- Startseite >>
- Lebensmittel >>
- Technologien >>
- Gentechnik
Soja und Mais – Untersuchungsergebnisse 2004-2013
Sojahaltige Lebensmittel
Abbildung 1: Ergebnisse der Untersuchung von sojahaltigen Lebensmitteln auf gentechnische Veränderungen in Bayern – 2004 bis 2013
Maishaltige Lebensmittel
Abbildung 2: Ergebnisse der Untersuchung von maishaltigen Lebensmitteln auf gentechnische Veränderungen in Bayern – 2004 bis 2013
Mehr zu diesem Thema
Allgemeine Informationen zum Thema
Weitere Artikel zum Thema
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel – Institutionen in Europa, Teil 1
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel und Futtermittel – Institutionen in Europa, Teil 2
- Analysemethoden in Bezug auf gentechnische Veränderung
Untersuchungsergebnisse
2014
2013
2011
2009
Archiv
2008
- Untersuchung von Bio-Produkten auf Anteile an gentechnisch verändertem Mais und gentechnisch veränderter Soja (2004-2008)
- Gentechnisch veränderter Pollen in Honig und Pollenprodukten: Untersuchungen des LGL 2008
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel – Untersuchungsergebnisse 2008
2007
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel – Untersuchungsergebnisse 2007
- Untersuchung von Bio-Produkten auf Anteile an gentechnisch verändertem Mais und gentechnisch verändertem Soja (2004-2007)
- Gentechnisch veränderte Lebensmittel – Untersuchungsergebnisse 2005
- Untersuchung von Blütenpollen auf gentechnische Veränderung (2005)