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- Wc 06 Fleisch
Fotoserie: Ablauf der Untersuchung der Fleischproben im LGL in Erlangen - Pressefotos zum Download
Bild 1: Aufgetautes Schaffleisch mit schmieriger Oberfläche
Bild 2: Aufgetauter Dönerspieß
Bild 3: Aufgetaute Fleischproben am Untersuchungstisch
Bild 4: Hähnchen wird zur Untersuchung vorbereitet
Bild 5: Sensorische Prüfung: Aussehen und Geruch
Bild 6: Eine Fleischprobe wird entnommen
Bild 7: Für die Geschmacksprüfung wird die entnommene Fleischprobe in der Mikrowelle erhitzt
Bild 8: Der Geruch der erhitzten Fleischprobe wird geprüft
Bild 9: Danach wird die Probe in kleine Stücke zerteilt
Bild 10: Dr. Hermann Schreiner und die anderen Prüfer beurteilen nun den Geschmack der Fleischprobe
Bild 11: Die Identität der Probe wird geprüft
Bild 12: Nach der sensorischen Untersuchung wird das Ergebnis dokumentiert
Bild 13: Zur Absicherung der Sensorik erfolgt eine mikrobiologische Untersuchung.
Dieses Foto zeigt Hefen
Bild 14: Pseudomonaden
Bild 15: Enterobakteriazeen
Bild 16: Anlieferung von Kühlcontainern beim LGL in Erlangen