- Startseite >>
- Lebensmittel >>
- Warengruppen >>
- Wc 06 Fleisch
Fotoserie: Ablauf der Untersuchung der Fleischproben im LGL in Erlangen - Pressefotos zum Download
![Schaffleisch](pic/et_fleischproben_erlangen_01.jpg)
Bild 1: Aufgetautes Schaffleisch mit schmieriger Oberfläche
![Erhitzung für Geschmacksprüfung](pic/et_fleischproben_erlangen_07.jpg)
Bild 7: Für die Geschmacksprüfung wird die entnommene Fleischprobe in der Mikrowelle erhitzt
![Geschmackbeurteilung](pic/et_fleischproben_erlangen_10.jpg)
Bild 10: Dr. Hermann Schreiner und die anderen Prüfer beurteilen nun den Geschmack der Fleischprobe
![Mikrobiologische Untersuchung](pic/et_fleischproben_erlangen_13.jpg)
Bild 13: Zur Absicherung der Sensorik erfolgt eine mikrobiologische Untersuchung.
Dieses Foto zeigt Hefen