Stichworte von A-Z
Damit Sie schnell Ihre gewünschten Informationen erhalten, bieten wir Ihnen inhaltsbeschreibende Schlagworte an.
Falls Sie Begriffe vermissen geben Sie bitte der Webredaktion Bescheid.
Zusätzlich bieten wir ein Inhaltsverzeichnis unseres Angebotes an.
- KAMEL
- KBDIK
- KBDiK
- KBDik
- KBLV
- KCanG
- KHV
- KI
- KSP
- Kabel
- Kabeljau
- Kabelroller
- Kabeltrommel
- Kaffee
- Authentizitätsprüfung von Kaffee
- Cold Brew – Innovation oder doch nur „kalter Kaffee“?- Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: 100% Arabica-Kaffee – stimmt das wirklich?
- Lebensmittel: Acrylamid
- Lebensmittel: Furan
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätprüfungen 2007 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätsprüfungen bei Getränken 2009 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Kaffee, -ersatzstoffe
- Lebensmittel: Kaffee, -ersatzstoffe
- Lebensmittel: Ochratox
- Lebensmittel_Inhaltsstoffe_Koffein
- Prüfung gesundheitsbezogener Angaben und Analyse des Chlorogensäuregehaltes bei gemahlenem Röstkaffee
- Zahl des Monats: Januar 2023
- Kaffeebohnen
- Kaffeeersatzstoffe
- Kaffeegetränk
- Kaffeekirschen
- Kakao
- Kakaobutter
- Kakaopulver
- Kalbfleisch
- Kalbsleberwurst
- Kaliumnitrat
- Kalte Fertigsoßen
- Kaltkompressen
- Kaninchen
- Kaninchenschnupfen
- Kannibalismus
- Kantinen-Essen
- Kapsellhüllen
- Kapselsysteme
- Kardamon.
- Karditis
- Karies
- Karpfen
- Das LGL: Forschungsprojekt: Herkunftsdifferenzierung von Fischen (Karpfen) aus Teichwirtschaften (Bayern-Oberpfalz, Tschechien)
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätprüfungen 2007 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätsprüfungen bei Getränken 2009 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Tiergesundheit: Carp-Edema-Virus bei Karpfen
- Tiergesundheit: Carp-Edema-Virus bei Karpfen
- Tiergesundheit: Gehäuftes Auftreten von KHV bei Buntkarpfen 2017
- Tiergesundheit: Koi-Herpesvirus
- Karpfenherpesvirus
- Karriere
- Karte
- Karten
- Kartoffelchips
- Kartoffelerzeugnisse
- Kartoffeln
- Katze
- Katzen
- Katzenhaltung
- Kautabak
- Neuer Produkttrend: Oral zu konsumierende Erzeugnisse in Portionsbeuteln
- Produkte: Tabakerzeugnisse
- Produkte: Tabakerzeugnisse
- Produkte: Tabakerzeugnisse zum oralen Gebrauch
- Produkte: Untersuchung von Tabakerzeugnissen auf ihre Gehalte an Feuchthaltemittel (2008)
- Tabak zum oralen Gebrauch - Snus & Co. auf der Spur
- Kebab
- Kebap
- Keime in Sprossen
- Keimlinge
- Keimzahlbestimmung
- Kennzahlen
- Kennzeichnung
- Abgefülltes Wasser, geeignet für die Zubereitung von Säuglingsnahrung – Untersuchungsergebnisse 2016
- Allergen_Gluten
- Halva – Zusammensetzung und Kennzeichnung unter der Lupe
- Lebensmittel: Allergene Erdnuss und Haselnuss
- Lebensmittel: Entspricht Döner den lebensmittelrechtlichen Vorschriften? – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Gin mit Blauer Klitorie
- Lebensmittel: Honig und Lebensmittel: Wie ist das zu kennzeichnen?
- Lebensmittel: Kennzeichnung von Allergenen
- Lebensmittel: Kennzeichnung von Lebennsmitteln hinsichtlich Allergenen
- Lebensmittel: Lebensmittelrechtliche Vorschriften zur Zusammensetzung und Kennzeichnung von Obstbränden und -geisten, Tresterbrand, Getreidebrand/Korn sowie von Likören
- Lebensmittel: Prüfung der deklarierten geografischen Herkunft bei Erdbeeren – Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Renaissance der traditionellen Spirituose Gin Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Vanilleeis – ausschließlich mit natürlicher Vanille? Untersuchungsergebnisse 2017 und 2018
- Lebensmittel:Einfuhruntersuchungen von Wein – Ergebnisse 2018
- Lebensmittel:Stimmt, was auf der Weinkarte steht? – Untersuchungsergebnisse 2018
- Produkte: Bedarfsgegenstände mit Körperkontakt und zur Körperpflege
- Produkte: Überprüfungen von Chemikalien und chemischen Stoffen
- Verfälschung oder Verunreinigung von Haselnussprodukten und Haselnusseis
- Verfälschung von gemahlenen Haselnüssen und Haselnusszubereitungen mit anderen Schalenfrüchten oder Erdnüssen
- Zusatzstoffpraeparate im Focus
- produkte_Reinigungsmittel – Kennzeichnung vollständig? – Untersuchungsergebnisse 2018
- produkte_bedarfgegenstauende_reinigungsmittel_Scheibenfrostschutzmittel für den Winter - Eisfrei mit Chemie
- Kennzeichnung und Verpackung von Stoffen und Gemischen
- Kennzeichnung von Frischmilch
- Kennzeichnung von Sulfit in Wein
- Kennzeichnung von Textilien
- KennzeichnungbeiGemeinschaftsverpflegung
- KennzeichnungdesFettgehaltsbeiKäse
- KennzeichnunginGaststätten
- Kennzeichnungselemente
- Kennzeichnungsmängel
- Kennzeichnungsmängel Lebensmittel
- Kennzeichnungsregeln
- Kennzeichung
- Keramik
- Kerngenom Typisierung
- Kernobst
- Ketchups
- Keuchhusten
- Kind
- Kinder
- Gesundheit: 04.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: 07.
- Gesundheit: Die Milchmengen
- Gesundheit: Neugeborenen-Screening
- Gesundheit: Soziale Ungleichheit bei Umwelt und Gesundheit von Kindern in Europa
- Gesundheit: Survey 2004/2005 und 2.
- Gesundheit: Tabakrauchbelastung von Kindern in Bayern: Ansatzpunkte für Gesundheitsförderungsstrategien auf Gemeindeebene
- Gesundheit:04.
- Gesundheit:07.
- Kinderarztpraxis
- Kindergarten
- Gesundheit: 7.
- Gesundheit: 7.
- Gesundheit: Das Gesundheits- und Entwicklungsscreening im Kindergartenalter (GESiK)
- Gesundheit: Das Gesundheits- und Entwicklungsscreening im Kindergartenalter (GESiK) - erste Ergebnisse der Evaluation 2018
- Gesundheit: Gemeinschaftseinrichtungen
- Gesundheit: Hygiene in Gesundheitseinrichtungen und anderen Einrichtungen des täglichen Lebens
- Kindergeschirr
- Kindergesundheit
- Kindergärten
- Kinderhorte
- Kinderkekse
- Kinderkleidung
- Kinderkrankheit
- Kinderkrippen
- Kinderlebensmittel
- Kinderlähmung
- Kindernahrung
- Kinderpsychotherapeuten
- Kindertagesbetreuung
- Kindertagesstätten
- Gesundheit: Gemeinschaftseinrichtungen
- Gesundheit: Gesundheitliche Bedeutung von Organophosphat-Flammschutzmitteln in Kindertagesstätten
- Gesundheit: Gesundheitliche Bedeutung von Phthalaten in Kindertagesstätten
- Gesundheit: Hygiene in Gesundheitseinrichtungen und anderen Einrichtungen des täglichen Lebens
- Gesundheit: Nicht-phthalathaltige Weichmacher in Raumluft und Hausstaub von Kindertagesstätten und bei den Kita-Kindern(LUPE III)
- Gesundheit: Terpene in Raumluft und Hausstaub von Kindertagesstätten und bei den Kita-Kindern
- Gesundheit:Alkylsulfonsäureester des Phenols (ASE) im Hausstaub von Kindertagesstätten und in Wohnungen
- Kindertee
- Kinderärzte
- Kindesentwicklung
- Kindesmisshandlung
- Kindstod
- Kirchweihen
- Kirchweihnüsse
- Kirschen
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen der Saison 2008
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen von Mai 2006 bis Juli 2006
- Lebensmittel: Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Untersuchung von Kirschen auf Pflanzenschutzmittelrückstände Mai bis Ende Juli 2005
- Kita
- Kitas
- Kiwi
- KlapP
- Klassische Schweinepest
- KlassischeSchweinepest
- Klauentiere
- Klebeschinken
- Klebsiella pneumoniae
- Klebsiellapneumoniae
- Klebstoffe
- Kleibereiweiss
- Kleidung
- Kleinbadeteich
- Kleinbadeteiche
- Kleingebäcke
- Kleingewerbliche Herstellung
- KleingewerblicheHerstellung
- Kleinkinder
- Kleinkinderernährung
- Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Bakterien und Enterobacter sakazakii in Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Benzolgehalt in Karottensäften für Kleinkinder
- Lebensmittel: Diox
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Jod in Säuglings- und Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Nitrat in Säuglings- und Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Selen und Jod in Säuglings- und Kleinkindnahrung
- Lebensmittel: Semicarbazid
- Lebensmittel: Semicarbazid
- Lebensmittel: Säuglings- und Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Säuglings- und Kleinkindernahrung
- Lebensmittel: Säuglings- und Kleinkindnahrung
- Lebensmittel: Säuglingsanfangsnahrung und Folgenahrung auf der Basis von Ziegenmilchproteinen ist zulässig
- Lebensmittel: Tenuazonsäure in Babynahrung auf Hirsebasis
- Lebensmittel: Untersuchung von Benzol in Beikost und Karottensäften – Untersuchungsergebnisse 2009-2014- Internetangebot
- Lebensmittel: Untersuchungen von Benzol und Furan in Babynahrung
- Lebensmittel:Pflanzenschutzmittelrückstände in Säuglings- und Kleinkindernahrung – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel:Pflanzenschutzmittelrückstände in Säuglings- und Kleinkindernahrung – Untersuchungsergebnisse 2017
- Kleintiermärkte
- Kleinunternehmen
- Klima
- Klimaanpassung
- Klimaanpassungsmaßnahmen
- Klimamonitoring
- KlimaundGesundheit
- Klimawandel
- (Forschungs-) Projekte am LGL im Kontext von Klimawandel und Gesundheit
- Bayerisches Kompetenzzentrum für Gesundheitsschutz im Klimawandel
- Bayerisches Stechmücken-Monitoring
- Bayerisches Stechmücken-Monitoring
- Das LGL: Forschungsprojekt: Klimawandel und Gesundheit
- Das LGL: Forschungsprojekt: Klimawandel und Gesundheit
- Das LGL: Klimawandel und Infektionserreger: Die wichtigsten Ergebnisse des VICCI-Projekts
- Das LGL: Zuständigkeiten Forschung Labore, Methoden, Analytik Stellenangebote Ausschreibungen Klimawandel und zeckenübertragene Infektionskrankheiten -der bayerische Forschungsverbund VICCI (Vector-borne Infectious Diseases in Climate Change Investigations)
- Gesundheit: FAQs - Informationen für Pflegende bei Hitze
- Gesundheit: Klima und Gesundheit: Klimaanpassung in der Pflege (KlapP)
- Gesundheit_Arbeitplatz_Umwelt_Klimawandel und Gesundheit: Landesarbeitsgemeinschaft Gesundheitsschutz im Klimawandel (LAGiK)
- Gesundheitsmonitoring von Pollenallergikerinnen und -allergikern (APOLLO-Studie)
- Hitzeschutz in einer Gesundheitregion plus (HitziG
- Monitoring gebietsfremder Stechmücken in Bayern und am Flughafen München
- Klimawandel und Gesundheit
- Klimawandel:SicherundGesundarbeiten
- Klingerit
- Klinik
- KlinischePrüfungen
- Knabbergebäcke
- Knickleuchten
- Knicklichter
- Knoblauch
- Knoblauchsauce
- Knochenmarkpartikeln
- Knäckebrot
- Kobalt
- Kochpökelware
- Kochpökelwaren
- Kochsalz
- Kochschinken
- Kochwurst
- Kochwürste
- Koffein
- Koffein in Lebensmitteln
- Koffein in Nahrungsergänzungsmitteln
- Kohleanzünder
- Kohlendioxid
- Kohlendioxid-Konzentration
- Kohlendioxiskonzentration
- Kohlenhydrate
- Kohlenhydratgehalt
- Kohlenmonoxid
- Kohlenmonoxidgehalt
- Kohorte
- Kohortenstudie
- Koi
- Koi-Herpes-Virus
- Koi-Herpesvirus
- Koi-sleepy-disease
- Kokosmilch
- Kokosmilchprodukte
- Kokusblüten
- Kokusnuss
- Kokusnussprodukte
- Kokusnüsse
- Kokzidiostatika
- Kokzidiostatikarückstände
- Kolibakterien
- Kombinierte Text-Bild-Warnhinweise
- Kombucha
- Kommunalbüro
- Das LGL: Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- Gesundheit: Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- Gesundheit: Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- Gesundheit: Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- Gesundheit: Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- Kommunalbüro für ärztliche Versorgung: 5-Jahres-Bilanz
- Kommunalbüro für ärztliche Versorgung: Beratung für Bürgermeister und Gemeinden - Stand 2018
- LGL-Veranstaltungen:Save the date
- Zahl des Monats: August21
- Kommunalbüro für ärztliche Versorgung
- KommunalbürofürärztlicheVersorgung
- Kommunale Gesundheitsberichterstattung
- Kommunalförderung
- Kommunikation von Daten
- Kompaktleuchtstofflampen
- Kompressen
- Konfitüren
- Lebensmittel: Konfitüren, Gelees, Marmeladen, Fruchtaufstriche und Fruchtzubereitungen
- Lebensmittel: Konfitüren, Gelees, Marmeladen, Fruchtzubereitungen
- Lebensmittel: Marmelade
- Lebensmittel: Marmelade
- Lebensmittel: Nachweis der geografischen Herkunft von Erdbeeren in Erdbeer-Konfitüre – Untersuchungsergebnisse 2015
- KonfitürenundähnlicheAufstriche
- Konfizüren-Verordnung
- Kongress
- 10. Bayerischer Kongress für den Öffentlichen Gesundheitsdienst
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: 3
- Aus-/Fort-/Weiterbildung: Kongress Gesunde Umwelt
- Kongress „8. Fachtagung Gentechnik
- Kongress „Gesundheit schützen – Risiken kommunizieren“8. LGL Kongress für den Öffentlichen Gesundheitsdienst
- LGL-Veranstaltungen: 7
- Veranstaltungen: ÖGD Kogress 2011, Programm Posterausstellung
- Veranstaltungen: ÖGD-Kongress 2011, Programm Donnerstag, 10
- Veranstaltungen: ÖGD-Kongress 2011, Programm Freitag, 11
- Veranstaltungen: ÖGD-Kongress 2011, Programmm Mittwoch, 09
- Kongress Lebensmittelsicherheit
- Kongress Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit
- Kongress für den Öffentlichen Gesundheitsdienst
- Kongress Öffentlicher Gesundheitsdienst
- Kongresse
- Konjunktivitis
- Konsensusstatement
- Konservierungsmethode
- Konservierungsstoff
- Lebensmittel: Benzoesäure
- Produkte: Einsatz von Triclosan in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Einsatz von Triclosan in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Jodhaltiger Konservierungsstoff in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Parabene in kosmetischen Mitteln – Untersuchungsergebnisse 2016
- Produkte: Triclosan 'in aller Munde'
- Produkte: Triclosan in aller Munde
- Konservierungsstoff Phenoxyethanol in Babypflegeprodukten
- Konservierungsstoffe
- Konsiliarlabor
- Konsumcannabis
- Konsumcannabisgesetz
- Konsumeier
- Konsummilch
- Diox
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Konsummilch – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten -Untersuchungsergebnisse 2019
- Lebensmittel: Fettlösliche Umweltkontaminanten Untersuchungsergebnisse 2016
- Trendaussage zur Diox
- Trendaussage zur Diox
- Trendaussage zur Diox
- Kontakt
- Gesundheit LAGeV Kontakt
- LGL-Kontakt
- LGL-Kontakt: Bayerisches Krebsregister Regionalzentrum Erlangen
- LGL-Kontakt: Bayerisches Krebsregister Regionalzentrum Regensburg
- LGL-Kontakt: Bayerisches Krebsregister Regionalzentrum Würzburg
- LGL-Kontakt: Dienstelle Bad Kissingen
- LGL-Kontakt: Dienstelle Würzburg
- LGL-Kontakt: Dienststelle München
- LGL-Kontakt: Dienststelle Oberschleißheim
- Kontaktallergen
- Kontaktallergene
- Kontaktallergie
- Kontaktnachverfolgung
- KontaktstelleLebensmittelbetrug
- Kontaminante
- Kontaminanten
- Das LGL: Aufgaben / Zuständigkeiten des Landesinstituts Rückstände und Kontaminanten und Bedarfsgegenstände (R)
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten 2020
- Lebensmittel: Kontaminanten und Verunreinigungen
- Lebensmittel: Nitrosamine
- Lebensmittel: Pestizide in pflanzlichen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Pestizide, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln tierischer Herkunft
- Lebensmittel: Pflanzenschutzmittelrückstände in tierischen Lebensmitteln
- Lebensmittel: Schimmelpilzgifte
- Lebensmittel: Tropanalkaloide
- Lebensmittel: Tropanalkaloide
- Lebensmittel: Tropanalkaloide in Tee und Gewürzen - Untersuchungsergebnisse 2019
- Produkte: Kontaminanten in Lebensmittelverpackungen aus Papier, Karton und Pappe
- Kontaminanten in Getränken
- Kontaminanten in Räucheraal
- Kontamination
- Gesundheit: Giftigem Cadmium und Blei mittels Röntgenfluoreszenzanalyse auf der Spur
- Lebensmittel: Glycidamid und Acrylamid in frittierten Lebensmitteln
- Lebensmittel: Untersuchung von Pflanzenölen auf Kontamination mit polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen, Weichmachern Pestiziden, Lösungsmitteln und Schwermetallen 2008
- Kontamination von Weidetieren
- Konterminanten
- Kontrollbehörde für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen
- Kontrollen
- Kontrollen von Geflügelgroßbetrieben
- Kontrollergebnisse
- Konventionell und ökologisch erzeugte Milch im Vergleich
- Konzentrationsprobleme
- Konzepte
- Konzessionierung
- Kooperation bei Forschungsvorhaben
- Koordination und Strategie
- Koordinierungsstelle
- KoordinierungsstelleBayernDemenz
- KoordinierungsstelleBayernDemenzimKrankenhaus
- KoordinierungsstelleBayernDemenzimKrankenhaus(KBDiK)
- KoordinierungsstelleE-Health
- Kopflausmittel
- Kopfsalat
- Kopfschmerzen
- Kopfstelle
- Kopierer
- Koriander
- Korkton
- Korn
- Kortikoide
- Kortikosteroide
- Lebensmittel: Untersuchung notgeschlachteter Rinder auf Kortikosteroide und nicht-steroidale Entzündungshemmer- Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Untersuchung von Schlachtpferden auf nicht-steroidale Entzündungshemmer
- Lebensmittel: Untersuchung von notgeschlachteten Rindern auf Kortikosteroide und nicht-steroidale Entzündungshemmer 2014
- Lebensmittel: Untersuchung von notgeschlachteten Rindern auf Kortikosteroide und nicht-steroidale Entzündungshemmer 2014
- Untersuchung von Schlachttieren auf nicht-steroidale Entzündungshemmer (NSAID) und Kortikosteroide – Untersuchungsergebnisse 2017
- Kosmetik
- Produkte: Aluminium in Antitranspirants und Co. – Untersuchungsergebnisse 2017
- Produkte: Cumarin in Körperlotionen und Babypflegeprodukten
- Produkte: Duftstoffe in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Einsatz von Triclosan in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Einsatz von Triclosan in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Formaldehyd in Kosmetik – Untersuchungsergebnisse 2017
- Produkte: Jodhaltiger Konservierungsstoff in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Kosmetika
- Produkte: Kosmetische Mittel und Stoffe zu deren Herstellung
- Produkte: Kosmetische Mittel: Mitteilungs- und Berichtspflichten
- Produkte: Nitrosaminbelastung von Kosmetika
- Produkte: Nitrosamine in Nagellacken – Untersuchungsergebnisse 2018
- Produkte: Parabene in kosmetischen Mitteln – Untersuchungsergebnisse 2016
- Produkte: Schwermetalluntersuchungen bei kosmetischen Mitteln – Ergebnisse 2018
- Produkte: Teebaumöl in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Triclosan 'in aller Munde'
- Produkte: Triclosan in aller Munde
- Produkte: Verbesserte Verbraucherinformation für Duftstoff-Allergiker
- Kosmetika
- Lebensmittel: Nitrosamine
- Lebensmittel: Teebaumöl in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Allergie-auslösende Duftstoffe in Kosmetika – Untersuchungsergebnisse 2013
- Produkte: Diethylphthalat in kosmetischen Mitteln
- Produkte: Rechtsgrundlagen zu Kosmetika
- Untersuchung zu Moschusverbindungen in der Muttermilch
- Kosmetische Mittel
- KosmetischeMittel
- Kotproben
- Krabben
- Krabbenfleisch
- Kranke
- Krankenanstalten
- Krankenhaus
- Krankenhausfälle
- Krankenhaushygiene
- Krankenhausinfektionen
- Krankenhäuser
- Das LGL: Forschungsprojekt: Surveillance von nosokomialen Infektionen in bayerischen Krankenhäusern
- Forschungsprojekt: Auswertung der Daten Entbindungsstation, Notaufnahme sowie Aufbau der Datenbank für Auswertung ambulantes Operieren
- Gesundheit Legionellen
- Gesundheit Surveillance nosokomialer Infektionen in Bayerischen Krankenhäusern
- Gesundheit: Hygiene
- Krankenkassen
- Krankenstandskennzahlen
- Krankenversicherungen
- Krankenversicherungsschutz
- Krankheit
- Krankheiten
- Krankheitsbild
- Krankheitsclustern
- Krankheitserreger
- Krankheitsfrüherkennungsprogramm
- Krawatte
- Krebs
- Auswirkungen der COVID-19 Pandemie auf Krebserkrankungen
- Bayerisches Krebsregister
- Brustkrebs bei Männern im Vergleich zu Brustkrebs bei Frauen
- Gesundheit - Krebsregister - Brustkrebsversorgung in zertifizierten Versorgungsnetzwerken in Oberfranken
- Gesundheit: Gesundheitsbericht 'Regionale Unterschiede der Sterblichkeit in Bayern'
- Trends bei Darmkrebserkrankungen
- Krebs in Bayern
- Krebs.
- Krebserkrankune
- Krebsneuerkrankungen
- Krebsregister
- Bayerisches Krebsregister: Gesetzliche Grundlagen
- Brustkrebs bei Männern im Vergleich zu Brustkrebs bei Frauen
- Gesundheit - Krebsregister - Brustkrebsversorgung in zertifizierten Versorgungsnetzwerken in Oberfranken
- Gesundheit: Krebsregister- Auswertung und Forschung
- Gesundheit: Krebsregister- Auswertung und Forschung
- Gesundheit: Krebsregister-Downloads
- Gesundheit: Krebsregister-Jahresberichte
- Gesundheit: Krebsregister-Newsletter
- Gesundheit: Krebsregister-Newsletter
- Gesundheit: Krebsregister-Service
- Krebsregister Newsletter: Abbestellen
- Krebsregister Newsletter: Abbestellen
- Krebsregister: Abmeldung vom Newsletter
- Krebsregister: Abmeldung vom Newsletter
- Krebsregister: Datenbankabfrage
- Krebsregister: Diagnosen
- Krebsregister: Kontakt
- Krebsregister: Meldeportal des Bayerischen Krebsregisters
- Landesinstitut Bayerisches Krebsregister
- Newsletter Krebsregsiter
- Newsletter Krebsregsiter
- Newsletter: Krebsregister
- Newsletter: Krebsregister
- Regionalzentrum Erlangen
- Trends bei Darmkrebserkrankungen
- Zentralstelle für Krebsfrüherkennung und Krebsregistrierung
- Über das Krebsregister
- Krebsreister
- Krebsvorsorge
- Kreuzkraut
- Krisenmanagement
- Kristallzüchtungssets
- Krustentiere
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps aus Asien – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps aus Vietnam - Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Antibiotikarückstände in Shrimps – Untersuchungsergebnisse 2016
- Lebensmittel: Krusten-, Schalen-, Weichtiere, sonstige Tiere und Erzeugnisse daraus
- Lebensmittel: LGL-Verbraucherinformation für Urlauber in Südeuropa: Vorsicht beim Verzehr von 'braunem Krabbenfleisch'
- Lebensmittel: Lebensmittel: Krusten-, Schalen-, Weichtiere, sonstige Tiere und Erzeugnisse daraus
- Lebensmittel: Mikrobiologischer Status von Krustentieren
- Lebensmittel: Rückstände von Pestiziden und Umweltkontaminanten in Krustentieren aus dem Handel
- Lebensmittel:Tierarzneimittelrückstände in Shrimps
- Kryptosporidiose
- Kräuter
- Kräutertee
- KuHeMo
- Das LGL: Forschungsprojekt Anlaufstelle für ein Projektconsulting für die Förderprogramme zur 'Steigerung der medizinischen Qualität in Bayerischen Kurorten und Heilbädern' (KuHeMo) und 'Förderung innovativer medizinischer Versorgungskonzepte' (IMV)
- Das LGL: Förderung und Unterstützung der bayerischen Kurorte und Heilbäder bei der Weiterentwicklung ihres medizinischen Angebots
- Kudu
- Kuhmilch
- Diox
- Diox
- Diox
- Diox
- Dioxine, Polychlorierte Biphenyle (PCB) und andere organische Kontaminanten in Konsummilch – Untersuchungsergebnisse 2017
- Gesundheit: 05.
- Gesundheit: 05.
- Konventionell und ökologisch erzeugte Milch im Vergleich
- Lebensmittel: Ziegenmilch
- Trendaussage zur Diox
- Trendaussage zur Diox
- Trendaussage zur Diox
- Kuhmilch-Käse
- Kuhmilchallergie
- Kuhmilchallergiker
- Kulturpilze
- Kunsstoff
- Kunstkäse
- Kunststoffpartikel
- Kuorte
- Kupfer
- Kur
- Kurkuma
- Kurorte
- Das LGL: Förderung und Unterstützung der bayerischen Kurorte und Heilbäder bei der Weiterentwicklung ihres medizinischen Angebots
- Gesundheit: Förderprogramm zur Unterstützung der bayerischen Kurorte und Heilbäder
- Gesundheit: Institut für Kurortmedizin und Gesundheitsförderung (IKOM)
- Gesundheit: Kurorte und Heilbäder
- Kurz informiert
- Kutterhilfsmittel
- Kwas
- Käfighaltung
- Kälber
- Käse
- Konservierungsstoffe in Schnittkäse
- Lebensmittel: Analogkäse (Käseimitat, Kunstkäse, Laborkäse, Plastikkäse)
- Lebensmittel: Echtheit von Käse und Fisch in der Gastronomie
- Lebensmittel: Färben von Käse mit ß-Carotin: Untersuchungen von Hart- und Schnittkäsen
- Lebensmittel: Geriebener Käse in Fertigverpackungen
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätprüfungen 2007 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Herkunfts- und Authentizitätsprüfungen bei Getränken 2009 mittels Stabilisotopenanalytik (IRMS und NMR)
- Lebensmittel: Kennzeichnung des Fettgehalts bei Käse
- Lebensmittel: Käse
- Lebensmittel: Käse
- Lebensmittel: Käseimitat
- Lebensmittel: Natamycin bei Hart- und Schnittkäse
- Lebensmittel: Oberflächenbehandlung von Käse
- Lebensmittel: Tierartbestimmung bei Schafs- und Ziegenkäse
- Lebensmittel: Werden Käseimitate irreführend bei Käsestangen, -semmeln, -brezen verwendet?
- Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2017
- Käseherstellung
- Käseimitat
- Lebensmittel: Analogkäse (Käseimitat, Kunstkäse, Laborkäse, Plastikkäse)
- Lebensmittel: Analogkäse (Käseimitat, Kunstkäse, Laborkäse, Plastikkäse)
- Lebensmittel: Echtheit von Käse und Fisch in der Gastronomie
- Lebensmittel: Lebensmittelimitate: Analogkäse ( Käseimitat, Kunstkäse, Laborkäse, Plastikkäse)
- Lebensmittel: Werden Käseimitate irreführend bei Käsestangen, -semmeln, -brezen verwendet?
- Käseimitate
- Käserinden
- Käsestangen
- Körperbemalung
- Körperkontakt
- Körperlotionen
- Körperpflege
- Küchenhygiene
- Küchenkräuter
- Küchenutensilien
- Kühlkette
- Künstliche Intelligenz
- Kürbisse
- kakaohaltige Getränkepulver
- kalt
- kennzeichnung
- klebsielle oxytoca
- Barda 0221 Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich 2021
- Barda 2021 Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich
- Barda 2021 Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- ge_ifs_barda_Tabellen zu den Resistenzen für Klebsiella oxytoca nach Versorgungsbereich für das 1. Halbjahr 2021
- klebsielleoxytoca
- kleiner Wiederkäuer
- kleingruppenhaltung
- klima
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Projekt 5: Studie zum Vorkommen von Nagetier-übertragener Zoonosen entlang eines Klimagradienten im Nationalpark Bayerischer Wald
- Das LGL: VICCI Projekt 5: Studie zum Vorkommen von Nagetier-übertragener Zoonosen entlang eines Klimagradienten im Nationalpark Bayerischer Wald
- klimabedingungen
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Bericht 7: Biogeographische Analyse gesundheitsrelevanter Arten und Prognose ihres Ausbreitungspotenzials in Bayern unter künftig veränderten Klimabedingungen
- Das LGL: VICCI Projekt 7: Biogeographische Analyse gesundheitsrelevanter Arten und Prognose ihres Ausbreitungspotenzials in Bayern unter künftig veränderten Klimabedingungen
- klimawandel
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Projekt 1: Prospektive Studie zur Entwicklung von Borrelia burgdorferi s
- Das LGL: Projekt 1: Prospektive Studie zur Entwicklung von Borrelia burgdorferi
- Das LGL: Projekt 1: Prospektive Studie zur Entwicklung von Borrelia burgdorferi s
- Das LGL: VICCI Projekt 1: Prospektive Studie zur Entwicklung von Borrelia burgdorferi s
- klinischePrüfungen
- koffeinhaltiges
- kombinatorisches Screening
- kontrollptogramm
- konventioneller Anbau
- kosmetische Mittel
- kosmetischeMittel
- krankheitserreger
- Das LGL: Abschlussbericht VICCI Projekt 2: Modellierung des Vorkommens zeckenübertragener Krankheitserreger in bayerischen Naherholungsgebieten unter Einbeziehung lokaler Umweltfaktoren und kleinräumiger Variationen der Befallsraten in Zecken
- Das LGL: Projekt 2: Modellierung des Vorkommens zeckenübertragener Krankheitserreger in bayerischen Naherholungsgebieten unter Einbeziehung lokaler Umweltfaktoren und kleinräumiger Variationen der Befallsraten in Zecken
- krebserregend
- künstliche Radioaktivität
- Lebensmittel: Cäsiumbelastung in Wildfleisch und Wildpilzen aus Bayern – Untersuchungsergebnisse 2013
- Lebensmittel: Cäsiumbelastung in Wildfleisch und Wildpilzen aus Bayern – Untersuchungsergebnisse 2015
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2017
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2018
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019/2020
- Lebensmittel: Radioaktivität in Lebensmitteln – Untersuchungsergebnisse 2019/2020
- künstlicheRadioaktivität