Aufgaben und Zuständigkeiten der Akademie für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (AGL)

Sachgebiet AN: Akademie Nord

  • Lehrgang Hygienekontrolleurinnen / Hygienekontrolleure
  • Modulare Qualifikation Hygienekontrolleure
  • Fortbildung Hygienekontrolleurinnen/-kontrolleure
  • Fortbildung Fach-EDV-Systeme im öffentlichen Gesundheitsdienst
  • Fortbildung amtliche Tierärztinnen/Tierärzte
  • Lehrgang amtliche/r Fachassistent/in "Rotfleisch"
  • Fortbildung amtliche Fachassistentin/-assistent
  • Lehrgang amtliche/r Fachassistent/in "Weißfleisch"
  • Fortbildung Fach-EDV-Systeme im gesundheitlichen Verbraucherschutz
  • Allgemeines Fortbildungszentrum für Nordbayern
  • Landeskontaktstelle Better Training for Safer Food

Sachgebiet A1: Gesundheit, Arbeits-, Sozial- und Umweltmedizin

Sachgebiet A2: Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit

Sachgebiet A3: Spezielle Fortbildungen, zentrale Angelegenheiten