Abteilungen des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)
- Landesinstitut Arbeitsschutz und Produktsicherheit; umweltbezogener Gesundheitsschutz (AP)
- Landesinstitut GP (Gesundheit I: Prävention, Versorgung, Epidemiologie, E-Health)
- Landesinstitut GI (Gesundheit II: Infektiologie, Hygiene, Pharmazie, Task Force)
- Landesinstitut RK (Rückstände, Kontaminanten und Verbraucherprodukte)
- Landesinstitut PL (Planung und Lenkung Lebensmittelsicherheit)
- Landesinstitut TG I (Tiergesundheit I)
- Landesinstitut TG II (Tiergesundheit II)
- Landesinstitut LH (Lebensmittel, Lebensmittelhygiene und Kosmetische Mittel)
- Landesinstitut KR (Bayerisches Krebsregister)
- Stabsstelle A (Akademie für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit)
- Stabsstelle K (Präsidialbüro, Koordination und Strategie)
- Zentralabteilung Z (Zentralabteilung)
- Stabstelle ZQM, LQM (Qualitätsmanagement)