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel_Authentizitätsprüfung von Lachs und ApfelsaftUntersuchungsergebnisse 2018
- Produkte: Primäre aromatische Amine / Azofarbstoffe in bunten Tattoofarben
- Produkte: Spielwaren
- Produkte: Tabakerzeugnisse mit Werbung 'Ohne Zusatzstoffe'
- Produkte: Tätowiermittel
- Produkte: Tätowiermittel
- Produkte:Chemische Untersuchungen von Spielzeug
- Sulfit und Schwefeldioxid in Trockenfrüchten – Untersuchungsergebnisse 2018
- Sulfit und Schwefeldioxid in Trockenfrüchten – Untersuchungsergebnisse 2018
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen - Ergebnisse 2019
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen - Ergebnisse 2020 Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- Tiergesundheit Amtliche Futtermitteluntersuchungen - Ergebnisse 2020 Amtliche Futtermitteluntersuchungen
- Tiergesundheit Untersuchungsergebnisse der amtlichen Kontrolle - Übersichtstabellen
- Tiergesundheit Untersuchungsergebnisse der amtlichen Kontrolle - Übersichtstabellen
- Tiergesundheit: Bakteriologie und Mykologie einschließlich molekularer Methoden
- Tiergesundheit: Bakteriologie und Mykologie einschließlich molekularer Methoden
- Tiergesundheit: Bakteriologie und Mykologie einschließlich molekularer Methoden
- Tiergesundheit: Bakteriologie und Mykologie einschließlich molekularer Methoden
- Tiergesundheit: Bakteriologie und Mykologie einschließlich molekularer Methoden – Untersuchungsergebnisse 2017
- Tiergesundheit: Tierkrankheiten: Meldepflichtige Tierkrankheiten - Untersuchungsergebnisse 2019/20
- Tiergesundheit: Tierkrankheiten: Sonstige Tierkrankheiten - Untersuchungsergebnisse 2018
- Tiergesundheit: Tierkrankheiten: Sonstige Tierkrankheiten - Untersuchungsergebnisse 2019
- Tiergesundheit: Tierkrankheiten: Sonstige Tierkrankheiten - Untersuchungsergebnisse 2019
- Tiergesundheit: Tierkrankheiten: Sonstige Tierkrankheiten - Untersuchungsergebnisse 2019/20
- Tiergesundheit: Tollwut
- Tiergesundheit: Untersuchungen auf unzulässige pharmakologisch wirksame Substanzen in Futtermitteln - Ergebnisse 2018-2020
- Tiergesundheit: Untersuchungsergebnisse 2008
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2008
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2009
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2010
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2011
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2013
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2014
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2015
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2016
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2017
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse 2018
- Tiergesundheit: Virusinfektionen Untersuchungsergebnisse Übersicht
- Tollwutmonitoring – Untersuchungsergebnisse 2015 – 2019
- Untersuchungsergebnisse aus 2019 für Kokosnüsse und Kokosnussprodukte
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- Untersuchungsergebnisse 2006
- Untersuchungsergebnisse 2008
- Untersuchungsergebnisse 2009
- Untersuchungsergebnisse 2014
- Untersuchungsergebnisse 2015
- Untersuchungsergebnisse 2019
- Untersuchungsergebnisse 2022
- Untersuchungsergebnisse Januar und Februar 2010
- Untersuchungsergebnisse Nickel
- Untersuchungsergebnisse Saatgut
- Untersuchungsergebnisse2008
- Untersuchungsergebnisse2009
- Untersuchungsergebnisse2023
- Untersuchungsergebnisse2024
- UntersuchungsergebnisseNickel
- Untersuchungsergebnissse
- Untersuchungsergebnnisse
- Untersuchungsgegenstand
- Untersuchungslabors
- Untersuchungsmaterial Tiergesundheit
- Untersuchungsmethoden
- UntersuchungsmethodenLebensmittelbestrahlung
- Untersuchungsmöglichkeiten
- UntersuchungszahlenGeflügelpest
- UntersuchungvonZierpflanzenaufgentechnischeVeränderungen
- Unwetter
- Uran
- Abgefülltes Wasser, geeignet für die Zubereitung von Säuglingsnahrung – Untersuchungsergebnisse 2016
- Das LGL: Forschungsprojekt: Vorkommen von Uran in bayerischem Trinkwasser
- Lebensmittel: Trink-, Mineral-, Tafel-, Quell- und Brauchwasser
- Lebensmittel: Uran
- Lebensmittel: Uran im Trinkwasser
- Lebensmittel: Uran im natürlichen Mineralwasser – Untersuchungsergebnisse 2010 – 2013
- Lebensmittel: Uranuntersuchungen im Jahr 2008
- Uran im Trinkwasser – Untersuchungsergebnisse 2009 – 2013- Internetangebot
- Uran im Mineralwasser
- Uran im Trinkwasser – Untersuchungsergebnisse 2009 – 2013
- Uran-238
- Urban beekeeping
- Urin
- Urinbeutel
- Urlaub
- Usutu-Virus
- ultrafeine Partikel
- ultrafeine Umweltpartikel
- umweltattribuiert
- umweltfaktoren
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Projekt 2: Modellierung des Vorkommens zeckenübertragener Krankheitserreger in bayerischen Naherholungsgebieten unter Einbeziehung lokaler Umweltfaktoren und kleinräumiger Variationen der Befallsraten in Zecken
- Das LGL: Projekt 2: Modellierung des Vorkommens zeckenübertragener Krankheitserreger in bayerischen Naherholungsgebieten unter Einbeziehung lokaler Umweltfaktoren und kleinräumiger Variationen der Befallsraten in Zecken
- unerwünschteStoffe
- unerwünschteStoffeinFuttermitteln
- unerwünschtenStoffe
- unhygienischeZustände
- unsterile Verbandstoffe
- uv-strahlung